Страница 18 из 4614 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    я пока пытаюсь спасти молоко - пью много горячего чая, просто воды, ем много "разрешенного" мяса (когда перестану кормить, наверное, вегетарианкой, стану - мясо видеть не могу)
    а так уже решила для себя, из кожи не вылезешь: пропадет молоко, переведу на ГА смесь
    Оль (можно на ТЫ?)
    Надо разумно себя ограничивать))) молоко нашим деткам очень нужно))
    Я могу сказать что на мою еду никак не реагирует, я щас себе позволяю иногда вольности)) ТТТТ не сыпет)))

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для viksus

нам поставили АД в 7 мес, виню прикорм (покупала разных производителей, ели в основном Гербер,Хипп), мое питание сбалансированное, без вольностей.
    врач наша - аллерголог-гомеопат, назначила капли какие-то на спирту, мазь ирикар (в противопоказаниях - дети до года, поэтому боюсь мазать), зостерин-ультра, определение на аллергены и дизбак.
    мне диету такого плана - говядина, морковь, овсяные и гречневые хлопья, бездрожжевой хлеб, ребенку - репу, кролика, брюкву.
    с чего она взяла такую диету устанавливать - я не знаю. стараюсь ее поддерживать, а у ребенка не проходит

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    с орбиты Аватар для кряква

я как-то морковки из пароварки поела, грамм 150, буквально - так моего тааааак обсыпало

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    я как-то морковки из пароварки поела, грамм 150, буквально - так моего тааааак обсыпало
    я не ем ничего красного, оранжевого(( я вообще мало и однообразно питаюсь))) щас суши со старшим заказали) с огурцом поем))

5. ответ для viksus , на сообщение « нам поставили АД в 7 мес, виню прикорм... »

Цитата Сообщение от viksus Посмотреть сообщение
    нам поставили АД в 7 мес, виню прикорм (покупала разных производителей, ели в основном Гербер,Хипп), мое питание сбалансированное, без вольностей.
    врач наша - аллерголог-гомеопат, назначила капли какие-то на спирту, мазь ирикар (в противопоказаниях - дети до года, поэтому боюсь мазать), зостерин-ультра, определение на аллергены и дизбак.
    мне диету такого плана - говядина, морковь, овсяные и гречневые хлопья, бездрожжевой хлеб, ребенку - репу, кролика, брюкву.
    с чего она взяла такую диету устанавливать - я не знаю. стараюсь ее поддерживать, а у ребенка не проходит
    морковь, овсянка аллергичные продукты)
    можно есть все овощи-фрукты светлые, мясо кролик-индейка) при жедание голодной не останитесь)

6. ответ для Popova , на сообщение « я не ем ничего красного, оранжевого(( я... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    я не ем ничего красного, оранжевого(( я вообще мало и однообразно питаюсь))) щас суши со старшим заказали) с огурцом поем))
    это мне оооочень такой морковки захотелось...угу,не прокатило больше не пытаюсь
    суши...хм

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот и я топик читала и сомневалась - есть эту морковку или нет, но не съела))), а овсянку съела.
    блин, вот тебе и аллерголог.

8. ответ для viksus , на сообщение « вот и я топик читала и сомневалась -... »

Цитата Сообщение от viksus Посмотреть сообщение
    вот и я топик читала и сомневалась - есть эту морковку или нет, но не съела))), а овсянку съела.
    блин, вот тебе и аллерголог.
    мы у двух были, причем не самых плохих) больше к ним ни ногой) толку ноль)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а я и не знаю как ребеныша кормить, сидели 1.5 недели на ГВ, ничего не давала, не проходило, сегодня картошки дала немного, мы в 7.5 месяцев весим 7100 при росте 63. я знаю, что аллерген будет недели 2 выходить, но в нашем случае уже больше месяца сыпет

10. ответ для Popova , на сообщение « мы у двух были, причем не самых плохих)... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    мы у двух были, причем не самых плохих) больше к ним ни ногой) толку ноль)
    у гомеопатки были очно, консультировалась с аллергологом из Военмеда - та назанчили зиртек, элидел, еще что-то, на диету особо не настаивала, типа ограничение и сдайте на аллергены.
    я в инете больше узнала)))
    да уж, хождение по врачам и аптекам зачастую безумное разорение папиных карманов)))

Страница 18 из 4614 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »