|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы на пересечении Просвета и Света Ребеночек у вас - сластеночек.
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Лучшая
 Сообщение от Marishka777
Добавляю еще фото нашего мото.
Какая лапуня на мотоцикле
-
Мяо , вы в Ваганово живете? А у нас дачи в Рахье и в Ириновке.
-
17.06.2007, 23:33
ответ для Marishka777 , на сообщение « Мяо... »
Лучшая
-
Лучшая
В конце недели буду в городе, тоже фотки повешу какие-нибудь с мото
-
Наш человек
 Сообщение от Marishka777
На Просвете мы живем на углу Художников и Придорожной аллей. Иногда бываем на Есенина. А вы где?
Дима (наш папа) не ездил. Он хочет поехать на "Сосисочное дерево"(22.06.-24.06.).
Добавляю еще фото нашего мото.
Ребенка на папу похожа
Даа, еще про сосисковое дерево забыла.... Под Выборгом буит??
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
 Сообщение от Raiska_
Жука не было(по Золотому кольцу России катается).Нас фотографировал Ярослав и Санчос(он и обещался фотки на диск скинуть)Фотик забыли,ну башка дырявая,с кем не бывает!Была конечно приятна удивлена,что встретила Steny,думала никто не приедет.Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться с тобой и супругом(если бы не он,мы бы не встретились). 
Насчет самим мутить-зачем?Когда в следующие выходные будет праздник "Сосисочное дерево"(мы правда не сможем,у нас папа работает).Потом Сиворицы..куча праздников!
А я вот не знаю, как у нас с папом и с деньгами... мы еще кредит ведь отдаем. Счас отплачУсь ото всех банков и будет понятно, сколько на распыл останется
Слушай, так ты где-нить на народе сделай альбом и кидай все фоты туды, чтоб посмотреть можно было. У меня такое сделано уже давно. Я правда фотки периодически сношу и новые затаскиваю Вобщем а ля этакий кривой хомяк Вот он кстати, http://www.afinka.narod.ru/, если интересно.
Насчет замутить, так можно и выходных не ждать, собраться где-нить, можно и с дитями. Мне так не сложно например и одной...
-
Наш человек
Ааа, посмотрела уже про дерево. 29, 30 июня, 1 июля, в г.Старая Русса.
-
Наш человек
Фестиваль "Сосисочное дерево 2007" будет проходить 22, 23 и 24 июня на базе отдыха в пос. Стрельцово.
Отсюда
Мы не поедем.
-
Наш человек
Девочки, анонсирую не байк-фестиваль, а Военно-исторический фестиваль по раннему средневековью «Старая Ладога» 30 июня - 1 июля 2007 года.
Программа фестиваля
Мы планируем поехать с детьми на машине, еще и племянника возьмем, наверное. Правда, еще не решили 30го или 1го - зависит от погоды.
Были в прошлом году - очень инетресно. Правда, с детьми всю программу фестиваля посмотреть не удалось. Но все равно очень здорово. Там можно еще в церкви зайти и на теплоходике по Волхову покататься.