Страница 18 из 213 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для Елена-я , на сообщение « у меня texet 600, про Крым не знаю, я... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

мы ездим только с навигатором. Крым поддерживает программа I go

2. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем спасибо, буду искать в нете!!!.....мы всё ещё в поисках попутчиков на конец июня)))))

3. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем спасибо, буду искать в... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Да я сама обеими руками за безопасность, просто в этом году так получилось, что очень короткий отпуск и поэтому больше времени хочется провести на море, а не в дороге. Ведь придумали для маленьких деток кресла с полу лежачим положением, а для деток постарше почему то только одно положение сидя, но думаю , что максимум времени она будет пристёгнута в кресле!......а останавливаться мы обязательно будем!
    у нас кресло от 13 до 36 кг вроде - дык там есть два положения - для полулежа + еще подушка надувная для шеи - кстати она помогает и мне - и пассажиру и ребенку - думаю еще прикупить - а то она одна....

мне помогает - потому что у меня шея начинает болеть - если более 10 часов за рулем... прям в этой подушке и рулю

по поводу нагитаора - у меня тексет - на нем стоит ситигид + Украинскую карту отдельно скачивала - все почти оки - ну по россии ездила - были глюки у карты... особенно у Воронежа... - а по Крыму и Укарине не припомню глюков

4. ответ для T@Nika , на сообщение « Можно к вам? В том году ездили на... »
    Ащ! Аватар для Marsella

У нас Гармин. В городе пользуемся редко.,да и по городу он нерационально прокладывает маршруты. А вот по России нам очень помог. Мы прежде чем покупать ходили в магазин " Тропоход" и консультировались и спецов относительно карт у разных производителей.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Да я сама обеими руками за... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Да я сама обеими руками за безопасность, просто в этом году так получилось, что очень короткий отпуск и поэтому больше времени хочется провести на море, а не в дороге. Ведь придумали для маленьких деток кресла с полу лежачим положением, а для деток постарше почему то только одно положение сидя, но думаю , что максимум времени она будет пристёгнута в кресле!......а останавливаться мы обязательно будем!
    У нас тоже только две недели. Но решили с мужем, что дорога должна быть уже отдыхом, так что не перенапрягаемся. В прошлом году на второй день напланировали и проехали 1200 км, 13 часов пути. Это была жесть! Устали...... Теперь хочу распределить путь на равномерные участки. чтобы всем легче было.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

вот я тексет выбрала потому, что в него можно залить любые карты... любые программы... не имеет он привязки жесткой...
    хочешь - айго ставь, хочешь ситигид, хочешь мио..

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Наш человек Аватар для ГАГАРИН

ну и я тоже с вами!! мы как обычно под севик на машинах 6 машин снимаем весь котедж на август http://alvilla.ru/
    двигаемся по уже протоптанной дороге
    в 7-00 выезд с черной речки
    через день в 19-00 купаемся в море с полноуенной ночевкой с детьми в общем только машина
    каждый год наматываем по крыму по 3-5 тыс км
    маршрут http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1932
    Я сказал поехали и махнул рукой!

8. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

про навигаторы так это любой который видит айго, но все равно лучше прокладывать по точкам

9. ответ для перышко , на сообщение « мдя.. вообщем как ни крути на две... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    мдя.. вообщем как ни крути на две недели меньше 40 000 не получется да??
    если ехать на машине то это 100% не быджетный отдых если только приехать и сесть на одном месте, если машина для того что бы ездить то вы будите жечь бензин, кушать в Шинке между ялтой и севиком, подниматься в ресторан на байдарские ворота там самые вкусные чебуреки, поездка в пещеры с обедом в месном ресторане
    все требует расходов, но это того стоит
    мы тратим на 21 день моря +4 дня пути 120-140 тыров,на 2 взр + 2 деть но мы не отказываем себе ни в чем, от ныряние в скалах с аквалангом, обед в балаклаве и тд

10. ответ для mandarinka@ , на сообщение « Девочки, мы едим на машине в Крым в... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от mandarinka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы едим на машине в Крым в сторону Евпатории ( п. Заозерное) на три недели через Белоруссию. В прошлом году так ездили все прошло удачно. Выезжаем 29 мая с утра. Может кто с нами? Не одним ехать спокойнее.
    теоретически я собираюсь ехать 29 мая в Заозерное. практически пока думаю. читала, что в выходные с прохождением границ сложнее, чем в будние дни. еду впервые на машине (и пока не знаю, одна с двумя детьми, или папа с нами). двумя машинами менее страшно, но как состыковаться: детям то попить, то пописать приспичит. да и ноги нужно размять, тяжело в кресле сидеть. если одна буду, то максимум смогу 12 часов за рулем провести. а значит две ночевки обеспечены. сумеем друг под друга подстроиться?

Страница 18 из 213 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »