|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Большое спасибо ale-na!
Дизайнеры, которых Вы мне посоветовали уже всё нарисовали как я и хотел.
Удачи!
-
Элита
Девочки,а не подскажет ли кто? 
Нужны туи искусственные, 1,60м-1,80м высотой. Вспомнила (собственно, полгаясь только на выставки в ЛенЭкспо) пару фирм, торгующих искуст.деревьями..."Ирга" на Сенной и " Крокус"на Б.Самп., мож еще кто сдаст пароли и явки?
-
Хранитель
И меня впишите я web-дизайнер.
-
Старожил
Добавьте и меня! Я флорист-дизайнер интерьера.
Мои работы можно посмотреть здесь: http://www.artonline.ru/artist_gallery/sineado
Я делаю различные картины, композиции, живописные коллажи( принимаю заказы),
а также делаю букеты ,корзинки, композиции из живых цветов.
Ольга.
Последний раз редактировалось nimfa; 01.02.2008 в 15:51.
SUPERWOMAN - мать SUPERGIRL Анастасии(08.11.98)
-
дизайнера одежды примите ?
-
Участник
Нужен 3д моделер. Интересуют расценки. Я сама архитектор-дизайнер, делаю плоские чертежи эскизы и рабочие проекты для строительства. Заказчики иногда хотят видеть объемные картинки. Самой пока не хватает на все рук. Кто заинтересуется пишите в личку. =) Татьяна.
-
Участник
 Сообщение от ale-na
Девочки,а не подскажет ли кто? 
Нужны туи искусственные, 1,60м-1,80м высотой. Вспомнила (собственно, полгаясь только на выставки в ЛенЭкспо) пару фирм, торгующих искуст.деревьями..."Ирга" на Сенной и " Крокус"на Б.Самп., мож еще кто сдаст пароли и явки? 
Попробуйте обратиться сюда:http://www.shishi.ru/index2.html Очень хорошее качество,но и цены ...
-
-
Элита
почему-то новоприбывшие не вносятся в список
-
Элита
Девочки, без паники! Спокойствие, только спокойствие...Никого из новоприбывших не потеряем...Просто уже не хватает места на всех в нашей табличке, редактировать ее уже не получается.
Задала вопрос модераторам, может придется в новый топик переезжать, так нас много!