Страница 18 из 174 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!

1. ответ для Стеф , на сообщение « а мне врач сказала, что из всего ,... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
    девушки, кто второй раз беременел и не болел краснухой , Вы прививались до беременности? я сегодня вспомнила о этой прививке и помню, что она делается вроде, как за 3 месяца минимум
    Это я но мы не успели привиться, я дергалась, в моей памяти не отложилось, что я болела (только ветрянку помню), сдала кровь на антитела к краснухи - есть, ну я и успокоилась...
    Оказывается, можно не сильно в детстве переболеть (может пройти как другое заболевание, без сыпи) и даже не заметить.

2. ответ для Duniasha , на сообщение « Это я :)) но мы не успели привиться, я... »
    Ветеран Аватар для Lenchen-bluemchen

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Это я но мы не успели привиться, я дергалась, в моей памяти не отложилось, что я болела (только ветрянку помню), сдала кровь на антитела к краснухи - есть, ну я и успокоилась...
    Оказывается, можно не сильно в детстве переболеть (может пройти как другое заболевание, без сыпи) и даже не заметить.
    Да-да, это было у д-ра Хауса

Олесь, может анализ на антитела?

Посмеяться

Кстати, про доктора.
    У нас тут Миша, когда мы все болели скопом, зафанател от докторов. Теперь его зовут Доктор.
    - Тебя зовут Миша?
    - Нет, я доктор.
    - У доктора же должно быть имя. Вон, доктора Хауса зовут Хаус, тогда ты доктор Миша.
    - НЕТ!!! Я прост Доктор.

Так что у нас сын Доктор Павлович Виноградов.
    Главное, детям на площадке тоже Доктором представляется, что вводит в ступор детишек.

И в связи с этим вопрос, где можно купить набор доктора? В близлежащих детских магазинах что-то не нахожу.

Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)

Сало и жир - вот наш кумир!
    Масло коровье - наше здоровье!

Старожил Аватар для Ma-sher

Лика, мы пьем чай с имбирем, покупаю его в порошке, и когда завариваю кладу чуть-чуть. Он имеет обеззараживающие свойства, и согревающие. Насчет сушеного ни чего не слышала, еще можно корень имбиря покупать, и тереть немного, опять же в чай. Ну еще мы маринованный имбирь поедаем))))
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@

Наборы доктора видеда в детском мире и в Здоровом малыше.

Я лично болею один раз в год, в апреле месяце. Таблетки практически ни какие не употребляю, очень редко.
    Сторонница народных средств. Скептически отношусь к лекарствам которые пытаются втюхать врачи, всегда спрашиваю аналог нашим средствам.

Детей стараюсь не пичкать, но так как малой часто болеет, приходится, но в основном даю амбробене или ереспал от кашля + ингаляции РЕГУЛЯРНО.

Мега-элита Аватар для Ликулечка

я тоже хочу Димке набор врача детский купить. Он у меня любит маму полечить, что угодно приставляет к спине, потом к ногам, попе и заставляет меня дышать. А потом пытается мне в горло заглянуть такая умора.

Олеська, точни иди сдавай анализы. авось найдется;-) Слушайте, что-то мне теперь кажется что у меня будет мальчик. Тоже хорошо

Хранитель Аватар для Duniasha

Доктор это не плохо, у меня Маруся если и представляется (что редко), то Ангел

Набор доктора у нас давно (покупали в ДМ с чемоданом), Марусе нравится - она говорит, что будет доктором. А кого ты будешь лечить? Зверей, детей и баб. Мне даже в страшном сне не придумать ее специализацию

Ветеран Аватар для Lenchen-bluemchen

Доктор это не плохо, у меня Маруся если и представляется (что редко), то Ангел

Набор доктора у нас давно (покупали в ДМ с чемоданом), Марусе нравится - она говорит, что будет доктором. А кого ты будешь лечить? Зверей, детей и баб. Мне даже в страшном сне не придумать ее специализацию

ДМ! О! Спасибо! Хочу с чемоданом!

Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)

Сало и жир - вот наш кумир!
    Масло коровье - наше здоровье!

9. ответ для Lenchen-bluemchen , на сообщение « :046: ДМ! О! Спасибо! Хочу с... »
    Мега-элита Аватар для Казипуся

Цитата Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
    а мне врач сказала, что из всего , что есть для первых признаков проверено гриппферон ну или интерферон (но его разводить и он не хранится)
    понятно, ч то с к врачей столько и мнений, надо самому по себе проверять
    я оцилок люблю и он всегда есть дома. но может это случай, когда все идет от головы

девушки, кто второй раз беременел и не болел краснухой , Вы прививались до беременности? я сегодня вспомнила о этой прививке и помню, что она делается вроде, как за 3 месяца минимум
    Олеся-я делала, но сначала сдала на антитела-не обнаружили, поэтому за 3 месяца сделала прививку в ЕВЦ, и спокойно беременела...
    Какие ужасти написали про грипп...а мы только чеснок в киндере носим, у нас 5 групп на карантин закрыто, а наши молодцы...ттт.
    Малышани наши -поправляйтесь, так плохо-когда они болеют-уж лучше я переболею, мне правда низя-скоро хождение по собеседованиям=))
    Злата 01.07.2007г.

10. ответ для Duniasha , на сообщение « Это я :)) но мы не успели привиться, я... »
    Хранитель Аватар для Маруча

а я как забеременала, сдала на антитела: оказалось, ветрянкой болела, а краснухой нет...
    перед беременностью прививку сделать не успела и все обоошлось!

Олеся, у тебя Макс вроде не привит, надо уточнить, можно ли тебе в таком случае прививку делать?

Имбирь мне гомеопат очень советовала.
    Покупать свежий корень, тереть и в чай добавлять по капле. Мы делали профилактику осенью. Надо опять повторить!
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 18 из 174 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »