|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Строитель
Есть у меня фантазия  Одна зенитовская сине-бело-голубая расцветка стен с эркером чего стоит- до сих пор улыбает 
Я первее тебя покрасила стены в голубой цвет , а ты уже потом дофантазировал , напару с "Зенитом", пока я где-то была... в роддоме, что ли?.... 
 Сообщение от Строитель
Сейчас у каждого свое ведро, у нас с пакетами, при выходе из дома либо я, либо старший сынище (что чаще  ) выносит. Намного удобнее.
Да, намного удобнее, когда старший сын выносит.
 Сообщение от Строитель
С мытьем посуды, когда жена в городе, чего-то происходит и чистая всегда есть.
О, такие чудеса происходят! Ты даже не представляешь! Посуда САМА моется и на сушилку ставится! 
 Сообщение от Строитель
Одна бабулька, вообще, абориген- еще с Софьей Ковалевской в жмурки в квартире играла 
Она уже на небесах с ней в жмурки играет, уж года 2 как.
Вспоминается реклама: "Ты сына-то давно видел? "
Хотя, вот и ответ:
Мне так, вообще, по-барабану на соседей- я их и не вижу почти, т.к. прихожу, когда уже все спят
....или умерли. Да... 
Вот, что бесит, так то, что кто-то недавно лампочку перегоревшую в ванной поменял на какую-то тухлую, брить морду лица неудобно
Неудобно, а бреет . Вот истинный житель коммуналки- лампочка тухлая, а он не меняет!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Элита
 Сообщение от Радость Жизни
Astra37 Комната хороша!!! Очень уютно! А мужчина - красавЕц и джигит на зебре)) Хорошенький как солнышко!
Спасибо!
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
-
Элита
 Сообщение от Лапоток
Я первее тебя покрасила стены в голубой цвет  , а ты уже потом дофантазировал  , напару с "Зенитом", пока я где-то была... в роддоме, что ли?....
 Да, намного удобнее, когда старший сын выносит.
О, такие чудеса происходят! Ты даже не представляешь! Посуда САМА моется и на сушилку ставится!
Она уже на небесах с ней в жмурки играет, уж года 2 как.
Вспоминается реклама: "Ты сына-то давно видел? " 
Хотя, вот и ответ:....или умерли.  Да... 
Неудобно, а бреет  . Вот истинный житель коммуналки- лампочка тухлая, а он не меняет! 
А вы что соседи что ль?
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
-
Хранитель
 Сообщение от Astra37
А вы что соседи что ль? 
Не, мы супруги.
-
Элита
Ладочке-дочке 18 лет
Мандельштам О.Э.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Astra37
...
Хотя, вспоминается как-то (отец военный был, в спец группе) как-то на кухне пересеклись спросил доча , а ты у меня в каком классе учишься? Это при том, что я уже училась на 4 курсе училища 
-
Элита
Есть вопрос!
Кто-нибудь через собес менял газовую плиту? Это реально или не стоит заморачиваться?
Ладочке-дочке 18 лет
Мандельштам О.Э.
-
Наш человек
 Сообщение от Astra37
Есть вопрос!
Кто-нибудь через собес менял газовую плиту? Это реально или не стоит заморачиваться?
чЭрез собес не знаю.через депутата местного моя знакомая меняла.реально.но для этого должны быть весомые аргументы,почему город вам должен менять плиту,а не вы ее совместно с соседями менять..