Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат

Нет, это не пластиковая накладка.
    Это пломба огромная ввиде зубов и чтобы ее снять надо потрудиться.
    Я с ними ходила 3 недели в отпуске и в итоге еле оторвали.
    Может у вас другие какие-то временные были..

Ванюшке 8 лет

Цитата Сообщение от Дарья Першина Посмотреть сообщение
    Я читала отзывы, что люди дооооолго с временными ходят, даже снимать не хотят.
    Вот вот, я б с ним и ходила всю жизнь
    Если б не пачкались быстро...

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение

так пломба это тоже пластик по сути
    только складывается впечатление, что как будто вам композитные реставрации делали, не иначе
    всегда стоит перед началом лечения навести справки, как и что вам собираются делать, но ща уже поздно конечно

у вас есть возможность фото прикрепить, только зубной ряд

Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Хочу рассказать свою печальную историю установки виниров.
    Это была мечта. Я искала Врача и повелась на Инстаграм доктора «стоматолог Баркушин». Первое, что меня удивило было то, что приём вёл не разрекламированный Баркушин, а доктор Евгений Барисов.
    Мне объяснили, что по потребуется 3 встречи.
    1. снятие слепков
    2. Обточка и снова слепки
    3. Фиксируем Виниры и все счастливы

Как говорится, что-то пошло не так.
    На втором приеме мне обточили не все. Кончилось время. Мне одели временные Виниры. Ещё тогда я не знала, что это очень больно.
    После каждого приема ныли зубы, места уколов, десна.
    Получается, что то, что обещали сделать за один раз, растянули на два раза. А это уколы, снова обточка и снова боли... Объяснения доктора «у вас были пломбы»...
    Ок, идём дальше. Зубы болели, ныли, реагировали... я уж подумала, что это вот вот закончится, ведь мне в след раз уже поставят Виниры! Но, опять «что-то пошло не так»...
    Снова уколы, снимаем временные, а это ещё «то удовольствие».... чтобы снять временные тебе сначала сверлят зубы, потом «скальпелем» (или чем-то похожим) сдирают их от своих родных зубов. 😢
    В итоге мне поставили Виниры (просто примерили» и оказалось, что весь рот кривой. Линия посередине между зубами не ровная, а идёт под углом. Все зубы а-ля «ромашка»... конечно я мечтала о другом результате. 😐
    Я была ошарашена... ведь фотки у доктора в инстаграмме одна краше другой. 🤥
    И я понимала, что снова мне оденут эти временные, которые потом снова придётся сдирать... 😰 снова уколы и тд и тп....
    Врач объяснил это «какими-то камнями»... вопрос - почему он сразу их не увидел??? 😬
    Мне нужно было опять приходить, опять колоть, снимать, И ГЛАВНОЕ- снова ОБТАЧИВАТЬ 😱... 😪😪😪
    Я уже пожалела, что решила изменить свои маленькие желтые зубки...
    Обещали в отпуск отправить меня с красивой улыбкой, а в итоге опять временные... и на крутой «клей» , чтоб они в отпуске не отвалились. На вопрос с ужасом «а как же мы их снимем?» доктор Барисов ответил «предоставьте это мне».... конечно, не у себя же во рту орудовать скальпелем и сдирать чужие зубы- легко...
    Я уехала, вернулась, уже зная, что сегодня точно поставят, ведь доктор сказал, что все УЖЕ БУДЕт на 100% !!!
    Но, опять... «что-то пошло не так» толи у них техник постоянно прибухивает, толи что... но снова зубы встали криво!!!
    Я чуть не разнесла их в пух и прах! Готова была звонить мужу, чтобы он приехал и разгромил их контору!!!!
    Насколько я была в шоке... я обычно спокойно хаваю плохой сервис, но тут уже работа этих «горе врачей» лилась через край.
    Мне снова пришлось колоть уколы и снова ставить временные... я Ревела в кресле от безысходности. Ведь я не могла встать и уйти с обрубками во рту к другому врачу. Незакрытые зубы ноют моментально. Была б моя воля, сбежала бы.
    Но снова неделя, снова встреча... наконец установили.... и .... все равно скос прямой линии под углом... и за это все заплачены деньги.
    Врач даже не удосужился предложить компенсировать часть оплаты, ведь первоначально договаривались о 3 приемах и одной установке виниров с превосходным результатом.
    А сейчас я за свои же деньги хожу с кривой линией. Неужели самому доктору приятно, что клиент остался недоволен работой.
    Я видела этот скос, но реально, я уже так устала от этих манипуляции,что буду ходить так. Надеюсь это не очень заметно со стороны.
    А вам, девчонки, рекомендую обходить таких врачей. 😰 Не становитесь подопытными кроликами, как я.
    Клиника находится на Авиационной улице, д.9
    Извините пжл, это про клинику - Universe Smile? Как хорошо и спасибо, что вы пишите такие отзывы. Я искала как раз клинику около ПП или Московской. Но пошла в другую. Тоже по отзывам. Теперь мне очень страшно))) я пока в начале пути - поставлены импланты. Потом планировала на передние виниры. Но теперь что-то стремновато))
    Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
    (М.Х.Тэтчер)

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    так пломба это тоже пластик по сути
    только складывается впечатление, что как будто вам композитные реставрации делали, не иначе
    всегда стоит перед началом лечения навести справки, как и что вам собираются делать, но ща уже поздно конечно

у вас есть возможность фото прикрепить, только зубной ряд
    Сейчас зубки красивые... но есть скос, который к счастью, не виден окружающим.
    Но весь этот Геморой пришлось пройти, никому не посоветую 😪
    Фотка не грузится

Ванюшке 8 лет

6. ответ для Манон , на сообщение « Извините пжл, это про клинику -... »

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    Извините пжл, это про клинику - Universe Smile? Как хорошо и спасибо, что вы пишите такие отзывы. Я искала как раз клинику около ПП или Московской. Но пошла в другую. Тоже по отзывам. Теперь мне очень страшно))) я пока в начале пути - поставлены импланты. Потом планировала на передние виниры. Но теперь что-то стремновато))
    Вроде клиника называется Юнисмайл, но я так поняла, что они просто кабинет снимают.

Ванюшке 8 лет

Небожитель Аватар для Infra

о, Боже, у меня тотал, но такого точно не делали, руки оторвать вашему врачу. Я не знаю как за три посещения можно сделать больше 2 единиц, я делала долго, но мне и удлиняли и бесконечно корретировали форму под мои пожелания. Времяшки из пластика, без проблем снимаются, сточенные конечно чувствительные, мне всегда анастезию кололи, когда снимали

8. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

ой начиталась...
    кошмар.

я поставила совсем недавно, на верхние 6. Мне очень понравился результат. верхний край у меня был очень завален, мне резали десну и кость, чтобы выровнять линию.
    Сточенные зубки заменили на более длинные.
    Пока привыкаю. Пока кажется, что очень белые. Но никто из собеседников ни разу на мои зубы еще не пялился.

9. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Девушки, а фото хотя бы только зубов из серии было/стало могли бы показать?
    И пароли/явки тех клиник и докторов, кто сделал хорошо?
    Спасибо!

10. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

На себе показывать не хочу, очень для меня тема тонкая.
    Могу отдельно показать )
    *здесь было фото*

Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »