|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
девули, привет, слушайте, а не знаете у вас там дачи не продает никто? ![3](images/smilies/051.gif)
а то были мы там в гостях недавно - в сад-ве Приозерное по-моему.. и я заболела... ![3](images/smilies/051.gif)
Эх, где ты была раньше, мы буквально месяц назад дачу вторую продали>
-
Хранитель
-
какангел
У нас соседи продают.
Но, честно, не знаю, как этим можно заболеть. Может просто гости хорошие были? )))))))))
Есть места получше, чем Синявино, чесслово))
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ☼Natalya-S☼
У нас соседи продают.
Но, честно, не знаю, как этим можно заболеть. Может просто гости хорошие были? )))))))))
Есть места получше, чем Синявино, чесслово))
+1000 Я тоже так считаю но родственники тоже к нам хотят в соседи.Один родственник купил дачку рядом с нами, очень удобно.Еще одни родственники хотят быть соседями.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
![3](images/smilies/051.gif) как как ? молча ![3](images/smilies/051.gif)
мне ж не нужна дача чтоб раком там стоять над грядочками - сорняками ... мне в детстве этого хватило ой как на долго ![3](images/smilies/051.gif) мне нужна чтоб отдыхать от города во всех смыслах слова ![1](images/smilies/033.gif)
Вы намекаете на то, что в Синявино невозможно земледение? Ну, вы не так далеки от истины. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
+1000 Я тоже так считаю но родственники тоже к нам хотят в соседи.Один родственник купил дачку рядом с нами, очень удобно.Еще одни родственники хотят быть соседями.
О, у нас формируются родственные кланы.
-
Элита
Уважаемые дачники, подскажите мне, пожалуйста, куда обратиться, что бы вывезти мусор с дачи. Мусор не строительный, а бытовой, но в количестве где-то на газель, поэтому в контейнер садоводства выбросить не решаюсь. Дача в Кировском р-не области, Синявино. Может, кто подскажет, а то с города заказывать машинку думаю, будет дороговато.
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik25
Уважаемые дачники, подскажите мне, пожалуйста, куда обратиться, что бы вывезти мусор с дачи. Мусор не строительный, а бытовой, но в количестве где-то на газель, поэтому в контейнер садоводства выбросить не решаюсь. Дача в Кировском р-не области, Синявино. Может, кто подскажет, а то с города заказывать машинку думаю, будет дороговато.
А сжечь никак?
Мы в контейнер выбрасываем только то, что не горит и не перегнивает в компостной куче.
Еще вариант постепенно относить в контейнер. Не за один раз.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актриса Весна
А сжечь никак?
Мы в контейнер выбрасываем только то, что не горит и не перегнивает в компостной куче.
Еще вариант постепенно относить в контейнер. Не за один раз.
Не, девочки, сжечь проблемно, да и бОльшая часть мусора не горит. Есть и очень габаритный, типа старых кроватей (матрасов), стиральных машин, газовые и электроплиты и т.д. В контейнер не накатаешься, он у нас в середине садоводства, не так близко от дома.
Может, кто вывозил мусор и все- таки еще мне подскажет.