| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Самая головная боль,как из 500 знакомых,родственников друзей- сделать минимальный список.

да-да! кстати, скидки сейчас действительно многих салонах. до конца февраля в основном!
 Сообщение от Uliako
А у меня сеодня маленькая радость- я опробовала новый маршрут на работу.  Сказка, без пересадок по метро, приятная трамвайная поездка по петроградскому р-ну, мимо зоопарка. Сказка, и почему я 3 года до этого так не ездила
ой, а где это ты работаешь в районе петроградской?
-
Активный участник
да уж, с туфлями - проблем меньше всего, у меня по крайней мере. я уже решила, что лучше без каблука (или почти) , что-то похожее на балетки, и чтоб потом носить можно было. в балетках положено на свадьбе разгуливать? или только модельные туфли на каблуках?
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
ОГО! Ну ты рисковая женщина., Ната! 
Я бы никогда не рискнула пойти на такой шаг!!!! Ничего себе ШИТЬ у портнихи
Расскажешь покажешь потом готовый вариант!!!! 
а что? я вот как раз, очень даже заранее решила это делать, чтобы избежать любых возможных проблем. зато у меня будет платье одно единственное и неповторимое 
 Сообщение от Uliako
Че с ремонтом делать не представляю. Все с нуля.
у нас тоже самое! но мы драться не будем
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya2
да уж, с туфлями - проблем меньше всего, у меня по крайней мере. я уже решила, что лучше без каблука (или почти) , что-то похожее на балетки, и чтоб потом носить можно было. в балетках положено на свадьбе разгуливать? или только модельные туфли на каблуках?
посмотрим какая осень будет. если все-таки холодно, мокро, я вот думала купить какие-нибудь ботильончики на каблуке, и недорогие балеточки, чтобы можно было потом в ресторане разгуливать. к тому же балетки и правда всегда потом можно носить!
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
да-да! кстати, скидки сейчас действительно многих салонах. до конца февраля в основном!
ой, а где это ты работаешь в районе петроградской?
Я живу недалеко от Спортивной (Напротив Петровского форта)....и мне подходит любое метро абсолютно. Как оказалось. Так что сегодня я совершила марш бросок.....
 Сообщение от marusya2
Вот я также хочу, но скорее всего, ботильены!!!!!!!
А про обувь- кому в чем удобно, тут нет каких-либо законов.
 Сообщение от almond tree
а что? я вот как раз, очень даже заранее решила это делать, чтобы избежать любых возможных проблем. зато у меня будет платье одно единственное и неповторимое
В том и дело, что я завидую всему и смелости и деям в голове и всему всему всему, что связано с созданием образа с нуля. Платье- как буду делать я- это пришел в салон (1-второй-10ы) примерил..не понравилось, примерил еще 100 раз, нашел купил. Готово.....
А тут-    все продумать надо, начиная от дизайна и экскиза до выбора и покупки ткани, крючечков, пуговок и т.д.
у нас тоже самое! но мы драться не будем 
Вот это счастье. Мы точно будем. Слишком разные 
Это будет, на самом деле наше первое испытание

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Кстати,а что с верхней одеждой? Кто что думает????????
Я хочу меховую накидку....тут я уже показывала ее.
Мама говорит,что лучше шубу. Ну какая шуба в октябре?????
-
Небожитель
 Сообщение от Мэндерли
не хотела бы я переезжать к мужу...тогда так не покомандуешь, как мне нравится 
а загар у меня смывается за месяц  хоть в егпит не после, а до свадьбы едь..
А надо и до и после..... и вовремя 
Кстати, Маруся- если ты не была ни разу в солярии..........я тебе завидую....
одной головной болью меньше

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
Кстати,а что с верхней одеждой? Кто что думает????????
Я хочу меховую накидку....тут я уже показывала ее.
Мама говорит,что лучше шубу. Ну какая шуба в октябре?????
а какие голые плечи и спина в октябре? вот как раз на полуголые тело - шуба и в итоге- самое то... у меня по крайне мере очень летнее платье
-
Активный участник
 Сообщение от Мэндерли
а какие голые плечи и спина в октябре? вот как раз на полуголые тело - шуба и в итоге- самое то... у меня по крайне мере очень летнее платье
ндаа. и то правда. я только сейчас поймала себя на мысли, что представляю себе свадьбу в октябре, скажем так, наверное, кипрском голая спина, балетки... забыла, как наш октябрь выглядит
-
Небожитель
 Сообщение от Мэндерли
 Сообщение от marusya2
ндаа. и то правда. я только сейчас поймала себя на мысли, что представляю себе свадьбу в октябре, скажем так, наверное, кипрском  голая спина, балетки... забыла, как наш октябрь выглядит 
Да ладно Вам.....все будет в шоколаде...... 
Всем невестам обычно жарко 
И нам будет!!!!! Не не не нам будет все в ажуре! Сухо и комфортно!!!!