|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Евочка-девочка
Девочка, а никто не знает рецепт ЖАРЕНЫХ МАКАРОН? Помню меня как то давно угощали , но рецепт не записала тогда.... Они получаются такие коричневые, хрустящие...А вкус...нямммм!!!!
Помогите плиз, кто знает...   
О!Это у меня муж так извращается...правда с вермишелью.Он ее жарит на сухой сковородке(прямо из пакета сыпет) до золотисто-коричневого цвета,а потом варит как обычно в подсоленой воде.
Мне не нравится,а он просто балдеет.
-
с орбиты
-
Хранитель
Про жареные не могу сказать, но нам нравится такой вариант. Отвариваем вермишель. Жарим лук, смешиваем жареный лук с вемишелью на сковороде. Всбиваем яйца с майонезом и заливаем в сковороду, сверху трем сыр ( по желанию и возможности) И под крышкой доводим до готовности. ООчень сытное блюдо. Готовится быстро и недорого.
-
с орбиты
Спасибо 
Надо будет попробовать....
-
Наш человек
Можно просто на сковороде залить водой и таким образом варить макарошки
-
с орбиты
 Сообщение от veda
Можно просто на сковороде залить водой и таким образом варить макарошки
Сырые? И они получаться коричневыми и хрустящими?
-
Активный участник
 Сообщение от Евочка-девочка
Девочка, а никто не знает рецепт ЖАРЕНЫХ МАКАРОН? Помню меня как то давно угощали , но рецепт не записала тогда.... Они получаются такие коричневые, хрустящие...А вкус...нямммм!!!!
Помогите плиз, кто знает...   
Точно не помню,но вроде так, на раскаленую сковородку налить масло растительное и высыпать макароны и пусть жарятся и посалить не забудьте.Я тоже такое ела, вкусно
-
Наш человек
Нет,они просто отварятся, их сливать не надо..
Я все-таки отварные поджариваю до румяной корочки
-
с орбиты
 Сообщение от veryna
Точно не помню,но вроде так, на раскаленую сковородку налить масло растительное и высыпать макароны и пусть жарятся и посалить не забудьте.Я тоже такое ела, вкусно 
спасибо, попробую