Страница 18 из 500 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Акмэ , на сообщение « может просто время не пришло.... »

Цитата Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
    может просто время не пришло....
    да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение
    а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю
    у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
    сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение
    а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю
    у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
    сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя
    Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...будем посмотреть..
    ...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...будем посмотреть..
    ...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....
    ну вот у меня единственный вариант-это пока избегать компаний и побыть букой
    занять себя чем-то полезным для здоровья......
    ну это я так планирую, а сегодня вон с утра, пока не купила, стрельнула у какого-то парня Арктику

еще есть такие?!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « :010: еще есть такие?! :)) »

еще есть такие?!
    сама удивилась думала, белый фильтр-Кент
    а вон как лоханулась....

сейчас хочу для себя написать все плюсы и минусы курения,чтоб серьезно подойти

вот даже то,что здесь пишу уже дает силы и ощущение,что не могу здесь никого "подвести" своим обещанием

6. ответ для tranzoid , на сообщение « сама удивилась:) думала, белый... »

Так Алана Карра Вы читали уже???!...если нет - то как раз там все это перечислено очень толково , главное - в голове откладывается и все-таки доля гипноза есть в этой книге ...имхо....

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Так Алана Карра Вы читали... »

Читала,много раз и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был
    2 дня не курила, а потом опять
    я - трудноподдающаяся

Наш человек Аватар для Дисанна

раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
    вообщем 27 апреля три года будет как не курю
    забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
    да и одышка уже меня мучила и кашель курильщика достал , с утра в ванне не отхаркаться

сейчас действительно так хорошо ни кашля ни одышки и цвет лица перестал быть таким серо бледно желтым

9. ответ для Дисанна , на сообщение « раза 2 или 3 пыталась бросить... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Читала,много раз и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был
    2 дня не курила, а потом опять
    я - трудноподдающаяся
    Ой.......ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!

Цитата Сообщение от nepuzik Посмотреть сообщение
    раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
    вообщем 27 апреля три года будет как не курю
    забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
    Вот , блин, круто!!!!!!!
    Респектище!!!!!!!!!!!!!!

Эх, мне тоже мой пятилетний уже стал поговаривать, что бросала бы ты, мама, уже это дело...а мелкая, представляете, за неделю до Нового года закрыла меня на балконе снаружи, холод, - 20, у меня реально чуть истерика не случилась,аж затрясло всю от ужаса... и ушла, жучка такая....ну я давай дверь трясти, что есть сил...что-то там в ручке стеклопакета повернулось, видать сил у нее не хватило до конца ручку дотянуть......вообщем, последняя капля была....а так тоже бросала и в 1 беременность, и во вторую, и пока кормила - не курила, но опять по новой все....

10. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Ой....:(...ну даже не знаю, что... »

[QUOTE=Costa_del_Sol;37005106]Ой.......ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!

Спасибо Вам большое
    надеюсь,скоро и у меня появится подобная подпись

Страница 18 из 500 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »