|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Информированный оптимист
-
Уже две недели в доме живет Морской Рис
Банку накрываю марлей, через которую его промываю. Потом промываю марлю и накрываю.
Готовый настой в чашке сутки стоит, ничего. Но потом просто выпивается, т.к. риса не много, то и настой без излишков пока.
Вкус чего-то броженого, кисло-молочного, только прозрачный. Если добавить изюм или курагу, то вкус тоже меняется.
Главное, избегать прямых солнечных лучей.
-
А еще подробно про это дело в книге "Грибы, которые лечат", но на Озоне ее сейчас нет.
Ищем.
-
Участник
Очень хочу такого рисика! Встаю в очередь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tychy
Купчино может объденимся ?
-
Хранитель
девочки, может я неправильно думаю, но все же. Зачем покупать, если у нас рис и так растет. Просто подождите и будете потом пить на здоровье
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Наш человек
Окей! Ждем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pristupik
девочки, может я неправильно думаю, но все же. Зачем покупать, если у нас рис и так растет. Просто подождите и будете потом пить на здоровье
Правильно думаете. Мы терпеливо ждем!
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Взяла рис, за который большое спасибо. Посадила в банку и вот второй день никакого брожения. Что это значит и что делать???
-
Хранитель
не беспокойтесь, он просто привыкает, такое бывает
А вы его чем накрываете?
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.