Страница 18 из 36 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Штрафы в Финляндии

Ветеран Аватар для MaGris

Цитата Сообщение от ди арина Посмотреть сообщение
    Подождите переживать, может и не придет никаких штрафов. А через сколько времени после этого вы выехали? Очень часто штрафы уже ждут на границе.
    ))) надо было еще раз пять проехать, тогда бы финны точно решили , что камера глючит))))
    Ездили одним днем, врядли они успевают так быстро подготовить штраф.
    Я очень переживаю за сестру, вроде как подвела ее, хотя и сама не понимаю, КАК так могло получиться?!!! От наших могу представить себе такую подставу, а от финнов как-то нет.

Старожил Аватар для Natashik_

Цитата Сообщение от MaGris Посмотреть сообщение
    Ездили одним днем, врядли они успевают так быстро подготовить штраф.
    Я очень переживаю за сестру, вроде как подвела ее, хотя и сама не понимаю, КАК так могло получиться?!!! От наших могу представить себе такую подставу, а от финнов как-то нет.
    А был бы регистратор - можно было бы предметно поговорить. Некоторые радары могут сработать от вентилятора охлаждения :-)

\.муж
    Все будет хорошо!

3. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Мега-элита Аватар для Azalea

Меня также несколько раз подсвечивали на разных камерах, скорость была допустимая, уже несколько лет прошло с последнего раза)))) штрафов не было. Так что не очкуйте зазря

4. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Мега-элита Аватар для Мила

Мужа штрафовали два раза. Первый за перцовый баллончик, второй за антирадар ((((
    Причем, он у них там как-то отмечен, при предъявлении паспорта с правами и доками на машину, вызывают доп.досмотр(((
    Вопрос, как думаете, если я с правами и документами пойду как водитель, а он с детьми следом, будут ли так тщательно смотреть?
    просто времени жалко, не хотелось бы с детьми застрять на границе.

Ветеран Аватар для MaGris

Цитата Сообщение от Natashik_ Посмотреть сообщение
    А был бы регистратор - можно было бы предметно поговорить. Некоторые радары могут сработать от вентилятора охлаждения :-)

\.муж
    Не было регистратора, были две обалдевшие тетеньки. Может из-за жары камера заглючила?

Цитата Сообщение от Azalea Посмотреть сообщение
    Меня также несколько раз подсвечивали на разных камерах, скорость была допустимая, уже несколько лет прошло с последнего раза)))) штрафов не было. Так что не очкуйте зазря
    Стараюсь не волноваться, но как-то все равно тревожно

6. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Частый гость

Друзья, а кто нибудь оплачивал штрафы за парковку вот в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 ? Позвонила по телефону , они ничего не дают взамен квитанции, все на доверии. А можно доверять и быть уверенным , что штраф будет оплачен!

7. ответ для Мила , на сообщение « Мужа штрафовали два раза. Первый за... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Мужа штрафовали два раза. Первый за перцовый баллончик, второй за антирадар ((((
    Причем, он у них там как-то отмечен, при предъявлении паспорта с правами и доками на машину, вызывают доп.досмотр(((
    Вопрос, как думаете, если я с правами и документами пойду как водитель, а он с детьми следом, будут ли так тщательно смотреть?
    просто времени жалко, не хотелось бы с детьми застрять на границе.
    будут скорее всего, антирадар это очень плохо... для них это очень серьезное правонарушение

8. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

А есть ли у нас тема про штрафы в Прибалтике? Ищу поиском, но пока не нашла.

9. ответ для mix583 , на сообщение « Друзья, а кто нибудь оплачивал штрафы... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от mix583 Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто нибудь оплачивал штрафы за парковку вот в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 ? Позвонила по телефону , они ничего не дают взамен квитанции, все на доверии. А можно доверять и быть уверенным , что штраф будет оплачен!
    Оплачивала штраф за парковку через Геннадия год назад, он мне присылал копию платежного документа

10. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Народный Академик Аватар для Wispa

Подскажите пожалуйста- ребенку 6,5 лет, рост 120 см ....Автокресло или можно всё-таки бустер?

Страница 18 из 36 « Первая 814151617181920212228 Последняя »