Страница 18 из 2941 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от MusiaB Посмотреть сообщение
    Ага, тоже напишу про узистку со второго этажа... Своеобразная такая тётенька... Я там с первым детём на ДО лежала - всех оттуда к ней на УЗИ отправляли. Так вот, куча девченок выходила оттуда в растройстве - она всех запугивала - у одной - маловодие, у другой - многоводие, плаценты старые и пр.... Врачи потом всех успокаивали, что все у них хорошо - на таком сроке - вот-вот рожать - и вод должно быть меньше и плацента уже естественно не первой молодости. Хорошо, народ в палате меня предупредил обо всем этом, а то бы тоже ревела... Но к врачу потом, конечно, поприставала. Еще не понравилось в узистке, как она презрительно смотрела на мои УЗИ из МГЦ, как на лохов каких-то А еще она с весом ребенка прилично может ошибиться. Ну и - девченка одна рассказала, что ей пришлось просить посмотреть - нет ли обвития... (перед родами).
    Да-да! То что ошибается это точно. Мне еще в жк говорили про обвитие и когда положили на ДО (а я там была три недели) мне эта узистка два раза смотрела и оба раза говорила что НИКАКОГО обвития нет, а в итоге тугое обвитие вокруг шеи! Да и про плаценту говорила что очень старая, а после всего проишедшего мой врач на ДО Екатерина Григорьевна пошла к ней и говорит: "А что ты хочешь если у беременной высокое давление?" Это естественно!!!!

Аня

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Flor
    Guest

Отлично для тех,кто не боится рожать без всяких наворотов. Очень хорош роддом своим персоналом. Пойду туда рожать второго.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Девочки, делайте узи на первом этаже, там аппарат правда, не новый, зато специалист классный, никаких запугиваний и хамства не будет, я не знаю, делает ли она бесплатно, тем кто на ДО, но и 600р вроде не дорого.

Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Девочки, делайте узи на первом этаже, там аппарат правда, не новый, зато специалист классный, никаких запугиваний и хамства не будет, я не знаю, делает ли она бесплатно, тем кто на ДО, но и 600р вроде не дорого.
    ППКС по поводу классного специалиста, действительно очень душевная женщина, сейчас там 400руб. до 14 недель и 500руб. после 14 недель. Я все свои УЗИ делаю там.

Частый гость Аватар для vasia

Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    ППКС по поводу классного специалиста, действительно очень душевная женщина, сейчас там 400руб. до 14 недель и 500руб. после 14 недель. Я все свои УЗИ делаю там.
    Урррааа!!!! а у нас оказывается мало того, что сроки сходятся (у меня тоже ПДР конец августа- начало сентября), так еще и соседями по-моему оказались. Я на Кирочной живу, и тоже в 13-й р/д собираюсь, хотя и не по показаниям.

6. ответ для vasia , на сообщение « Урррааа!!!! :080: а у нас оказывается... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Урррааа!!!! а у нас оказывается мало того, что сроки сходятся (у меня тоже ПДР конец августа- начало сентября), так еще и соседями по-моему оказались. Я на Кирочной живу, и тоже в 13-й р/д собираюсь, хотя и не по показаниям.
    уряяя!!!! возможно в 13ом и встретимся!!! А вы у кого в 13ом рожать собираетесь, врача выбрали?
    Я то толком там ничего ещё незнаю кроме кардиолога и кардиокабинета, собираюсь 12 июня на осмотр, а сейчас там коротковременное проветривание. Мы мальчишку ждём, а вы?

7. ответ для Болик , на сообщение « уряяя!!!!:080: возможно в 13ом и... »
    Частый гость Аватар для vasia

Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    уряяя!!!! возможно в 13ом и встретимся!!! А вы у кого в 13ом рожать собираетесь, врача выбрали?
    Я то толком там ничего ещё незнаю кроме кардиолога и кардиокабинета, собираюсь 12 июня на осмотр, а сейчас там коротковременное проветривание. Мы мальчишку ждём, а вы?
    Ух ты!!!! и мы тоже мальчЁнку ждем !!!! Я в 13 пока была только один раз, т.к. пока работаю, и то в субботу, так что толком ничего не увидела... Но собрала очень много отзывов, и по ним пока выбор пал на трех врачей: Армашева Екатерина Григорьена, Долинский Леонид Борисович и Фредерикс Елена Валимовна... Хочу в ближайший месяц выбрать время, позвонить туда и договориться о встрече с кем-либо из врачей, чтобы обсудить заключение с ними и с роддомом договора... Вот интересно, можно ли так сделать, я имею ввиду договориться по телефону о встрече с определенным врачем ...

8. ответ для vasia , на сообщение « Ух ты!!!! и мы тоже мальчЁнку... »

Ой-ёй! Какое проветривание??? Правда? Надолго??? Мне вот-вот туда надо будет - со дня на день.....

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

Я тоже в 13 р/д рожала 14 марта 2007г. Еще на дородовом лежала на 31-32 неделях и перел родами. Про условия нового ничего добавить не могу, терпимо, а кровати даже очень понравились и на до и на по. Персонал тоже очень понравился: медсестры приятные девочки, капельницы не больно ставили, врачи не больно смотрели и все доброжелательные. Убирали в палатах 2 раза в день. Рожала бесплатно ночью. Акушерка просто супер попалась, с самого начала все мне объяснила, показала, говорила как и в какой момент дышать, научила на мяче прыгать, хвалила и подбадривала. А вот врачиха не понравилась, грубая бабка, правда знающая свое дело. Был разрез, врачи, кот. зашивали тоже молодцы, я до сих пор не знаю, с какой стороны у меня разрез и соответственно шов. Поесть принесли прям в родилку в 5 утра! Я не ожидала. Детские врачи приходили каждый день и не один раз, отвечали на любые вопросы. Приложили к груди сразу, а утром уже в полату приходила врач и все популярно рассказала о гв и показала. Родила бы там второго, только с др. врачем, соответственно платно. С удовольствием отвечу на вопросы, если смогу.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

10. ответ для vasia , на сообщение « Ух ты!!!! и мы тоже мальчЁнку... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! и мы тоже мальчЁнку ждем !!!! Я в 13 пока была только один раз, т.к. пока работаю, и то в субботу, так что толком ничего не увидела... Но собрала очень много отзывов, и по ним пока выбор пал на трех врачей: Армашева Екатерина Григорьена, Долинский Леонид Борисович и Фредерикс Елена Валимовна... Хочу в ближайший месяц выбрать время, позвонить туда и договориться о встрече с кем-либо из врачей, чтобы обсудить заключение с ними и с роддомом договора... Вот интересно, можно ли так сделать, я имею ввиду договориться по телефону о встрече с определенным врачем ...
    я тоже отметила массу хорошего о Долинском Л.Б, тоже хочу встретиться с кем-то из врачей и поговорить обо всём подробно, у меня нанзачено к кардиологу в середине июня, попробую разведать что-нить о врачах и о сроках заключения договора с роддомом. Возможно так случиться, что мы будем с вами вместе или лежать на др, или после родов, думаю надо скооперироваться и извещать друг друга о новостях, проветриваниях, врачах и т.д . Моя почта Lola161@yandex.ru пишите!

Страница 18 из 2941 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »