| |
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
девочки а про венчание расскажите пожалуйста подробнее, как заказывать, что для этого нужно, сколько это все дилтся по времени и т.д.
-
А я жалею, что на свадьбе сэкономила на поездке по городу. Только с мужем и нескольким друзьями катались в лимузене (в-общем народу было достаточно), Но про остальных гостей не подумали. А когда сама побывала на свадьбе в роли ожидающей подруги у ресторана, как-то не по себе стало.
-
с орбиты
-
Ветеран
Накрасилась бы сама, а то меня накрасили, как в последний путь. Пришлось на скорую руку все переделывать, а ведь встала в 5 утра. Заявление подали бы заранее, чтобы не так рано регистрироваться.
-
Элита
А я платье купила бы легкое-легкое, без подъюбников и всего остального. Замуж выходила на 4-м месяце беременности и мое красивое платье мне казалось таааким тяжелым=)
-
с крыльями
Я бы гостей вообще не звала,кроме свидетелей..ну и пару человек ещё можт..
-
Наш человек
Старайтесь спрогнозировать пробки (учитывайте, какими маршрутами поедите, в какое время). Мы 3 часа в пробке простояли, пока из Пушкина возвращались на застолье.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от Джул
девочки а про венчание расскажите пожалуйста подробнее, как заказывать, что для этого нужно, сколько это все дилтся по времени и т.д.
Заказывать у свечного ящика, но мы еще говорили с батюшкой лично...Нужны 2 длинных свечи, иконы сред.размера Богородицы и Спасителя, полотенце на которое встанете, кольца и...шафера , кот.не явл.мужем и женой или не будут ими.
Длится 30-40 минут, для меня пролетело время как 15 минут...))) Всё замечательно)))
В свадьбе изменила бы: потратились бы сейчас на проф.видео-фото и кафе, а тогда денег не было...((( Еще, как ни странно, теперь бы другое платье и фату выбрала - скромнее и с бОльшим вкусом...вкус поменялся ))) тогда хотелось все шикарное ))) И ЕЩЕ ПОСТРАЛСЬ НЕ НЕРВНИЧАТЬ БЫ ТАК СИЛЬНО!!!
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)
-
Мега-элита
Я жалею, что в свадебное путешествие в ноябре поехали зачем-то в Париж, лучше бы на острова поехали..
-
Мега-элита
А у нас была сказочная свадьба - всё было продумано до мелочей (от скромности я не умру, но это слова моего мужа), подготовлено и спланировано по времени, поэтому хотелось бы только одного - повторить ночь в отеле с джакузи. Это и собираемся сделать на годовщину:-))))))))