Страница 18 из 1596 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Гера , на сообщение « Если вам не нужно, это не значит. что... »

Цитата Сообщение от Гера
    Если вам не нужно, это не значит. что не нужно вообще.
    Что второго ребенка не планируете?
    Еще люди,когда квартиру выбирают для переезда на инфраструктуру внимание обращают. Тем более в том районе много строится домов сейчас...
    Да я не говорю, что этого не нужно...наоборот. Очень даже нужно! Спасибо, но ТРЕТЬЕГО пока не планирую. Район у нас замечательный, чистый воздух...ну и в общем-то все. Не думаю, что через пару-тройку годков будет лучше! А вот то, что будет хуже...оооо: застроят по самые уши, пустят магистрали, вырубят оставшиеся леса и испортят прекрасный воздух...А, что касается садиков: уже сейчас на один небольшой микрорайончик нашего ОГРОМНОГО района нужно, как минимум, пять садов, что бы все желающие туда попали. Так что, у меня по этому поводу никакого оптимизма. А вот для внуков - это да....я верю, город будет! я верю саду цвесть!
    Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Hilary_Love

А кто знает что-нибудь про детские сады на дому? Мы в простой в этом году не попадаем, а частный дороговато. В Приморском р-не естессно.

mama Zayza
    Guest

А мы в сентябре в 43 (королева 29) собираемся в группу неполного дня (будет 1г9мес). Платно. Говорят потом можно будет пойти с платную младшую группу. Но 6000+квитанция - это не дорогова-то ли? Кто ходил. Расскажите про садик.

Наш человек

Цитата Сообщение от darishka
    А кто знает что-нибудь про детские сады на дому? Мы в простой в этом году не попадаем, а частный дороговато. В Приморском р-не естессно.
    в отзывах о садах есть сад на квартире на Поликарпова (типа саморекламы), там снята квартира и человек немного, но 1) ответственности никакой 2) спят кто на чем, из плюсов: там мама детей сама все организовала, и похоже, что ей не все равно, в какой среде растут дети, а бытовые проблемы - это просто начало пути. Но он еще 2 года назад стоил около 9 тыс р.

5. ответ для HappyW , на сообщение « в отзывах о садах есть сад на квартире... »
    Небожитель Аватар для Гера

На мой взгляд обычный частный сад, только тесный и находится в жилом доме.
    у меня туда знакомые ходили.

6. ответ для mama Zayza , на сообщение « А мы в сентябре в 43 (королева 29)... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama Zayza
    А мы в сентябре в 43 (королева 29) собираемся в группу неполного дня (будет 1г9мес). Платно. Говорят потом можно будет пойти с платную младшую группу. Но 6000+квитанция - это не дорогова-то ли? Кто ходил. Расскажите про садик.
    Мы ходили с марта по июнь 2005 в платную за 6000 р + квитанция, есть кое-какие минусы, но в целом, там золотые воспитатели, которых дочка помнит до сих пор, хорошая игровая, 12 кроваток вместо 20 с лишним, хорошие занятия (был психолог, сейчас она, в "бесплатной" (гос) группе работает воспитателем, хорошие занятия изо, можно смело забирать ребенка в 18.59 и никаких проблем, нас перевели всех на гос бюджет, так как помещений выделить на младш группу не смогли.
    Для меня главное, чтобы ребенок, посещая сад, не чувствовал себя как на зоне или в армии, и его за быдло (пардон) не принимали, нам есть с чем сравнить, так что, хоть и далеко водить и машины свое нет, возим ...

7. ответ для Гера , на сообщение « На мой взгляд обычный частный сад,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гера
    На мой взгляд обычный частный сад, только тесный и находится в жилом доме.
    у меня туда знакомые ходили.
    и как? Им понравилось?

8. ответ для HappyW , на сообщение « и как? Им понравилось? »
    Небожитель Аватар для Гера

ну они достаточно сдержанно восторгались.
    аверное, нормально т.к. отходили полтора года.
    Как иу всех недовольство в основном такими мелочами как "перерасчет" при болезнях, отпусках, +летний взнос там нехилый был.

9. ответ для Гера , на сообщение « ну они достаточно сдержанно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гера
    ну они достаточно сдержанно восторгались.
    аверное, нормально т.к. отходили полтора года.
    Как иу всех недовольство в основном такими мелочами как "перерасчет" при болезнях, отпусках, +летний взнос там нехилый был.
    интересено, что такое "летний взнос", с перерасчетом по болезни все понятно, кстати в нашем 43 саду делался перерасчет по болезни в коммерческой группе, это огромный плюс

10. ответ для mama Zayza , на сообщение « А мы в сентябре в 43 (королева 29)... »

Цитата Сообщение от mama Zayza
    А что значит группа неполного дня? Если это до 14,00 - 15,00, как-то круто получается 6 тысяч...
    Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?

Страница 18 из 1596 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »