|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть мероприятия, чтобы на одном сайте, ну или куда сходить (постановка театральная какая интересная, концерт/выступление) двум взрослым в период НГ праздников.
-
 Сообщение от Lis'enok
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть мероприятия, чтобы на одном сайте, ну или куда сходить (постановка театральная какая интересная, концерт/выступление) двум взрослым в период НГ праздников.
а на сайте правительства Москвы не смотрели? мы там ноябрьские изучали, все подробно
-
Элита
Едем с 2 детьми 12 лет на 3 дня с 28 по 30 апреля, коренные Петербуржцы и ни разу не были в Столице....квартиру сняли на м.Водный стадион.....понимаю, что написано много, но может кто то поможет) голова кругом ( я только начала читать)...от схемы метро в шоке)))
Как нам составить культурную программу?
Спасибо)
-
 Сообщение от МаМакса
Едем с 2 детьми 12 лет на 3 дня с 28 по 30 апреля, коренные Петербуржцы и ни разу не были в Столице....квартиру сняли на м.Водный стадион.....понимаю, что написано много, но может кто то поможет) голова кругом ( я только начала читать)...от схемы метро в шоке)))
Спасибо)
Так это ж зависит от того, что хотите.
Кремль - посмотрите еще заранее билеты на сайте, но если у вас дети льготно еще проходят, то смысла покупать через интернет нет, тк. льготные только на месте можно оформить. Но нам никакие Грановитые и Оружейные палаты вроде не нужны были, мы просто по Кремлю.
А дальше - наши хотелки, мне вот ВДНХ и Музей космонавтики хотелось....
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМакса
Спасибо)
От Водный стадион до Театральной (Красная площадь) далековато, 20 минут на метро, но прямая ветка.
Для 2-хлетки возьмите коляску с собой - не осилите иначе дистанции.
Посвятите один день Красной площади, Кремлю и окрестностям (музеи рядом). Оттуда можно в Третьяковку или в Пушкинский.
А дальше стандарт для любого, кто первый раз в столице (на выбор). Зоопарк+Планетарий. ВДНХ. Арбат. Москоу-сити и Поклонная гора.
Программу лучше составить заранее, поскольку у Вас слишком большой разрыв в возрасте детей - т.е. не просто ВДНХ, а конкретно, что на ВДНХ, не просто Поклонная гора или Арбат- а что там посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от МаМакса
Спасибо)
скажите. а вы квартиру снимали посуточно? на авито искали?
Девочки. кто-нибудь даст координаты проверенной посуточной квартиры? я боюсь напороться на "лохотрон"
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку 
-
 Сообщение от Surikova
Девочки. кто-нибудь даст координаты проверенной посуточной квартиры? я боюсь напороться на "лохотрон" 
Мы бронировали на суточно.ру. нормально было. ну и букинг никто не отменял
-
Элита
 Сообщение от Surikova
Мы снимали в центре на Пушкинской, через аирбнб. До кремля пешком, очень понравилось.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от ntyomkina
Мы снимали в центре на Пушкинской, через аирбнб. До кремля пешком, очень понравилось.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
На Пушкинской рекомендую Русские Апартаменты на Ленивке https://www.booking.com/searchresult...source=yandex&
-
Элита
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку