|
|
В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ?
| |
|
|
|
-
Приморский район, "Золотая Гавань"(парк 300-летия) - МЕЧТА!!!
-
Активный участник
Гражданка за Ручьем - супер!
-
Элита
Петроградский, ст. м Чкаловская.
-
один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система
-
Мега-элита
-
Активный участник
За городом было бы идеально, но.....
А так специально на Подводника Кузьмина искали, всё близко да и зелень есть
-
Мега-элита
Сообщение от kirli
Я точно знаю где бы я купила. ))) Просто по улицам: Таврическая (напротив входа в Таврик), Кузнечная, Бассейная, Победы (Все, что выходит на Парк Победы), ну и если совсем фантазия позволяет))), то наб. Мытнинская наб, Кронверкский пр..
Вот только не Мытнинская наб, ничего хорошего я там живу. Я бы в Северных р-нах
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Искристый иней
Честно сказатья в небольшом шоке.Не думала,что так много людей стремиться в центр.Да простят меня любители,но по мне так всякие Коломны,пл.Репина,Васька-это ужас ужасный.И никакой воздух,которым дышал Достоевский,не спасает.Лично для меня приемлемы только спальные районы.Всю жизнь живу на Юзе,год жила на Пискаревке.Очень нравится и там,и там.Парки,инфраструктура,магазины-для меня это необходимость.Когда думала,что придется сЮЗа уехать,то хотела на Ладожскую,в Красногвардейский.А сейчас вроде как остались на Юзе и кроме того,что дом корабль и 1 этаж,других минусов нет,все устраивает.
+10000000, я всю жизнь живу в центре и с удовольствием бы свалила
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
Сообщение от Искристый иней
Честно сказатья в небольшом шоке.Не думала,что так много людей стремиться в центр.Да простят меня любители,но по мне так всякие Коломны,пл.Репина,Васька-это ужас ужасный.И никакой воздух,которым дышал Достоевский,не спасает.Лично для меня приемлемы только спальные районы.Всю жизнь живу на Юзе,год жила на Пискаревке.Очень нравится и там,и там.Парки,инфраструктура,магазины-для меня это необходимость.Когда думала,что придется сЮЗа уехать,то хотела на Ладожскую,в Красногвардейский.А сейчас вроде как остались на Юзе и кроме того,что дом корабль и 1 этаж,других минусов нет,все устраивает.
Вы шутите, или вы действительно считаете, что на Ладожской чистый воздух? Вас обманывают!!
-