|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Вика, если это подтвердится - пусть это будет единственным наследством из прошлого...
Очень рада за Темины перспективы!!!
Спасибо, Вероника! Надеюсь все обойдется!
 Сообщение от NataliKopotilova
Зузу, Полина, была моей путеводной звездочкой - благодаря ей мы с мужем стали собирать документы на усыновление, очень за это благодарны, хотя очень переживали, ведь неуспели всего на 2 дня. Вот так фото малыша может перевернуть всю жизнь! Желаю малышке здоровья! Очень хочется чтобы диагноз не подвердился (хруст в суставе у малышей не обязательно свидетельствует о дисплазии). Очень рада, что ваш сыночек Артем поправляется!
Может хоть немножко фоточек Полюшиных выставите, так хочется полюбоваться на вашу красавицу.  
Знаю, Поля была путеводной звездочкой еще для двоих минимум... Значит она просто оказалась НАШЕЙ девочкой (мы тоже ехали не к ней).
Фото есть в теме. Новые выложу позже, сейчас не до фото (((
 Сообщение от Мама Поликс
Унас не было дисплазии, развивались мы опережая свой возраст, но пошли только в ГОД и 2!  и ходим ни чуть не хуже тех, кто пошел до года  ) 
Пусть у вас все будет "без нареканий"  
Спасибо! Просто переживаю, что все сразу: Тема лежит, сидеть нельзя, не дай Бог еще и Полине нельзя будет вставать из-за сустава...
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
Ой, девочки, как-то не весело мне...
Вчера рассорилась в пух и прах с мамой из-за Тёмы. Дело в том, что соседа по палате выписали, и Тёма стал опять названивать всем по вечерам в истерике с просьбой забрать его. Вот мама и распустила нюни, жалеет, но ведь не во благо ему! Сейчас пожалеешь, потом расхлебывай его шантаж нам! В санаторий не хочет отправлять его, тоже жалеет, говорит там как в больнице.
Тёму выписывают в конце недели. Муж сегодня ездил в санаторий Огонек - встал на очередь. Недели 3-4 ждать надо. Обещали, что уход там будет хороший.
Полю водили к ортопеду - она заверила, что с суставами все хорошо, но на всякий случай мы в четверг сделаем УЗИ.
И вот с какой трудностью столкнулась - врачи расспрашивают про то, как протекала беременность, а я то ни в зуб ногой... Говорю, что удочерила. Но вот хочу неврологу показать (никак спать не можем укладываться), так для невролога важны все детали беременности и родов, а я про это ничего не знаю... Как быть? Как вы выходите из положения?

-
Мега-элита
а Вам не передали выписки из роддома?
-
Элита
 Сообщение от ЛоЛо
а Вам не передали выписки из роддома?
Нет ((( А должны были? Есть только общая выписка, там только основные данные - рост и вес при рождении, оценка Апгар...

-
Элита
22 года назад получила компрессию 12 грудного,очень сложную,пол года в гипсе,год в корсете.Будучи в корсете забеременела старшей,родила под круглые глаза врачей,через три года еще одну родила.Врачи после перелома сказали родителям,что благоприятный исход ВСЕГДА ,если диагноз поставлен в первые три дня.Тёмыч справится,все будет хорошо.Единственно,что год мне нельзя было сидеть.Это обязательное условие для компрессионников.И никогда не ездить на задней площадке автобуса(очень на этом лечащий врач настаивал)
-
Элита
 Сообщение от Maxerka
22 года назад получила компрессию 12 грудного,очень сложную,пол года в гипсе,год в корсете.Будучи в корсете забеременела старшей,родила под круглые глаза врачей,через три года еще одну родила.Врачи после перелома сказали родителям,что благоприятный исход ВСЕГДА ,если диагноз поставлен в первые три дня.Тёмыч справится,все будет хорошо.Единственно,что год мне нельзя было сидеть.Это обязательное условие для компрессионников.И никогда не ездить на задней площадке автобуса(очень на этом лечащий врач настаивал)
То что все будет хорошо - уже не сомневаюсь! Да, через ограничения придется пройти... Но хочется скорейшего восстановления, чтобы не вспоминать о случившемся и спокойно заниматься спортом )))

-
Элита
-
Небожитель
-