Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Предупреждение-как мы упали с горки

1. ответ для SD. , на сообщение « Я не увидела НА СТРАНИЦЕ. У всех разные... »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я не увидела НА СТРАНИЦЕ. У всех разные настройки показа форума, у меня ручками сделаны, не помню какое количество постингов на странице показывает. но максимальное.
    Простите, не смогла ссыль именно на свой пост дать

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

А это фотки с городского парка для детей, опять же все безопасно и на разный возраст рассчитано
    Изображения Изображения      

3. ответ для SD. , на сообщение « Вы разницу между тремя месяцами и... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    вы перебарщиваете, кмк.
    понимаете, если в квартирах спректировать дверные проемы высотой 1,60, то вы рано или поздно головой стукнетесь, какие бы чудеса внимательности вы не проявляли. тоже будете только себя винить? или помянете таки проектировщиков?
    речь идет о том, что при проектировании площадок все таки нужно минимизировать такие вот косяки, которые создают дополнительные препятствия.
    Вы меня смешите.Т.е. необучаемость и невозможность соизмерить величину проёма Вы возводите в данность.Нет,я не стукнусь, у меня хороший глазомер и такой низкий проём есть у друзей в деревне,даже меньше,никто не стукается.А если стукнусь, то да,только сама конечно буду виновата.
    Вы мне напоминаете 4 летнюю плнмянницу,которая ударившись,даёт нанашки предмету-обидчику,ещё ему и пальцем грозит.

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Ой,какую старую темку подняли.Почти 2,5 года прошло,последствий той травмы не выявлено,Дочка хорошо помнит тот день,потом уже точно выяснили что толкнула ее девочка,потому она так быстро вылетела оттуда,как пробка из бутылки.Первое время я не пускала на горки,а потом снова стали лазать,только на знакомых площадках,и на супер высокие корабли/замки не пущаю совсем.А так,стою в дырах,типа контролирую,но с пониманием,что не панацея это.Качели вот не меньше пугают,когда бесиловка идет и бегут дети сломя голову и не видят ничего вокруг.Вины с себя за тот случай не снимаю,но и понимаю,что случайность,дело пары секунд,совсем не ходить на площадки возможности нет,ибо гулять негде тогда,дети любят компанию,попрыгать/побегать,поэтому просто ходить где-то дышать воздухом не получается.
    Вас случай ничему,похоже,не научил.Ходить на площадки то можно,кто ж вам запрещает.Лезть куда попало не стоит.Горка и комплекс высокий и есть куда попало.

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вы разницу между тремя месяцами и четырьмя годами видите? В 4 года мать что должна бегать с ребенком по горке? Я стояла рядом.
    Я не снимаю с себя ответственности на самом деле, но я считаю, что дебильная конструкция горки способствовала травмированию моего ребенка. Что еще не понятно? Вы сходите в рауфхуса, мы там только сегодня были на перевязке, в отделении травматологии расскажите мамам как они виноваты, что дети облокотились на перила горки, а они были не закреплены. Что запнулся за поребрик и упал, Боже мой, мать не сумела поймать. Вам конечно никогда не попадется незакрепленная конструкция или поребрик. Или нет, Ваш ребенок Джеки Чан, он группируется в воздухе во время полета.
    Вы могли НЕ Разрешить ему кататься с горки,объяснив,что она сконструированна не для малышей и опасна. И стоять рядом не надо,раз Вы в своей реакции и в ловкости малыша не уверены.
    Я проверю ,осмотрю конструкцию ,куда лезет мой ребёнок.Я не доверяю общественным площадкам,никто не отвечает за то,в каком они состоянии.И конечно на незакреплённую не пущу.Это Ваша обязанность и Ваша ответственность.
    И да, держите за руку,если знаете, что Ваш ребёнок может запнуться и неуверенно переступает поребрики.Ловкий ли он, я надеюсь,Вы про своего ребёнка в курсе.
    Я ,честно,и не знала,что оказывается есть варианты.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
    вот на этой странице я фото выкладывала http://forum.littleone.ru/showthread...650927&page=13
    ясно...
    спасибо.

5. ответ для graffiti , на сообщение « ясно... спасибо. »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    ясно...
    спасибо.
    пост № 127

6. ответ для lu_scha , на сообщение « Вы меня смешите.Т.е. необучаемость и... »

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение

Вас случай ничему,похоже,не научил.Ходить на площадки то можно,кто ж вам запрещает.Лезть куда попало не стоит.Горка и комплекс высокий и есть куда попало.
    ну,это вывод не очень внимательного,но самоуверенного читателя.Я сказала невысокие горки(высота там обычно около метра может чуть больше)А вот у вас например ребенок совсем с горок не катается,даже зимой?Я вот не понимаю как запретить когда веселая гурьба с ледянками несется кататься-почем всем можно а им нельзя?поставлены то они как раз для ребятни от 3 и до 7-8,более взрослым детям это уже неинтересно.Моему старшему ребенку к 6 приближается,из совсем неопасного и невысокого в наших дворах остается только песочница-мне ее туда сажать?все остальные снаряды имеют какую-никакую высоту,следовательно навернуться с них можно,это шведские стенки,горки,качели,карусели. вот смотрю из Мюнхена вещаете,поди позабыли суровую российскую реальность.Площадки здесь НЕБЕЗОПАСНЫ в принципе,качели не прорезинены,а чистый металл,амортизационного покрытия днем с огнем не сыщешь,про горки все сказано,местами деревяхи гнилые,япотому и написала,что не ходить сюда не можем,тк ходить на площадки= рисковать,независимо от того лезут дети на горки или нет.нет в округе никакой альтернативы,кроме например школьного двора с тренажерами к которым тоже дошкольников без присмотра не подпустишь.

7. ответ для lu_scha , на сообщение « Вы меня смешите.Т.е. необучаемость и... »
    Наш человек

Вы меня смешите.
    ну, посмейтесь.
    вы не слышите никого, кроме себя. Хорошо глухому, что не услышу - то придумаю. Это про вас.

Ветеран

Цитата Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
    А это фотки с городского парка для детей, опять же все безопасно и на разный возраст рассчитано
    Где это? По виду - не в РФ

9. ответ для lu_scha , на сообщение « Вы меня смешите.Т.е. необучаемость и... »
    Космонавт Аватар для SD.

Вы могли НЕ Разрешить ему кататься с горки,объяснив,что она сконструированна не для малышей и опасна. И стоять рядом не надо,раз Вы в своей реакции и в ловкости малыша не уверены.
    Я проверю ,осмотрю конструкцию ,куда лезет мой ребёнок.Я не доверяю общественным площадкам,никто не отвечает за то,в каком они состоянии.И конечно на незакреплённую не пущу.Это Ваша обязанность и Ваша ответственность.
    И да, держите за руку,если знаете, что Ваш ребёнок может запнуться и неуверенно переступает поребрики.Ловкий ли он, я надеюсь,Вы про своего ребёнка в курсе.
    Я ,честно,и не знала,что оказывается есть варианты.
    Чета ржу

Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    ну,это вывод не очень внимательного,но самоуверенного читателя.Я сказала невысокие горки(высота там обычно около метра может чуть больше)А вот у вас например ребенок совсем с горок не катается,даже зимой?Я вот не понимаю как запретить когда веселая гурьба с ледянками несется кататься-почем всем можно а им нельзя?поставлены то они как раз для ребятни от 3 и до 7-8,более взрослым детям это уже неинтересно.Моему старшему ребенку к 6 приближается,из совсем неопасного и невысокого в наших дворах остается только песочница-мне ее туда сажать?все остальные снаряды имеют какую-никакую высоту,следовательно навернуться с них можно,это шведские стенки,горки,качели,карусели. вот смотрю из Мюнхена вещаете,поди позабыли суровую российскую реальность.Площадки здесь НЕБЕЗОПАСНЫ в принципе,качели не прорезинены,а чистый металл,амортизационного покрытия днем с огнем не сыщешь,про горки все сказано,местами деревяхи гнилые,япотому и написала,что не ходить сюда не можем,тк ходить на площадки= рисковать,независимо от того лезут дети на горки или нет.нет в округе никакой альтернативы,кроме например школьного двора с тренажерами к которым тоже дошкольников без присмотра не подпустишь.
    Да,всем можно ,им же в рауфхуса съездить -ничего страшного, а детям разумной волевой мамы нельзя.Неужели все идут на поводу у своего ребёнка?Катаются мои с горок,но не со всех,спокойно соглашаются,если я горку неподходящей объявляю.У нас горки естествественного происхождения популярны,в парке,там естественно родители следят,горка высокая и длинная.Но,например,никого нет на ватрушках-они неуправляемы и тут запрещены вообще.Я знаю,что В России не как в Мюнхене,потому и пишу.Немецкие дети, кстати,на площадках почти не гуляют,там пусто.Не принято тут пастись детям в общественных дворах,они в своих гуляют.Но это у теме не относится.
    А 6 летку надо учить правилам безопасного поведения,умению оценить опасность.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »