|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стеф
девушки, кто второй раз беременел и не болел краснухой , Вы прививались до беременности? я сегодня вспомнила о этой прививке и помню, что она делается вроде, как за 3 месяца минимум
Это я но мы не успели привиться, я дергалась, в моей памяти не отложилось, что я болела (только ветрянку помню), сдала кровь на антитела к краснухи - есть, ну я и успокоилась...
Оказывается, можно не сильно в детстве переболеть (может пройти как другое заболевание, без сыпи) и даже не заметить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duniasha
Это я ![3](images/smilies/051.gif) но мы не успели привиться, я дергалась, в моей памяти не отложилось, что я болела (только ветрянку помню), сдала кровь на антитела к краснухи - есть, ну я и успокоилась...
Оказывается, можно не сильно в детстве переболеть (может пройти как другое заболевание, без сыпи) и даже не заметить.
Да-да, это было у д-ра Хауса ![065](images/smilies_more/065.gif)
Олесь, может анализ на антитела?
Посмеяться
Кстати, про доктора.
У нас тут Миша, когда мы все болели скопом, зафанател от докторов. Теперь его зовут Доктор.
- Тебя зовут Миша?
- Нет, я доктор.
- У доктора же должно быть имя. Вон, доктора Хауса зовут Хаус, тогда ты доктор Миша.
- НЕТ!!! Я прост Доктор.
Так что у нас сын Доктор Павлович Виноградов. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Главное, детям на площадке тоже Доктором представляется, что вводит в ступор детишек. ![016](images/smilies/016.gif)
И в связи с этим вопрос, где можно купить набор доктора? В близлежащих детских магазинах что-то не нахожу.
Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)
Старожил
Лика, мы пьем чай с имбирем, покупаю его в порошке, и когда завариваю кладу чуть-чуть. Он имеет обеззараживающие свойства, и согревающие. Насчет сушеного ни чего не слышала, еще можно корень имбиря покупать, и тереть немного, опять же в чай. Ну еще мы маринованный имбирь поедаем))))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Наборы доктора видеда в детском мире и в Здоровом малыше.
-
Старожил
Я лично болею один раз в год, в апреле месяце. Таблетки практически ни какие не употребляю, очень редко.
Сторонница народных средств. Скептически отношусь к лекарствам которые пытаются втюхать врачи, всегда спрашиваю аналог нашим средствам.
Детей стараюсь не пичкать, но так как малой часто болеет, приходится, но в основном даю амбробене или ереспал от кашля + ингаляции РЕГУЛЯРНО.
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Ветеран
Доктор это не плохо, у меня Маруся если и представляется (что редко), то Ангел
Набор доктора у нас давно (покупали в ДМ с чемоданом), Марусе нравится - она говорит, что будет доктором. А кого ты будешь лечить? Зверей, детей и баб. ![3](images/smilies/051.gif) Мне даже в страшном сне не придумать ее специализацию ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
ДМ! О! Спасибо! Хочу с чемоданом!
Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стеф
а мне врач сказала, что из всего , что есть для первых признаков проверено гриппферон ну или интерферон (но его разводить и он не хранится)
понятно, ч то с к врачей столько и мнений, надо самому по себе проверять
я оцилок люблю и он всегда есть дома. но может это случай, когда все идет от головы
девушки, кто второй раз беременел и не болел краснухой , Вы прививались до беременности? я сегодня вспомнила о этой прививке и помню, что она делается вроде, как за 3 месяца минимум
Олеся-я делала, но сначала сдала на антитела-не обнаружили, поэтому за 3 месяца сделала прививку в ЕВЦ, и спокойно беременела...![1](images/smilies/033.gif)
Какие ужасти написали про грипп...а мы только чеснок в киндере носим, у нас 5 групп на карантин закрыто, а наши молодцы...ттт.![8](images/smilies/003.gif)
Малышани наши -поправляйтесь, так плохо-когда они болеют-уж лучше я переболею, мне правда низя-скоро хождение по собеседованиям=))
Злата ![050](images/smilies/050.gif) 01.07.2007г.
-
Хранитель
Это я ![3](images/smilies/051.gif) но мы не успели привиться, я дергалась, в моей памяти не отложилось, что я болела (только ветрянку помню), сдала кровь на антитела к краснухи - есть, ну я и успокоилась...
а я как забеременала, сдала на антитела: оказалось, ветрянкой болела, а краснухой нет...
перед беременностью прививку сделать не успела и все обоошлось!
Олеся, у тебя Макс вроде не привит, надо уточнить, можно ли тебе в таком случае прививку делать?
Имбирь мне гомеопат очень советовала.
Покупать свежий корень, тереть и в чай добавлять по капле. Мы делали профилактику осенью. Надо опять повторить!
Impossible is nothing!
Never give up!