Страница 18 из 1718 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение

А во сколько вы там были???
    Я приехала в 11 часов и мне сказали, что в ДРУЖНЫХ путевки может быть только на 3 и 4 смены. И предлагают ФАКЕЛ ИЛЬИЧА, ПЛАМЯ, ВОСТОК-2
    Я приехала в 9.15, уехала в 10.20. Видимо, я взяла одну из последних путевок на 1 смену, потому что потом всем предлагали те, что Вы назвали и Юный строитель. На вторую смену путевки в Дружных еще были.
    А Вы взяли что-нибудь?

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А мне сказали в Адмиралтейском районе, что Парус строго с 14 до 18 лет. В Выборгском про него и не заикались.
    На самом деле Парус с 12, но в некоторых районах бесплатно его дают только с 14. Мне тоже про него не заикались, я сама спросила, есть ли такие путевки.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

2. ответ для Dune , на сообщение « Я приехала в 9.15, уехала в 10.20.... »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Я приехала в 9.15, уехала в 10.20. Видимо, я взяла одну из последних путевок на 1 смену, потому что потом всем предлагали те, что Вы назвали и Юный строитель. На вторую смену путевки в Дружных еще были.
    А Вы взяли что-нибудь?
    Написала 3 смену в ДРУЖНЫХ, но это под вопросом (мне так сказали).

А они с 9 утра работают???
    У меня в листовке написано с 10 до 17....
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

Ну вообще они принимают с 10, но народ стал собираться очень рано (я где-то десятая была). И принимать стали чуть пораньше, когда увидели, что людей много.

4. ответ для Dune , на сообщение « Я приехала в 9.15, уехала в 10.20.... »

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    А Вы взяли что-нибудь?
    Ужасы какие...
    А я сегодня ездил с нашими договорами в Колпинский район... За час, что я там провел в кабинете, не было ни одного страждущего и в папке заявлений не больше десятка Хоть на все смены путевки бери сразу...

5. ответ для Kezhaeva , на сообщение « А в московском говорят что Парус с 12... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    А в московском говорят что Парус с 12 лет, но он только на 10 дней поэтому плюс к нему можно еще путевку в другой лагерь
    Я потом специально в Выборгский перезвонила. Сказали четко с 15 лет, если меньше - это если с секцией свои едут...
    Вообще тоже прибалдела от распределения. Когда звонила, говорили, что писать можно будет на сколько угодно смен. Теперь выясняется, что только на одну, а если вдруг будут еще на одну, то почему-то тоже в этот лагерь, в другой нельзя. Вот уж бред! Звонила еще в три района: Калининский, Адмиралтейский, Красносельский. На редкость любезные люди, все рассказали, все объяснили, можно с любого района к ним подъезжать, лишь регистрация питерская. Калининский начнет запись 11 мая, а остальные уже вовсю берут документы. И не выдают путевки по мере записи, как у нас (первый пришел, первый забрал), а сначала собирают заявления, а потом решают, кому куда. В общем, я во вторник поеду в Адмиралтейский район, а то что-то две смены в одном лагере не хочется, надо в разных побывать, чтобы хоть было с чем сравнить.
    P.S. Обратно подвозила до дома бабушку, у нее внук три года ездит в "Дружных" на 1, 2 смены. Говорит, 2 года был в младшем отряде, так его воспитатель-пенсионерка доставала постоянно придирками. И заставляла выгуливать их дворняжку. В прошлом году он был счастлив, что попал к воспитателю-мужчине. Я расстроилась: хотела дочку на одну смену в "Дружных", но ей 7 лет, только в этот отряд. Может, будет альтернатива? А так пойду искать другой лагерь по районам.

6. ответ для А.А. , на сообщение « Ужасы какие... А я сегодня ездил с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Ужасы какие...
    А я сегодня ездил с нашими договорами в Колпинский район... За час, что я там провел в кабинете, не было ни одного страждущего и в папке заявлений не больше десятка Хоть на все смены путевки бери сразу...
    Кстати, а какие лагеря предлагает ваш район?

Кстати, а какие лагеря предлагает ваш район?
    Это не наш район.. я прописан в Василеостровском, а ребенок в Тосненском.
    Я специально не запоминал куда колпинцы едут, потому боюсь соврать. Точно - "Салют" и "Ракета", не уверен - "Космонавт" или "Космонавт-2". Может быть и ещё какой-нибудь есть.

8. ответ для А.А. , на сообщение « :) Это не наш район.. я прописан в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Это не наш район.. я прописан в Василеостровском, а ребенок в Тосненском.
    Я специально не запоминал куда колпинцы едут, потому боюсь соврать. Точно - "Салют" и "Ракета", не уверен - "Космонавт" или "Космонавт-2". Может быть и ещё какой-нибудь есть.
    Может, Восток или Восток-2? А куда едут василеостровцы?

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил

Василеостровцы едут в Островки и Восток 2. Про Парус тоже везде сказали ,что с 14 лет.Я с ними согласна, сама по Вуоксе ходила на лодке.

10. ответ для Мига , на сообщение « Может, Восток или Восток-2?:)) А куда... »

Может, Восток или Восток-2? А куда едут василеостровцы?
    Не... "космонавт" в полтора раза длиннее, чем "восток". Настолько ошибиться я не мог Я только в двоечке не уверен.

Страница 18 из 1718 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »