|
|
Мыльные страсти
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Неее, банки и флаконы в урезанном формате в альбоме РАЗНОЕ )))
Я уж испугалась!
да, есть, но не те что я хотела. да и с теми что есть чуть не опоздала ,
т.к.была уверена, что заказ оставлен,а что убран альбом-не заметила.
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariika
красота! ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо! в них абсолютно ничего сложного, но мне они очень понравились! спрашивайте,если что
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alison
Ну вот и мой первый опыт ![10](images/smilies/008.gif) ..Верхние три мылка - дочины (она уже не в первый раз мыловарит), остальные - мои.
А как вы такие красивые цветные вставочки делаете? Это пигменты?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
А как вы такие красивые цветные вставочки делаете? ![016](images/smilies/016.gif) Это пигменты?
Вы какое мыло имеете ввиду?В верхнем левом - роллы из предварительно сваренного голубого (жидкий пигмент)мыла,но неудачного.Поэтому на роллы пошло.В красном вставки - белая основа кубиками,в нижнем правом - роллы из белой основы,палмолива и предварительно окрашенной белой основы.На белом круглом мыле - послойная заливка лепестков потом стебелька и основной массы.Окраска да,пигментами.
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся. ![6](images/smilies/006.gif)
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
а если хочу сухие цветочки в мыльце вставить, то нужно их(цветочки) перед этим размочить?
-
Участник
Alison:
Мылко у вас симпатичное!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а если хочу сухие цветочки в мыльце вставить, то нужно их(цветочки) перед этим размочить?
Я думаю, что не надо. Они же слипнутся друг с другом, размоченные, и будут так конгломератом плавать.... Но это мое предположение, я с сухоцветами никогда не делала. Но, глядя на картинки в нете, кажется, что добавляют сухими....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
сухоцветы замочивать не нужно. только большинство из них в мыле коричневеет, так что будьте внимательны! что хотите добавить?
-
Наш человек
Спасибо!
Хочу ещё спросить:сколько мл или капель полисорбата-80 нужно для обеспечения гидрофильности 5 мл (ч.л.) базового масла?И сколько капель фиксатора аромата капать в пропорции к количеству эфирок?
Также хочу поделиться идеей:чтоб жидкость медленнее застывала в шприце (при необходимости пользования им для рисования мелких деталей) можно шприц утеплить тем ,чем утепляют стены,такая пенка с фольгой на одной стороне и обмотать резинкой.Шприц тоже желательно держать в тёплом месте до забора жидкости.
-
Активный участник
принимайте в свои ряды ))) Пока буду читать, но руки уже чешутся )