|
|
Чем Maclaren круче других тростей?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Купила две неделе назад Maclaren Globetrotter. Она до 3 х лет, очень удобная. Нарадоваться не могу. Есть с чем сравнить, до этого была другая трость, в управлении жуть, да и узковатая
У глоубтротера спинка короткая, как там до трех лет катать-то?
-
Наш человек
Сообщение от Kissy
весной как раз искали трость. я купила i'coo pluto. достоинство главное - широкое сидение - 40см. в остальном всё схожее: маневренность, возможность регулировать спинку, амортизация и т.д. но у нас чадо крупное, тем более, когда осенью похолодает, надо будет ребенка тепло одевать, а это доп.место требует. так что мы вот в такой теперь катаем:
Я ее тоже рассматривала. Она Маку уступает в весе и отсутствии большого капа. А так хороший колясон, их дизайн мне больше маковского нравится
-
со звезды
-
Мега-элита
Самый большой плюс у маков - это их неубиваемость. Мы используем мак после 2 -ого ребенка уже 2 года. Все в рабочем состоянии. И это после 4 перелетов.
-
Хранитель
а я айку смотрела в ЦДПК у них качество хуже явно чем у маков
особенно умилила меня криво пришитая бирка (и стежок кривой и просто криво нашито). терпеть такое не могу
-
Элита
кто знает где бампер теперь найти к коляске , везде куда звоню, говорят сняли с НГ с производства ((( ищите аналог ....и где его искать ???
-
Хранитель
-
Сообщение от Мариха
кто знает где бампер теперь найти к коляске , везде куда звоню, говорят сняли с НГ с производства ((( ищите аналог ....и где его искать ???
Я вот тоже полгода назад облазила все сайты питерских и московских продавцов в поисках бампера... В итоге купила с рук. При ближайшем рассмотрении дома бампер отчётливо дал понять, что он самопальный (хотя вышитый лейбл Maclaren гордо белел на черной обивке )
Оказался он слишком большой (ребенок у меня из-под него на прогулке вылез на раз-два), фиксаторы положения отстутствуют (болтается вверх-вниз).
Так и лежит ентот бампер в коридоре, пылится. Это я всё к чему - когда будете покупать бампер отдельно, внимательно изучайте его технические характеристики...
А то я вот до сих пор жалею о потраченной тыще
-
Я вот сейчас нашла интернет-магазин, заказала, посмотрю, что из этого выйдет. Стоит он в нем 1300. НАзывается: Поручень съемный универсальный к коляскам MACLAREN. Ссылка битая почему-то вставляется. Если срастется купить - отпишусь потом.
По картинке он именно такой, как фирменный. НА другом сайте написано:
Maclaren Bamper Bar - фирменный бампер для колясок Maclaren.
Используя бампер родители часто не пристегивают ребенка, а это небезопасно. Поэтому компания Макларен остановила производство бамперов для колясок Макларен.
Подходит для всех моделей.
Мягкий - складывается вместе с коляской.
Расцветка - серая.
Компания Маклерен считает, что использование бамперов небезопасно для ребенка.
-
Хранитель
посмотрела ебей - даже б/у нет, не то что новых. вообще ни одной штучки (я про бамперы)