Страница 18 из 532 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

1. ответ для blues , на сообщение « сумма, да до 3700 кжется за сандалики к... »

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    сумма, да до 3700 кжется за сандалики к компенсации получается

там 2500 босоночки и 2000 стельки где-то
    из этих 4500 вам компенсируют 3700

без стелек сурсил не носят!!!

а стельки там делают хорошо и еще и корректируют 3 раза в течение полугода бесплатно
    А нас врач посмотрела и сказала, что у нас не так всё плохо и подойдут стандартные стельки. В рез-те 2450руб босоножки+390руб стельки. А инд.стельки 2200 стоят.

Кстати, вот думаю, вторую обувку - зимние сапоги купить. Интересно, а там стелька тоже, получается, как в сандаликах или как? Она же без меха, ножке ведь холодно будет.

2. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Элита Аватар для blues

тбфу-тьфу рада за вас что стандартные подошли)))

вот только что клеила сама утеплитель на стельку)

а так в орто-с стельки разные бывают, в сз не знаю но возможно тоже на все сезоны
    в орто с купили с флисом стандартные за 250 р в зимние сапоги положить. нашего размера меховых в тот момент не было

3. ответ для blues , на сообщение « тбфу-тьфу рада за вас что стандартные... »
    Наш человек Аватар для lass

вот только что клеила сама утеплитель на стельку)

а так в орто-с стельки разные бывают, в сз не знаю но возможно тоже на все сезоны
    в орто с купили с флисом стандартные за 250 р в зимние сапоги положить. нашего размера меховых в тот момент не было
    В СЗ мне сказали, что в зимнюю обувь у них такие же стельки, что и в сандали.

4. ответ для blues , на сообщение « сумма, да до 3700 кжется за сандалики к... »
    Ветеран Аватар для Eazy

там 2500 босоночки и 2000 стельки где-то
    из этих 4500 вам компенсируют 3700

без стелек сурсил не носят!!!

а стельки там делают хорошо и еще и корректируют 3 раза в течение полугода бесплатно
    спасибо за объяснение, странно что нам продавец это не объяснила =(
    мы с мужем покрутили босоножки, померили и не поняли в чем в них прикол

5. ответ для JuliaNika , на сообщение « Спасибо за ответ! В МФЦ сегодня... »
    Ветеран Аватар для Eazy

Цитата Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! В МФЦ сегодня сказали, что вроде как по одному заключению можно 2 раза купить, но для полного уточнения отправили в собес конкретно к специалисту, который этими компенсациями занимается. Буду завтра звонить. Если всё подтвердят, то купить-то это недолго и документы теперь через МФЦ тоже легко подавать.
    Вы дозвонились? Мне дали телефон 5906300, занято постоянно =(

6. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Ветеран Аватар для Eazy

Девочки, у меня есть направление от 09.11. Могу ли я по нему компенсировать купленную в 12 году обувь? (Еще ничего не покупали)
    В МФЦ сказали, что направление действует 1 год, но дали телефон социальной защиты, чтоб уточнить. Дозвонится не могу =(

7. ответ для Eazy , на сообщение « Вы дозвонились? Мне дали телефон... »

Цитата Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
    Вы дозвонились? Мне дали телефон 5906300, занято постоянно =(
    У меня свой собес, Невского р-на.
    Дозвонилась, мне сказали, что можно по одному заключению 2 раза купить. Доки желательно подать до 1 декабря, если хочу до НГ деньги вернуть. Хотя, если не успеют перечислить в декабре, то якобы никаких проблем не будет, учитывается дата подачи документов, а не дата перечисления компенсации.

8. ответ для Eazy , на сообщение « Девочки, у меня есть направление от... »
    Элита Аватар для blues

Девочки, у меня есть направление от 09.11. Могу ли я по нему компенсировать купленную в 12 году обувь? (Еще ничего не покупали)
    В МФЦ сказали, что направление действует 1 год, но дали телефон социальной защиты, чтоб уточнить. Дозвонится не могу =(
    точную информацию дадут только там, звоните завтра
    в прошлом году врач. заключение было действительно год с выдачи, а в этом стали говорить что направление этого года действует в течение этого года.
    есть еще момент такой
    что получив в этом году обувь вы в следующем еще направление получаете и еще 2 пары.
    а если вдруг можно в 2012, то тоько 2 пары получатся...

9. ответ для JuliaNika , на сообщение « У меня свой собес, Невского р-на. ... »

Если не дозвонитесь до своего, можете в Невский позвонить, я легко дозвонилась. Наверное, потому что это не общий телефон, а конкретно женщины, занимающейся этими компенсациями. Правила ведь, наверное, во всех районах одинаковые.
    367 21 37, но теперь только в среду с 9 до 18 (обед с 13 до 14)

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    В СЗ мне сказали, что в зимнюю обувь у них такие же стельки, что и в сандали.
    Да, но кладётся эта стелька поверх стандартной меховой.
    А они вам зимнюю обувь пообещали? Мне сегодня сказали, что зимних у них нет и неизвестно, будут ли вообще. Сказали, если что и осталось, то только на просвете и не все размеры, но я туда не дозвонилась. Да и ехать как-то далеко. Наверное, пойду ещё одни сандалики покупать. Не пропадать же халяве Куплю на размер больше.

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
    Да, но кладётся эта стелька поверх стандартной меховой.
    А они вам зимнюю обувь пообещали? Мне сегодня сказали, что зимних у них нет и неизвестно, будут ли вообще. Сказали, если что и осталось, то только на просвете и не все размеры, но я туда не дозвонилась. Да и ехать как-то далеко. Наверное, пойду ещё одни сандалики покупать. Не пропадать же халяве Куплю на размер больше.
    Нам предлагали под заказ привести. Они списки делали. Я решила не заморачиваться с зимней обувью, думаю купить ботиночки. Жду ответа пока по первой паре, вдруг откажут в компенсации.

Страница 18 из 532 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »