|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
у меня подруга тоже сразу же попала в санаторий без лежания в больничке. Это как кому повезет..
еще и на выбор предлагали путевки в три разных санатория, правда это было два года назад.
-
Мега-элита
Девочки, я искренне рада, что кому-то везет и он попадает в санаторий без предварительной госпитализации. Я так говорила, потому что мне в свою очередь моя акушерка так сказала.
А еще я вот что нашла. Здесь все подробно расписано http://www.kukuzya.ru/page/besplatny...ya-beremennykh
В любом случае, всем кто хочет отдохнуть вместе с пузожителем - от души желаю побывать в санатории
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мне наконец-то выписали путевку!!!
Завтра еду в Сестрорецкий курорт.
Но до этого, действительно, мне пришлось отлежать на дородовом 4 дня...
я надеюсь, мои старания того стоят)))
пошла собирать весчи!
-
Старожил
 Сообщение от Ksksks
Мне наконец-то выписали путевку!!!
Завтра еду в Сестрорецкий курорт.
Но до этого, действительно, мне пришлось отлежать на дородовом 4 дня...
я надеюсь, мои старания того стоят)))
пошла собирать весчи!
а где лежали?
-
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Спасибо)))
Здесь и правда очень красиво!
В столовой не шведский стол, а заказное меню. Но кормят на убой)) И очень вкусно!
Особенно, после больнички)))
Я чувствую, муж родной меня не узнает после отдыха)))
-
Старожил
а сколько у Вас по времени вышло - от момента обращения в ЖК и до получения путевки?
мне обещали на след.приеме дать направление в роддом на стационар, а потом и в санаторий.
какие анализы сдавать нужно?
P.S. Девочки, пож-та, не звоните больше в комитет Марине Федоровне - она очень сердилась и попросила меня написать об этом в топе.
все вопросы надо обсуждать в ЖК - там все в курсе и путевки в данный момент есть во всех районах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksksks
Спасибо)))
Здесь и правда очень красиво!
В столовой не шведский стол, а заказное меню. Но кормят на убой)) И очень вкусно!
Особенно, после больнички)))
Я чувствую, муж родной меня не узнает после отдыха)))
Скажите, а можно там где нибудь машину оставить? Есть парковки?
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
а сколько у Вас по времени вышло - от момента обращения в ЖК и до получения путевки?
мне обещали на след.приеме дать направление в роддом на стационар, а потом и в санаторий.
какие анализы сдавать нужно?
P.S. Девочки, пож-та, не звоните больше в комитет Марине Федоровне - она очень сердилась и попросила меня написать об этом в топе.
все вопросы надо обсуждать в ЖК - там все в курсе и путевки в данный момент есть во всех районах.
В нашей жк витаминов и питания пложенного не дают, а вы говорите спрашивайте про путевки.... Без волшебного пендаля сверху от жк ничего не получить...
Меня зовут Люба, ко мне на ты)