вопрос бывалым - кушали, судя по рассказам, в разных городах(и не только) , покупали продукты(фруткты) в лавках и т.п. ... всё нормально было с пищеварением?...есть чего бояться начинающим? ... понимаю, что "Мойте руки перед едой", но сама еда то "безопасна", если кушать не в отельном ресторане?
спасибо
я вам больше скажу... ела с детьми даже на улице, у Сайгонского рынка, вечером там разворачивают под открытым небом ))))
За всю там нашу продолжительную жизнь, не травились ни разу. Под конец, подхватили фигню какую то-но точно знаю, что дело было в бассейне
Придерживайтесь элементарных правил гигиены. Не употребляйте в вызывающих сомнения заведениях, напитки со льдом (скорее всего он из воды из под крана). Пейте воду в бутылках, рот полощите ей же...
вообще, в курортных местах, отравиться сложно Профилактика- попейте несколько дей до отъезда и несколько дней по прилету мезим или линекс, если боитесь, что желудок слабый.
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) иLittleone мaм@хор обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
Вы, главное- не пропадайте из онлайна. Мой скайп savchatina пишите/звоните- я вас там познакомлю со своими друзьями, у них девочка 5-ти лет, ровесница моей старшей дочки. Они с удовольствием вам проведут экскурсию. Тем более, Янке столько кавалеров в виде ваших сыновей
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) иLittleone мaм@хор обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
Ольга, Савчатина, а какой-нибудь список морских ресторанов, заслуживающих внимания свежестью морепродуктов и цен, в Муй Не не опубликуете? Кто-что посоветует?
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
Закладки