Страница 18 из 203 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для Venatora , на сообщение « Ну зуб один серебрение стоит 650 р. вот... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Ну зуб один серебрение стоит 650 р. вот и складывать можно сколько зубов надо было серебрить. Конечно Вероника дорогая стоматология Но они ведь берут не только за материалы и работу, но и за сервис , обстановочку и соответветствующий подход врача.

Сама туда не хожу - дорого , а вот дочку вожу...

Это не описка,650 за 1 зуб?

2. ответ для tagil , на сообщение « Это не описка,650 за 1 зуб? »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Да 650 р за 1 зуб, вчера серебрили 2 раз, итог 8 зубоа все четверки и пятерки , но доча в восторге,когда говорит еще пойдем? Осталось в пятницу, еще читку сделают, сервис и всякие подарки, сюсюконье на высшем уровне,ведь Вероника- у нас врач Барановская Н В супер

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Мега-элита Аватар для Lips

Мы побывали у Морозовой, врач-СУПЕР!!! Дочка даже не пикнула и не замычала от боли,потом рассказывала, что больно ни разу не было. Я сидела в кабинете на стульчике и переживала до слез,но все прошло хорошо,даже отлично!!!Вылечили один молочный кариес за 750 руб.
    Единственно, что нас расстроило, это администратор и беспорядок в записи.Я записывалась за 3 недели на 9 июня( это они мне число сказали-первое свободное) на 17 ч, мне два раза повторили, что Вы записаны на 9 на 17 ч, я еще просила чуть позже на 18, мне сказали, что только есть на 17 ч.
    Вообщем в итоге когда мы приехали 9 го в 17 ч, нам было сказано, что мы к ним не записаны.Что вполне возможно, что мы , чтобы попасть к Морозовой, так хитро придумали и нагло заявились, авось возьмут. И еще добавили, что ничем помочь не могут. Ну я там такой хайвай подняла, что они нас приняли, опять же спасибо Елене Анатольевне Морозовой, она согласилась нас посмотреть.
    А администраторша нам карточку в окошко чуть ли не швыряла,это конечно было очень неприятно. Так что в следующий раз при записи обязательно буду спрашивать кто записывал.

4. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для boltushka

У меня есть вопрос - кариес на единицах верхних лечат? Возможно ли сделать герметизацию или исключительно серебрение. Просветите, пожалуйста.
    А может и телефончик "Валеодента" подскажите?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от boltushka Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос - кариес на единицах верхних лечат? Возможно ли сделать герметизацию или исключительно серебрение. Просветите, пожалуйста.
    Спасибо.
    Если молочные то серебрят, постоянные лечат, герметизацию делают на прорезавшиеся шестерки

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Элита Аватар для boltushka

Спасибо. А есть ли альтернатива серебрению?

7. ответ для boltushka , на сообщение « Спасибо. А есть ли альтернатива... »

если только лечение, но смысла нет, обычно серебрят

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

8. ответ для Me Gusta , на сообщение « если только лечение,:005: но смысла... »
    нечастый гость ;)

Были в Веронике на Савушкина.
    Полный восторг!!!
    Ребенку 3,5 года, характер сложный, на контакт идет плохо.
    Вообще не представляла - как его заставить рот открыть...
    А там врач с медсестрой так его заболтали, что я сама рот открыла - от удивления.
    Результат- зубы в порядке, ребенок горд и доволен, я тоже.
    Цены умеренные, работают до 9 вечера, что важно для работающих (как я) родителей.
    Врач - молодой человек по фамилии Халатов.

Участник Аватар для grinkate

Зубная профилактика

ой как хорошо, что все так активно оставляют отзывы, мы как раз собрались серебрить зубы и не знаем где.
    А что вы скажете о "Стомас" на Луначарского?

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Тамара
    Guest

Мои пять копеек: были мы в "Веронике" на Среднем, всё здорово, но ребёнок испугался прикосновения латоксных перчаток и зажался, потом мультики очень хотелось посмотреть, но без помех и открывать рот во время просмотра она совсем не хотела, я так не смогла объяснить как можно смотреть мультики с открытом ртом в котором что-то смотрят, помог только осел (или не осел с зубами, дочке разрешили ему зубы почисть и потом она дала свои почистить заодно врач смогла хоть что-то рассмотреть. Итог - серебрить четыре зуба (это по 650 р.). Сережки, шарики - всё супер! Но! Для интереса сходили в районную детскую поликлинику, очереди и записи не было, пришли утром и сразу попали на прием, посмотрели и сразу посеребрили зубы по 30 р. (!разницу чувствуете!) . Потом приходили еще раз (серебрили в два этапа). Никакого страха у ребенка нет, есть небольшая настороженность на инструменты. Конечно допускаю что в "Веронике" какой-то волшебный расствор для серебрения, но всё-таки почему в 20 раз дороже? Вот сейчас надо бы опять перед отпуском навестить стоматолога, но пока не определились какого.

Страница 18 из 203 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »