|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
У меня одна знакомая болела и не принимала ни лекарств ни чего!её дочка сказала ей что нашла знахарку где то оч далеко и которая заговаривает воду от разных болезней.А так как больная считала что все только деньги зарабатывают и все шарлатаны,дочь сказала что знахарка денег за заговор не берёт-судьба у неё-помогать людям.Короче,дочь конечно никуда не ездила,брала воду из под крана,а матери говорила что ездиет раз в неделюИ видит сколько больных выздоравливают на её глазах,из недели в неделю(тот пошёл,у другой чуть ли не горб изчез и т.д.).Однажды очередные анализы показали что развитие болезни остановилось,а ещё через пол года её сняли с учёта в диспанцере с диагнозом:здорова!Дочь до сих пор молчит-не рассказывает матери про обман,и как только та начинает хандрить,дочь"едет"к знахарке-и мать здорова!
Эх, жаль, детей так не вылечить, а то столько денег вчерась на аптеку ушло

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Добрый вечер!Прочитала топик на одном дыхании,пока сынуля спал.Тоже очень впечатлилась! (по крайней мере обед съела без угрызения совести))))))) Читала и удивлялась....ну всё про меня!это я насчёт самобичевания за каждый съеденый кусочек.последние несколько месяцев только этим и занимаюсь,а не есть не могу((((( Жду лялю,аппетит зверский((((( а так хочется вернуться к своим 70 кг.!!!!Обязательно попробую!Надеюсь что получится!
-
Элита
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Все это чудесно))))Девочки, у кого нибудь уже есть успехи?
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
Не кидайтесь в меня тапками!Я с 95 кгпохудела до 55-кушая всё!Здорова(т.е.худею не из-за болезни),Объяснив как могла соседке как это делается,она за 3 месяца со 115 кг стала весить85!Хотя сначала не верила в результат ни я ни она.
Извените за косноязычность-не могу красиво писать т.к.мысль опережает написание и присутствует страх что напишу непонятно.
Итак история со мной:
Случайно встретила женщину в поезде которая предложила!!!после 20 вечера присоединиться к ней ужинать-я была в шоке!Наав читать ей мораль о вредности позднего питания-увидела такое снизходительное сочуствие!Она оказалась поваром "из верхов" и ей по работе приходиться много пробовать не зависимо от времени суток и их послали на какие то курсы то ли к психологам,то ли к психиатрам-не суть!Главное им объяснили что при правильном отношении к еде-лишнего не нарастёт.На" пальцах" она пол ночи объясняла мне как это делается! И теперь я исптала это на себе-без диет,без таблеток и совершенно бесплатно!
Это не реклама и может не всем подойдёт,но если кого то заинтересует-я объясню поподробнее и совершенно даром!
А вот что могла поездная знакомая рассказывать и убеждать полночи, если тут текста - на 10 минут разговора?
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Хранитель
 Сообщение от Svelina
А вот что могла поездная знакомая рассказывать и убеждать полночи, если тут текста - на 10 минут разговора?
Вот если честно, вам то зачем знать о чем они разговаривали пол ночи, даже об одном и том же с некоторыми людьми можно разговаривать по разному и разное количество времени, извините может я резко,но если вы до сих пор не поняли что все люди разные и всем нужен индивидуальный подход, то что тут говорить...
А по теме у вас вопросов не возникло?
Вы просто отметиться в этой теме захотели?А что спросить не придумали по этому такой вопрос написали?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот если честно, вам то зачем знать о чем они разговаривали пол ночи, даже об одном и том же с некоторыми людьми можно разговаривать по разному и разное количество времени, извините может я резко,но если вы до сих пор не поняли что все люди разные и всем нужен индивидуальный подход, то что тут говорить...
А по теме у вас вопросов не возникло?
Вы просто отметиться в этой теме захотели?А что спросить не придумали по этому такой вопрос написали? 
А у меня привес , предыдущие два дня были в миноре и есть очень хотелось, хотя я все заговаривала, но , может, в плохом настроении это плохо действует? Отрицательные эмоции- стресс, понятно, но мы все не в раю живем, у всех бувает стресс, ткак же худеется в нем, медитировать?

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Хранитель
Вы не переживайте сильно.
Во первых все не так быстро, мозг не сразу на все реагирует, ему надо приспособиться, это для мозга примерно так же как будто вы все время ходили в кроссовках а потом встали на шпильку.
Потом есть еще момент если можно в личку напишите что именно вы говорите и еще если можно укажите вашу модальность.Я про это уже писала,на самом деле для вашего мозга это важно.
Есть для улучшения несколько простых дыхательных упражнений они и стресс снимают и стройнеть помогают.
Вы не переживайте!!! 
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
У меня вопрос к vestal. Через какое время вы почувствовали, что вес стал уходить? через неделю-две?
-
Элита
Юлечка и Florida!Я в самом начале писала что худела рывками(а не сразу стала гардероб менять) от 500гр до 2х кг в месяцнеделю!Для меня было стимулом уже то,что я стала есть все продукты,стала есть после 18 в любое время и то,что перестала ограничивать порции НЕ ПРИБАВЛЯЯ ВЕСА!НЕ МУЧАЯ СЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ!А когда иногда взвешивалась радовалась тому, что ещё и худею!Пусть на пол кило или чуть больше-но при том что ем больше то чем раньше ела!
Извеняюсь-написала в месяц вместо НЕДЕЛЮ!