|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы объединялм ванну,туалет,кладовку и кухню-комнату.Славненько!
-
Ветеран
Сообщение от Людочка-кошечка
А мы объединялм ванну,туалет,кладовку и кухню-комнату.Славненько!
А посмотреть можно?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от V&V
вот как то так планируется...
А Вы не хотите попробовать кухню по другому поставить? Мы, когда смотрели квартиры с такой же точно кухонькой, то мне очень не нравилось, что когда готовишь или моешь, спиной практически в окно упираешься. Может Вам поставить все на другим углом, к окну и задействовть подоконник в столешницу? А там, где мойка была, оставить пустую стену и будет удобнее к столу подходить. Можно еще сделать буквой П, с другой стороны от окна сделать шкафчик и типо барной стойки. Не знаю, понятно ли объяснила... Но рисовать не умею...
-
со звезды
Сообщение от V&V
Вот так нынче выглядит моя гостинная-кухня-коридор-санузел
ух ты.... глобальное разрушение
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от V&V
Вот так нынче выглядит моя гостинная-кухня-коридор-санузел
Вот на этой фотографии есть впечатление, что пол слегка задран от дверей к окну. Вот эти остатки санузлового мавзолея мешают разглядеть. Но если это так, то входная дверь по высоте в зоне риска.
Шутка на стройке- первое дело. После кОзлов.
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Строитель
Вот на этой фотографии есть впечатление, что пол слегка задран от дверей к окну. Вот эти остатки санузлового мавзолея мешают разглядеть. Но если это так, то входная дверь по высоте в зоне риска.
Строитель вы.... строитель профи ...
на такой фотке разглядеть проблему , которая таки присутствует в домах этой серии
когда делали ремонт в прихожей , чтобы выровнять пол , разбивали его до основания см на 20...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Сообщение от V&V
вот как то так планируется...
Лично мне очень нравится... а главное - граммотно!
-
Мега-элита
Сообщение от Мэри вПоппинс
Строитель вы.... строитель профи ...
на такой фотке разглядеть проблему , которая таки присутствует в домах этой серии
когда делали ремонт в прихожей , чтобы выровнять пол , разбивали его до основания см на 20...
Спасибо, но это еще не факт- подтверждения версии-то пока нет
Но в таких случаях самое главное сделать предварительные замеры, т.е. еще до начала составления всяких грандиозных планов по устройству пола уже иметь данные для выбора технологии. Учитывая полный демонтаж перегородок- сейчас проводить такие замеры самое время. Ведь от толщины слоя зависит ДО перегородок делать пол или ПОСЛЕ.
Шутка на стройке- первое дело. После кОзлов.