|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, плиз, маме 62 года, у неескоро как год дергаетчя нижнее веко на одном глазу, постоянно прищуренная, ходила к неврологу, та сказала, что нужен ботокс.
Мама -то сразу охать, узнав сколько ампула в Бехтерева стоит, а всякие салоны-не считает серьезным местом , да и не может понять, кк такие уколы монут помочь.
Что посоветуете? Убирает ли ботокс подобные случаи?
-
Частый гость
Я думаю, что ботоксом это возможно исправить. Но в любом случае это нужно на консультацию либо к косметологу, либо возможно к хирургу даже. Попробуйте к той же Серб в Рами, у нее бесплатные консультации, если что перенаправит к косметологу.
-
Уважаемый сотрудник фирмы Акрихин - производителя этого долбанного крема, когда уж вы угомонитесь. Банят ваши ники, банят, а вы все равно упорная. Вы сделали антирекламу своему продукту.
-
Частый гость
решила уколоться наконец, прочитала ветку по диагонали и не понимаю к кому бежать?
у кого-нибудь есть контакты популярной здесь Кшоки?)
и еще вопрос - надо строго каждые полгода делать процедуру? у меня не сильные заломы пока, что будет, если я где-то для профилактики сделаю, а где-то возьму перерыв?
-
Участник
я бы пожилого человека с нескометической проблемой все же в салон не стала направлять
только хороший доктор, чтобы не было вреда вместо пользы
ботокс, да, расслабляет мышцы и снимает подобные проблемы
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
-
Хранитель
 Сообщение от chosenchoo
решила уколоться наконец, прочитала ветку по диагонали и не понимаю к кому бежать?
у кого-нибудь есть контакты популярной здесь Кшоки?)
и еще вопрос - надо строго каждые полгода делать процедуру? у меня не сильные заломы пока, что будет, если я где-то для профилактики сделаю, а где-то возьму перерыв?
Для профилактики делают, когда заломы ещё не появились, но активная мимика присутствует. Периодичность вашу заранее никто не скажет. Может у вас мышечная память будет срабатывать или , наоборот, компенсаторная мимика подключится.
-
Частый гость
-
Активный участник
а есть кто-нибудь делавший от потливости ботокс? действительно так хорошо помогает?
-
Хранитель
Есть)) Для меня спасение)Дочка подрастёт, тоже сделаю. Гены никуда не деть))
-
 Сообщение от Ленивая мышь
а есть кто-нибудь делавший от потливости ботокс? действительно так хорошо помогает?
Гипергидроз болячка зовется( я делала, в начале лета, результат того стоит