|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня почему не сняли деньги с карточки?
-
Элита
Сообщение от trybodyr
А у меня почему не сняли деньги с карточки?
все зависит от того, когда вы бронировали - если не сняли, то точно захолдили. Подождите немного.
-
Активный участник
Спасибо, бронировала в субботу19-го марта на июль. Рано, да? Поэтому и не сняли пока?
-
Элита
Сообщение от trybodyr
Спасибо, бронировала в субботу19-го марта на июль. Рано, да? Поэтому и не сняли пока?
все зависит от банка, но пару-тройку дней надо подождать, чтобы сумма отобразилась как снятая. Уверенна, что она сейчас у вас зарезервирована. А бронь пришла? если да, то все окей.
-
Активный участник
Я-! Первый раз бронирую.Спасибо за терпение
-
Элита
Цитата:
жидкости, крема, пасты - при условии, что объем не более 100 мл, можно оставить в родной упаковке. Если например флакон 200 мл, а содержимое 100 мл, то лучше переложить. Воббщем, все флаконы тюбики должны быть максимум 100 мл. Плюс это все упаковано в пакетик с такой пласт. закрывашечкой.На метро там и пересядете с рера сразу. А пешком думаю минут 20-25 минут с вокзала.
Спасибо большое за быстрый и полный ответ!!!
-
Слетали Изиком. Все очень даже вполне, особенно, за эти деньги. Летели в Париж 11-го, рейс задержали на час, обратно 18-го секунду в секунду улетели. И, действительно, очень вежливый и внимательный персонал и, хоть и не ресторанная еда, но фаст фуд спас. Размер сумок не проверяли ни туда, ни обратно. И даже наш перевес в багаже не заметили. Одним словом, все достойно.
-
Единственный момент, не садитесь в районе аварийного выхода в центре салона, там не откидываются кресла.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, во сколько оптимально (по опыту) выезжать из Питера(с учетом границы), чтобы не торчать в аэропорту перед рейсом слишком долго и не опоздать?
-
Небожитель
Прилетели. У нас рейс туда задержали на час. Прилетели в Париж в районе 12.30. ночи. Ничего, кроме такси, не оставалось. С таксистом сразу обговорили цену в 50 евро до Триумфальной арки. Довез. Сказал 80 евро. Я дала 50 и послала. Так что имейте мелочь. Если бы нужна была сдача, то, чувствую, побадались бы.
Обратно все без задержек.
Сообщение от Ягуся
Мы тоже летим этим рейсом 1 мая. Подскажите,плиз,если у нас только ручная кладь будет,каких размеров и какого веса должна быть сумку. Мне подруга сказала,что дополнительно к основной сумке с вещами нельзя отдельно в руки взять женскую сумочку, только что-то типа туристического кошелька. И еще интересует по косметике-можно с собой в ручной клади брать шампунь/кондиционер/кремы/духи и т.п.? И сколько, если можно. А то что-то я запуталась,как поняла,можно 1 литр, но герметично закрытыми. А кремы,например,считаются за жидкость и можно ли их назвать герметично закрытыми, если они в тюбике, но он открыт??
При мне придрались к нашей российской паре, чтобы они убрали в ручную кладь объемную фотокамеру в сумочке. На высказывания по поводу того, что она не поместится, сказали, надо было бронировать багажное место.
При этом у меня был пакет, женская немаленькая сумка. И у ребенка рюкзак и пакет. Нам не сказали ничего. Правда, у нас еще было одно багажное место.
Сообщение от Ягуся
Нашла такие требование. Возник вопрос-что такое "прозрачные запечатываемые пластиковые пакеты объемом не более 1 литра" и где их взять???
1. Все емкости, содержащие жидкости, должны иметь объем не превышающий 100 мл. Они должны быть упакованы в прозрачные запечатываемые пластиковые пакеты объемом не более 1 литра.
2. Каждый пассажир имеет право провести только один такой пакет.
3. Пакет должен быть запечатан.
4. К числу жидкостей относятся:Парфюмерная продукция
Пена для бритья
Дезодоранты
Гели
Спреи Шампуни
Лосьоны
Кремы
Пасты, включая зубную
Масла Тушь для ресниц
Напитки
Жидкие пищевые продукты
Сиропы и пр.
При мне девушка проносила все крема и шампуни в прозрачном пакете размером примерно 25х25 см с закрывающейся штукой, как молния. У нас такие продаются.
Сообщение от katrin287
Подскажите пожалуйста, во сколько оптимально (по опыту) выезжать из Питера(с учетом границы), чтобы не торчать в аэропорту перед рейсом слишком долго и не опоздать?
Мы туда выехали из Питера в 8.30 утра. Была суббота. Вылет был в 20 с чем-то. Простояли на границе (Торфяновка) 5 часов. Успели в аэропорт только потому, что везде превышали скорость. Обратно на границе было по 2 машины на каждой.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.