|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Девы, пишите, как сегодня день прошел, есть новые детки в группе, как Ваши малыши себя ведут....как воспитатели Что-то никто не пишет, понравились ли они вам?
Кстати, скажите, а они на ручки берут,если что?А то мы ручки очень уважаем...
-
Старожил
всем привет!!!мы сегодня ходили до 11.в садик очень хотел,но когда воспитательница забрала-разревелся(через пару минут была тишина).все скушал,сказали что кашу смолотил первый и чаю попросил.на горшок ходил дважды.играл нормально,сегодня никого не кусал(воспитатели пресекали),зато щипался козявка.когда пришла забирать,начал хныкать-сказали,что спать уже захотел.а так все очень даже неплохо!!!а на ручки они берут,не переживай!!!нас и в группу забирают на ручках,и успокаивают тоже.я довольна!!!
-
Элита
Вот и мы вернулись....
С утра покормила дома, знала что завтракать он там не хочет пока, приехали в 8-40, детки сидели кушали кашку, Макс побежал в группу, но мы тормознули с папой и сразу не ушли Макс просек и рванул со слезами к папе, воспитатель увела его играть в машинки, мы попытались ретироваться, а Макс побежал с машиной к папе, остальное мы слышали уже за дверью, сердце разрывалось, как мой ангелочек рыдал , воспитатель сказала что папа пошел работать, и повела к окошку смотреть на папу, потом сказала что успокоился быстро и все оставшееся время не плакал, играл с Машей и вел себя на отлично, второй завтрак вроде поел яблоки, и за обедом съел всю тарелку второго, только пить не стал, я попробовала я бы тоже не стала такое ощущение что в компоте один сахар вот, забрала его около 12.....довольного я так рада, прямо камень с души, понимаю что это еще не конец, но все же не вчерашний день
В группе у нас сегодня было 5 человек, 2 мальчика Макс и Валера и 3 девочки Маша и Лиза, а на шкафчиках пока висят 6 табличек Макс, Валера, 2 Маши и 2 Лизы.... а всего 14 детишек 9 девочек, 5 мальчик...
А так все хорошо, воспитатели разговаривают по доброму...в общем мне понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от NatalkaV
Вот и мы вернулись....
А так все хорошо, воспитатели разговаривают по доброму...в общем мне понравилось 
очень рада за вас 
мой детеныш какое-то время вообще не завтракал в саду, мы завтракаем всей семьей дома и не кормить ребенка считали не правильным. Воспитатели были не против (раз в нашей семье все так привыкли), приводили к концу завтрака. Потом вроде как захотел с детками завтракать.. день через день. Если приводили сытого - говорили воспитателям, они в свою очередь предлагали ему завтра позавтракать с детками в группе. Сейчас с нами завтракает чай + печенюшка или молоко и в саду завтракает со всеми.
про компот - да, сладкий у нас с непривычки и прыщички на попе появлялись, воспитателей и нянечку попросила чай/компот(и сок тоже) разбавлять наполовину водой.
-
Хранитель
 Сообщение от NatalkaV
.... а всего 14 детишек 9 девочек, 5 мальчик...
Наташа, ну вот видишь!!! Хорошо, что сегодня уже лучше!!!!
надеюсь с пн появится еще одна табличка на шкафчике
А вообще я так понимаю у нас дефицит женихов??? придется еще нарядов докупать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от zai4eg
мы сегодня ходили до 11.в садик очень хотел,зато щипался козявка.когда пришла забирать,начал хныкать-сказали,что спать уже захотел.а так все очень даже неплохо!!!!
Артемка молодец, так держать!!!
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Алена_Б
ну тогда в девчачьем домике (так у меня сын называет ту чать игровой зоны где вроде как для девочек) на чай приглашайте парней, "вкусностями" угощайте. у нас девченки за "мужской" помощью обращабтся к мальчикам - шуруп прикрутить, полочку прибить