|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
я пока пытаюсь спасти молоко - пью много горячего чая, просто воды, ем много "разрешенного" мяса (когда перестану кормить, наверное, вегетарианкой, стану - мясо видеть не могу )
а так уже решила для себя, из кожи не вылезешь: пропадет молоко, переведу на ГА смесь
Оль (можно на ТЫ?)
Надо разумно себя ограничивать))) молоко нашим деткам очень нужно))
Я могу сказать что на мою еду никак не реагирует, я щас себе позволяю иногда вольности)) ТТТТ не сыпет)))
-
Участник
нам поставили АД в 7 мес, виню прикорм (покупала разных производителей, ели в основном Гербер,Хипп), мое питание сбалансированное, без вольностей.
врач наша - аллерголог-гомеопат, назначила капли какие-то на спирту, мазь ирикар (в противопоказаниях - дети до года, поэтому боюсь мазать), зостерин-ультра, определение на аллергены и дизбак.
мне диету такого плана - говядина, морковь, овсяные и гречневые хлопья, бездрожжевой хлеб, ребенку - репу, кролика, брюкву.
с чего она взяла такую диету устанавливать - я не знаю. стараюсь ее поддерживать, а у ребенка не проходит
-
с орбиты
я как-то морковки из пароварки поела, грамм 150, буквально - так моего тааааак обсыпало
-
Наш человек
Сообщение от диорелла
я как-то морковки из пароварки поела, грамм 150, буквально - так моего тааааак обсыпало
я не ем ничего красного, оранжевого(( я вообще мало и однообразно питаюсь))) щас суши со старшим заказали) с огурцом поем))
-
Наш человек
Сообщение от viksus
нам поставили АД в 7 мес, виню прикорм (покупала разных производителей, ели в основном Гербер,Хипп), мое питание сбалансированное, без вольностей.
врач наша - аллерголог-гомеопат, назначила капли какие-то на спирту, мазь ирикар (в противопоказаниях - дети до года, поэтому боюсь мазать), зостерин-ультра, определение на аллергены и дизбак.
мне диету такого плана - говядина, морковь, овсяные и гречневые хлопья, бездрожжевой хлеб, ребенку - репу, кролика, брюкву.
с чего она взяла такую диету устанавливать - я не знаю. стараюсь ее поддерживать, а у ребенка не проходит
морковь, овсянка аллергичные продукты)
можно есть все овощи-фрукты светлые, мясо кролик-индейка) при жедание голодной не останитесь)
-
с орбиты
Сообщение от Popova
я не ем ничего красного, оранжевого(( я вообще мало и однообразно питаюсь))) щас суши со старшим заказали) с огурцом поем))
это мне оооочень такой морковки захотелось...угу,не прокатило больше не пытаюсь
суши...хм
-
Участник
вот и я топик читала и сомневалась - есть эту морковку или нет, но не съела))), а овсянку съела.
блин, вот тебе и аллерголог.
-
Наш человек
Сообщение от viksus
вот и я топик читала и сомневалась - есть эту морковку или нет, но не съела))), а овсянку съела.
блин, вот тебе и аллерголог.
мы у двух были, причем не самых плохих) больше к ним ни ногой) толку ноль)
-
Участник
а я и не знаю как ребеныша кормить, сидели 1.5 недели на ГВ, ничего не давала, не проходило, сегодня картошки дала немного, мы в 7.5 месяцев весим 7100 при росте 63. я знаю, что аллерген будет недели 2 выходить, но в нашем случае уже больше месяца сыпет
-
Участник
Сообщение от Popova
мы у двух были, причем не самых плохих) больше к ним ни ногой) толку ноль)
у гомеопатки были очно, консультировалась с аллергологом из Военмеда - та назанчили зиртек, элидел, еще что-то, на диету особо не настаивала, типа ограничение и сдайте на аллергены.
я в инете больше узнала)))
да уж, хождение по врачам и аптекам зачастую безумное разорение папиных карманов)))