|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DelPierro
Мы с женой также думаем...Но работа, образование детей и т.д....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна13
Была-бы в деревне работа,и медицина нормальная,уехала-бы жить в деревню.Хорошо иметь домик в деревне.
вот кстати, что касается образования - не соглашусь. сельские школы зачастую на уровень выше городских. я таких много знаю по Новгородчине. сама семь лет проучилась в обычной сельской школе, до сих пор вспоминаю с благодарностью моих учителей. да и по оснащенности они ничем не уступают - в нашей школе в поселке несколько интерактивных досок, интернет-класс (и все это активно используется!!!), учителя принимают участие в различных конкурсах, вебинарах, огранизуют международные обмены. жаль, что молодым специалистам не дают жилье на селе, за счет этого пед. состав мало обновляется. конечно, получать профессию дети потом поедут в город, но я бы не боялась сельской школы, зачастую это неплохая база. что касается медицины - да, по серьезным поводам нужно ехать хотя бы в райцентр или в Новгород, но нам наши местные доктора не раз помогали - и советом, и делом. в общем, я - за деревню) но переехать получится только к пенсии. хотя кто знает, может, и раньше найдем возможность)
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Хранитель
Девочки, а кто что скажет про деревню Закибье? Что это? Соседка собирается сестру к себе забирать, бабульку, нам дом предлагает. В инете ничего не могу найти. Помогите.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GradИК
Девочки, а кто что скажет про деревню Закибье? Что это? Соседка собирается сестру к себе забирать, бабульку, нам дом предлагает. В инете ничего не могу найти. Помогите.
Это Шимский район, посмотрела в интернете. Кто из Шимского, что скажете?
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мега-элита
Шимский район большой...а что Вы хотите узнать? Спрашивайте конкретнее. Мы из Шимского.
-
Ветеран
А в Рогавке случайно ни у кого дачи нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GradИК
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хороший человек
Это Шимский район, посмотрела в интернете. Кто из Шимского, что скажете? ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
Шимский район большой...а что Вы хотите узнать? Спрашивайте конкретнее. Мы из Шимского.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
Спрашивают конкретно про деревню Загибье.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна13
Спрашивают конкретно про деревню Загибье.
Да. Конкретно про эту деревню. Что там и как? Может кто от туда или есть знакомые. Вообще, на сл. неделе поедим посмотрим, но надо подготовиться к тому, что нас ожидает.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сося
А в Рогавке случайно ни у кого дачи нет?
У нас дача не доезжая Рогавки,д.Гузи.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DelPierro
У нас дача в Новгородской обл.,не доезжая Новгорода 20км поворот на ст.Подберезье и ехать 35 км до маленькой деревни Гузи( в сторону Рогавки). Очень там нравиться-купили совсем недавно в июле 2010 года, незнаю ,чем я руководствовалась выбирая место,наверно тем что муж из Шимска..Но очень довольна и места красивые, и воздух чистый,тут тебе и охота,и рыбалка и ягоды-грибы,а земля чернозем,.КРАСОТИЩАААААА!!!!!!!!!!!!!! Есть конечно маленькое но,-это комаров много,но как то уже привыкли ))))))))))))))))))))))