|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
А что за печати на договоры? Там же выдают договор одновременно с оплатой и чеками и на них есть печать, разве нет?
Нет печати, я тоже когда про это услышала первым делом залезла проверила завтра попрусь за справкой
-
Мега-элита
Сообщение от Pole Cat
Нет печати, я тоже когда про это услышала первым делом залезла проверила завтра попрусь за справкой
Вот, блин! И я слазала посмотрела! Чего это они такие договоры раздают???
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
По поводу доков на вычеты:
Прием вт-пт 10-16, обед 13-13.30
Нужно принести
договоры с чеками, паспорта, ИНН
Каб.97 аналитический отдел
Эту информацию девочка в Оттавском топе написала. Получается, в пн они тоже не работают.
все для людей
тьфу
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
Увы, нет. Говорят только лично приходить.
У меня муж ездил,я ему паспорт дала и ксерокс паспорта сделала и все ему сделали и отдали.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
Девочки, а расскажите, пожалуйста, куда и когда в Мариинке надо идти для получения справки?
-
Участник
Добрый день! Надо отдать чеки на ресепшен ( забрать через 3 - 4 дня) ! Взять все договора и свой ИНН и идти в бухгалтерию. Она находится в перпендикулярном здании и там в тот же день выдадут справки. Если что спрашивайте... Работает по будням каждый день ... есть обед с 13-14.
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovyshka
Добрый день! Надо отдать чеки на ресепшен ( забрать через 3 - 4 дня) ! Взять все договора и свой ИНН и идти в бухгалтерию. Она находится в перпендикулярном здании и там в тот же день выдадут справки. Если что спрашивайте...
Спасибо!
Справа или слева от Главного корпуса?
Т.е. надо принести чеки, потом еще раз подойти через 3-4 дня, все забрать и отнести в бухгалтерию? Они работают в какие-то определенные часы или в течение рабочего дня можно подходить?
-
Участник
На ресепшен сдаете чеки. И вам скажут когда забрать рецепты. Для написания справок ни чеки , ни рецепты вам не нужны. Сразу же идете в бухгалтерию.
Если встать спиной к литейному , пройти проходную, то 3 здание на второй этаж ( там рядом висит план больницы можете посмотреть , где бухгалтерия) Работают точно каждый будний день с обедом. Могу дома посмотреть часы и вам написать.Примерно с 10 до 13 и с 14 до 17.00 как то так... т.е если идти к 11 то точно Вам выпишут в тот же день справки . Можно вместо Вас кому угодно придти с вашим ИНН.
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovyshka
На ресепшен сдаете чеки. И вам скажут когда забрать рецепты. Для написания справок ни чеки , ни рецепты вам не нужны. Сразу же идете в бухгалтерию.
Если встать спиной к литейному , пройти проходную, то 3 здание на второй этаж ( там рядом висит план больницы можете посмотреть , где бухгалтерия) Работают точно каждый будний день с обедом. Могу дома посмотреть часы и вам написать.Примерно с 10 до 13 и с 14 до 17.00 как то так... т.е если идти к 11 то точно Вам выпишут в тот же день справки . Можно вместо Вас кому угодно придти с вашим ИНН.
Спасибо огромное! Теперь поняла
-
Наш человек
Сообщение от Але_ Ка
У меня муж ездил,я ему паспорт дала и ксерокс паспорта сделала и все ему сделали и отдали.
по телефону мне тоже сказали - только лично
но на следующей неделе попробую заслать туда мужа.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)