Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 2756 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Marita , на сообщение « Это больной вопрос! Легальными... »
    Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Это больной вопрос!
    Легальными методами его не решить, перепробовано уже ВСЕ
    Есть огромная надежда, что удастся сделать совсем рядом многоуровневый паркинг.
    Интересненько, и точку уже нашли для застройки паркинга? А где? И кто будет строить? Интересуюсь как супруга застройщика многих объектов в Питере ))) совсем любопытная на эту тему стала

2. ответ для Estele , на сообщение « Интересненько, и точку уже нашли для... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Estele Посмотреть сообщение
    Интересненько, и точку уже нашли для застройки паркинга? А где? И кто будет строить? Интересуюсь как супруга застройщика многих объектов в Питере ))) совсем любопытная на эту тему стала
    У меня супруг тоже занимается строительством. Но строить будет не он Строительством занимается отдельная служба в нашей компании, у них есть постоянные подрядчики.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

3. ответ для Руби , на сообщение « Я была в скандинавии. Хотела сдать... »
    Banned

Цитата Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
    Я была в скандинавии. Хотела сдать анализы. По телнфону озвучили одну сумму, по приезде появилась другая (намного больше). И я не одна такая. Если Вас устраивает, лечитесь на здоровье. Просто многие меня тут обвинили чуть ли не во лжи. Почитайте сами. Наверное, медицина - это лотерея, кому как повезет.
    http://www.akusherstvo.ru/centre.php?id=1351

наверное,вы друг друга просто не так поняли... у меня там 4 года лечится вся семья,включая меня - в основном по ДМС,платим только за то,что в него не входит.... и очень довольны всеми врачами!!!!!!

4. ответ для Marita , на сообщение « У меня супруг тоже занимается... »
    Активный участник Аватар для Estele

Девочки , кто-нибудь на Савушкина наблюдается? Гинеколога выбираю Посоветуете? ..или там без разницы все норм?
    И еще вопрос, завтра собираемся искать детскую мебель (колыбель, камодик). Может кто видел в городе выбор или красивые вещи? Ферре не интересно
    Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    У меня супруг тоже занимается строительством. Но строить будет не он Строительством занимается отдельная служба в нашей компании, у них есть постоянные подрядчики.
    Аха...понятно )) и все таки вы пока не знаете где планируется, да?

5. ответ для Estele , на сообщение « Девочки :080: , кто-нибудь на Савушкина... »

Как-то вы меня расстраиваете
    этого еще мне не хватало...
    Честно говоря, лично я не особо огорчусь, если тут внезапно мест не окажется, просто пойду с теми же деньгами в другой РД. Уверена, что в таком большом городе, как СПб, нормальные специалисты работают не только в Сканди. Я вообще по жизни в какой-то степени фаталистка, и считаю, что все что не делается - к лучшему.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    чтобы это не было просто трепом предлагаю вам выложить здесь сканы искового заявления, ответы Скандинавии, на которых было открыто дело. Это как минимум.
    А мы все посмотрим
    +1000000

Элита Аватар для lilunka

Девочки, а мне может кто-нибудь подсказать!
    я сегодня договор заключала, а из головы беременной все вопросы важные убежали
    для мужа, если он присутствует на родах, нужны какие-нибудь анализы?

7. ответ для lilunka , на сообщение « Девочки, а мне может кто-нибудь... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    для мужа, если он присутствует на родах, нужны какие-нибудь анализы?
    не знаю как сейчас, но у меня муж и летом 2005, и летом 2007 - безо всяких анализов присутствовал
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Мега-элита Аватар для Алечка

Думаю, работой в клинике врачи дорожат... и к ним обращаются далеко не последние люди в городе. Согласитесь, не каждый готов выложить от 120 тыс и выше за роды.
    Не думаю, что это может/должно быть мотивом.
    В двойке меня добила тетенька-администратор, которая гордо заявила: когда будете заключать договор, берите люкс. Даже моя внучка в люксе рожала!
    Очень много людей у нас ведут себя по принципу "для ребенка костьми лягу". А потом гордо выкатывают из подъезда хрущевки наследника в новой коляске за сто тыр
    Ничего личного, но по моему опыту, не всегда там, где дорого/очень дорого - хорошо.
    В Медеме например девочка на ресепшен швырнула мне какие-то договоры - заполняйте, я сама ваши данные вписывать не буду. Ну маразм, согласитесь? Зато дорого и круто.
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    В таких местах берегут ИМЯ и Репутацию.
    Да простят меня за офф, но можно я расскажу, как на практике это выглядит, а уважаемые посетители топа расскажут, сталкивались ли они с таким в Сканди.

Частная клиника. Очень дорогая. Не скандинавия. Пациент госпитализирован с тромбофлебитом, получает соответствующее лечение. Поздно вечером в пятницу день у пациента от приема назначенных кроверазжижающих препаратов открывается желудочное кровотечение. Что делает дежурный врач: вызывает лично главврача клиники. Тот разворачивается по дороге за город, приезжает в клинику. Совещаются, пациент на глазах слабеет. Реанимации в клинике нет. Мгновенно после приезда и осмотра главврач решает вызывать скорую, нужно срочно пытаться остановить кровотечение. Скорая приезжает, я спрашиваю - куда повезете? - В дежурную больницу А. Я знаю, что в этой больнице нет ничего хорошего. Прошу врача - у Вас наверняка есть знакомые гастроэнтерологи в больнице Б, которая котируется в городе намного выше больницы А. Тот думает минуту, вспоминает, что грамотный врач знакомый есть, связывается, врача вызывают в больницу Б, скорой велят везти пациента туда же. Я прошу главврача поехать с нами и проконтролировать ход операции. Он без полслова!!! едет за нами. Присутствует при операции!
    Человека спасли. С той кровопотерей могли не спасти.

Вот так. Это я к тому, что совершенно точно знаю, что значит "берегут ИМЯ и Репутацию", и чем это отличается от профессиональной круговой поруки.

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

9. ответ для Marita , на сообщение « Это больной вопрос! Легальными... »

Всем здравствуйте
    У меня 10 неделя беременности,на учет хочу встать в Сканди,так как родила там первенца в феврале 2008 года
    Во-время первой беременности наблюдалась у Цибулевской Н.Г.
    Сейчас очень хочу наблюдаться у другого специалиста,но ни к кому не записаться,кроме прошлого доктора,А очень хочется встать на учет до 12 недель.Что делать-то,может есть секрет,как записаться к Стамбуловой или Смородиной?Может быть кто -нибудь не сможет пойти-пишите !а то звонить каждый день в Сканди и спрашивать не хочется.

10. ответ для kazumi , на сообщение « Всем здравствуйте:flower: У меня 10... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от kazumi Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    У меня 10 неделя беременности,на учет хочу встать в Сканди,так как родила там первенца в феврале 2008 года
    Во-время первой беременности наблюдалась у Цибулевской Н.Г.
    Сейчас очень хочу наблюдаться у другого специалиста,но ни к кому не записаться,кроме прошлого доктора,А очень хочется встать на учет до 12 недель.Что делать-то,может есть секрет,как записаться к Стамбуловой или Смородиной?Может быть кто -нибудь не сможет пойти-пишите !а то звонить каждый день в Сканди и спрашивать не хочется.
    А вы именно на Литейный хотите? Удобного филиала у дома не? Там сейчас много хороших врачей. В любом случае, можно оставить данные в листе ожидания на желаемого врача - если появится окно, вас впишут. Можно прислать мне в личку ФИО и телефон, я внесу Вас в этот список.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 18 из 2756 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »