|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Я была в детском сегодня, покупала подтяжки  Никакого народу. Я свободно по магазу кросс наяривала, потому как подтяжки долбаные никак пробиваться не хотели, и я меняла из три раза, пока не догадалась всю партию в кассу притащить.
Блин, че-та я расклеилась нафиг. Сопли ручьем, башка трещит, глаза вареные.
ну ты не болей @@@@@@@@@@@@@@ начинай принимать что то
Что, все спите?
Нет,мелкого только уложила,пока укладывала сама 2 раза заснула в его комнате на полу
-
с Луны
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
 мелкий на кровати,а я к нему не ложусь,говорю кровать не выдержит,а так как укладываемся долго,я сначала сижу,а затем стекаю на ковер  у меня даже и подушка есть,сынуля поделился 
Однако да, укладывать мелких - метода. А уходишь, когда заснет или раньше?
-
Наш человек
Доброе утро! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление! Боюсь, что сейчас мы будем слышать про болезни чаще.... Мы вот не успели приехать - тоже лечимся
-
Небожитель
Доброе утро!
 Однако да, укладывать мелких - метода. А уходишь, когда заснет или раньше?
Ты знаешь вечером всегда после засыпания,а днем удается до 
 Сообщение от Королева Флирта
Доброе утро! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление! Боюсь, что сейчас мы будем слышать про болезни чаще....  Мы вот не успели приехать - тоже лечимся 
как обидно!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо! Будем стараться...
-
Хранитель
всем доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим
сегодня со старшим к лору иду по поводу аденойдов скорее всего будут удалять, он из-за них гундосит сильно
-
с Луны
 Сообщение от Юльчатай
всем доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим
сегодня со старшим к лору иду по поводу аденойдов скорее всего будут удалять, он из-за них гундосит сильно
О, мне интересно. Маринка все время сморкается, наверное, тоже аденоиды. Расскажешь потом. Каманна своему Петьке удаляла аденоиды, так говорит, 18 разных справок надо собрать для больницы. И за месяц примерно, потом не действуют.
-
с Луны
Да, и доброе утро.
Спасаюсь горячим чаем и АЦЦ. А еще финскими вкусняшками в утешение