|
|
Штрафы в Финляндии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ди арина
Подождите переживать, может и не придет никаких штрафов. А через сколько времени после этого вы выехали? Очень часто штрафы уже ждут на границе.
))) надо было еще раз пять проехать, тогда бы финны точно решили , что камера глючит))))
Ездили одним днем, врядли они успевают так быстро подготовить штраф.
Я очень переживаю за сестру, вроде как подвела ее, хотя и сама не понимаю, КАК так могло получиться?!!! От наших могу представить себе такую подставу, а от финнов как-то нет.
-
Старожил
 Сообщение от MaGris
Ездили одним днем, врядли они успевают так быстро подготовить штраф.
Я очень переживаю за сестру, вроде как подвела ее, хотя и сама не понимаю, КАК так могло получиться?!!! От наших могу представить себе такую подставу, а от финнов как-то нет.
А был бы регистратор - можно было бы предметно поговорить. Некоторые радары могут сработать от вентилятора охлаждения :-)
\.муж
Все будет хорошо! 
-
Мега-элита
Меня также несколько раз подсвечивали на разных камерах, скорость была допустимая, уже несколько лет прошло с последнего раза)))) штрафов не было. Так что не очкуйте зазря
-
Мега-элита
Мужа штрафовали два раза. Первый за перцовый баллончик, второй за антирадар ((((
Причем, он у них там как-то отмечен, при предъявлении паспорта с правами и доками на машину, вызывают доп.досмотр(((
Вопрос, как думаете, если я с правами и документами пойду как водитель, а он с детьми следом, будут ли так тщательно смотреть?
просто времени жалко, не хотелось бы с детьми застрять на границе.
-
Ветеран
 Сообщение от Natashik_
А был бы регистратор - можно было бы предметно поговорить. Некоторые радары могут сработать от вентилятора охлаждения :-)
\.муж
Не было регистратора, были две обалдевшие тетеньки. Может из-за жары камера заглючила?
 Сообщение от Azalea
Меня также несколько раз подсвечивали на разных камерах, скорость была допустимая, уже несколько лет прошло с последнего раза)))) штрафов не было. Так что не очкуйте зазря
Стараюсь не волноваться, но как-то все равно тревожно
-
Друзья, а кто нибудь оплачивал штрафы за парковку вот в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 ? Позвонила по телефону , они ничего не дают взамен квитанции, все на доверии. А можно доверять и быть уверенным , что штраф будет оплачен!
-
с орбиты
 Сообщение от Мила
Мужа штрафовали два раза. Первый за перцовый баллончик, второй за антирадар ((((
Причем, он у них там как-то отмечен, при предъявлении паспорта с правами и доками на машину, вызывают доп.досмотр(((
Вопрос, как думаете, если я с правами и документами пойду как водитель, а он с детьми следом, будут ли так тщательно смотреть?
просто времени жалко, не хотелось бы с детьми застрять на границе.
будут скорее всего, антирадар это очень плохо... для них это очень серьезное правонарушение
-
посылаю по нужному адресу
А есть ли у нас тема про штрафы в Прибалтике? Ищу поиском, но пока не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от mix583
Друзья, а кто нибудь оплачивал штрафы за парковку вот в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 ? Позвонила по телефону , они ничего не дают взамен квитанции, все на доверии. А можно доверять и быть уверенным , что штраф будет оплачен!
Оплачивала штраф за парковку через Геннадия год назад, он мне присылал копию платежного документа
-
Народный Академик
Подскажите пожалуйста- ребенку 6,5 лет, рост 120 см ....Автокресло или можно всё-таки бустер?