|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maman04
Спасибо за секретик , а гипертоникам его можно ???
насчет этого не могу ничего сказать...
-
Хранитель
А куда детя ![1](images/smilies/033.gif) ? Я тоже хочу на роликах , но мне сынулю не с кем оставить ![2](images/smilies/025.gif) В принципе у нас коляска для роликов предназначена , но я че то боюсь ...
сынуля рядом на велике ему 6 лет
-
Мега-элита
а что в больнице сказали? С каким диагнозом поехали?
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La-GoGa
Девочки...еще могу секретиком поделиться...даже двумя... ![4](images/smilies/004.gif)
первый это из системы -60...покупаете кофе молотый, самой грубой помолки...и в душе натираетесь им...сначала наносите любимый гель для душа, а затем на ладонь высыпаете кофе и натираете тело... эффект супер... кофе стимулирует кровообращение...сжигает жир и подтягивает кожу... ![8](images/smilies/003.gif) а запах какой приятный ![019](images/smilies/019.gif)
А если использованный кофе втереть в кожу тоже получается здорово, кожа нежная нежная становиться.
Доченьке Яночке 7 лет и ![](http://www.infomama.ru/lines/teddy/line_12_002.gif_beg_18.gif_time_1250964000_text_moemu_synochku_Sevochke.png)
-
Элита
Пропустила второй завтрак,да и груши кончились,пойду обедать,мама заметила ,что я похудела
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Что то вы меня напугали, почему увезли? Этот напиток вреден?
-
-
Мега-элита
а я завтра разгружаюсь. Ананасы ждут. А вечером на концерт. Хоть бы погода была, а то если как сейчас...
-
Элита
Погода хорошая,в летнее не влезаю,а через полчасика,горячего зеленого чайку и аппетита не будет!