|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от Marita
Это больной вопрос!
Легальными методами его не решить, перепробовано уже ВСЕ 
Есть огромная надежда, что удастся сделать совсем рядом многоуровневый паркинг.
Интересненько, и точку уже нашли для застройки паркинга? А где? И кто будет строить? Интересуюсь как супруга застройщика многих объектов в Питере ))) совсем любопытная на эту тему стала
-
Икона стиля
 Сообщение от Estele
Интересненько, и точку уже нашли для застройки паркинга? А где? И кто будет строить? Интересуюсь как супруга застройщика многих объектов в Питере ))) совсем любопытная на эту тему стала 
У меня супруг тоже занимается строительством. Но строить будет не он Строительством занимается отдельная служба в нашей компании, у них есть постоянные подрядчики.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
 Сообщение от Руби
Я была в скандинавии. Хотела сдать анализы. По телнфону озвучили одну сумму, по приезде появилась другая (намного больше). И я не одна такая. Если Вас устраивает, лечитесь на здоровье. Просто многие меня тут обвинили чуть ли не во лжи. Почитайте сами. Наверное, медицина - это лотерея, кому как повезет.
http://www.akusherstvo.ru/centre.php?id=1351
наверное,вы друг друга просто не так поняли... у меня там 4 года лечится вся семья,включая меня - в основном по ДМС,платим только за то,что в него не входит.... и очень довольны всеми врачами!!!!!!
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от Estele
Как-то вы меня расстраиваете 
этого еще мне не хватало... 
Честно говоря, лично я не особо огорчусь, если тут внезапно мест не окажется, просто пойду с теми же деньгами в другой РД . Уверена, что в таком большом городе, как СПб, нормальные специалисты работают не только в Сканди. Я вообще по жизни в какой-то степени фаталистка, и считаю, что все что не делается - к лучшему .
 Сообщение от natalie-natalie
чтобы это не было просто трепом предлагаю вам выложить здесь сканы искового заявления, ответы Скандинавии, на которых было открыто дело. Это как минимум.
А мы все посмотрим
+1000000
-
Элита
Девочки, а мне может кто-нибудь подсказать!
я сегодня договор заключала, а из головы беременной все вопросы важные убежали
для мужа, если он присутствует на родах, нужны какие-нибудь анализы?
-
Russian bitch
 Сообщение от lilunka
для мужа, если он присутствует на родах, нужны какие-нибудь анализы?
не знаю как сейчас, но у меня муж и летом 2005, и летом 2007 - безо всяких анализов присутствовал
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
 Сообщение от Estele
Думаю, работой в клинике врачи дорожат... и к ним обращаются далеко не последние люди в городе. Согласитесь, не каждый готов выложить от 120 тыс и выше за роды.
Не думаю, что это может/должно быть мотивом.
В двойке меня добила тетенька-администратор, которая гордо заявила: когда будете заключать договор, берите люкс. Даже моя внучка в люксе рожала!
Очень много людей у нас ведут себя по принципу "для ребенка костьми лягу". А потом гордо выкатывают из подъезда хрущевки наследника в новой коляске за сто тыр 
Ничего личного, но по моему опыту, не всегда там, где дорого/очень дорого - хорошо.
В Медеме например девочка на ресепшен швырнула мне какие-то договоры - заполняйте, я сама ваши данные вписывать не буду. Ну маразм, согласитесь? Зато дорого и круто.
 Сообщение от natalie-natalie
В таких местах берегут ИМЯ и Репутацию.
Да простят меня за офф, но можно я расскажу, как на практике это выглядит, а уважаемые посетители топа расскажут, сталкивались ли они с таким в Сканди.
Частная клиника. Очень дорогая. Не скандинавия. Пациент госпитализирован с тромбофлебитом, получает соответствующее лечение. Поздно вечером в пятницу день у пациента от приема назначенных кроверазжижающих препаратов открывается желудочное кровотечение. Что делает дежурный врач: вызывает лично главврача клиники. Тот разворачивается по дороге за город, приезжает в клинику. Совещаются, пациент на глазах слабеет. Реанимации в клинике нет. Мгновенно после приезда и осмотра главврач решает вызывать скорую, нужно срочно пытаться остановить кровотечение. Скорая приезжает, я спрашиваю - куда повезете? - В дежурную больницу А. Я знаю, что в этой больнице нет ничего хорошего. Прошу врача - у Вас наверняка есть знакомые гастроэнтерологи в больнице Б, которая котируется в городе намного выше больницы А. Тот думает минуту, вспоминает, что грамотный врач знакомый есть, связывается, врача вызывают в больницу Б, скорой велят везти пациента туда же. Я прошу главврача поехать с нами и проконтролировать ход операции. Он без полслова!!! едет за нами. Присутствует при операции!
Человека спасли. С той кровопотерей могли не спасти.
Вот так. Это я к тому, что совершенно точно знаю, что значит "берегут ИМЯ и Репутацию", и чем это отличается от профессиональной круговой поруки.
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Участник
-
Икона стиля
 Сообщение от kazumi
Всем здравствуйте 
У меня 10 неделя беременности,на учет хочу встать в Сканди,так как родила там первенца в феврале 2008 года 
Во-время первой беременности наблюдалась у Цибулевской Н.Г.
Сейчас очень хочу наблюдаться у другого специалиста,но ни к кому не записаться,кроме прошлого доктора,А очень хочется встать на учет до 12 недель.Что делать-то,может есть секрет,как записаться к Стамбуловой или Смородиной?Может быть кто -нибудь не сможет пойти-пишите !а то звонить каждый день в Сканди и спрашивать не хочется  .
А вы именно на Литейный хотите? Удобного филиала у дома не? Там сейчас много хороших врачей. В любом случае, можно оставить данные в листе ожидания на желаемого врача - если появится окно, вас впишут. Можно прислать мне в личку ФИО и телефон, я внесу Вас в этот список.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)