Страница 18 из 233 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »
  1. ответ для zai4eg , на сообщение « а завтра ждет нас новый день)))и новые... »
    Ветеран

Девы, пишите, как сегодня день прошел, есть новые детки в группе, как Ваши малыши себя ведут....как воспитателиЧто-то никто не пишет, понравились ли они вам?

Кстати, скажите, а они на ручки берут,если что?А то мы ручки очень уважаем...

2. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Старожил Аватар для zai4eg

всем привет!!!мы сегодня ходили до 11.в садик очень хотел,но когда воспитательница забрала-разревелся(через пару минут была тишина).все скушал,сказали что кашу смолотил первый и чаю попросил.на горшок ходил дважды.играл нормально,сегодня никого не кусал(воспитатели пресекали),зато щипался козявка.когда пришла забирать,начал хныкать-сказали,что спать уже захотел.а так все очень даже неплохо!!!а на ручки они берут,не переживай!!!нас и в группу забирают на ручках,и успокаивают тоже.я довольна!!!

3. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для NatalkaV

Вот и мы вернулись....
    С утра покормила дома, знала что завтракать он там не хочет пока, приехали в 8-40, детки сидели кушали кашку, Макс побежал в группу, но мы тормознули с папой и сразу не ушли Макс просек и рванул со слезами к папе, воспитатель увела его играть в машинки, мы попытались ретироваться, а Макс побежал с машиной к папе, остальное мы слышали уже за дверью, сердце разрывалось, как мой ангелочек рыдал , воспитатель сказала что папа пошел работать, и повела к окошку смотреть на папу, потом сказала что успокоился быстро и все оставшееся время не плакал, играл с Машей и вел себя на отлично, второй завтрак вроде поел яблоки, и за обедом съел всю тарелку второго, только пить не стал, я попробовала я бы тоже не стала такое ощущение что в компоте один сахар вот, забрала его около 12.....довольного я так рада, прямо камень с души, понимаю что это еще не конец, но все же не вчерашний день
    В группе у нас сегодня было 5 человек, 2 мальчика Макс и Валера и 3 девочки Маша и Лиза, а на шкафчиках пока висят 6 табличек Макс, Валера, 2 Маши и 2 Лизы.... а всего 14 детишек 9 девочек, 5 мальчик...
    А так все хорошо, воспитатели разговаривают по доброму...в общем мне понравилось

4. ответ для NatalkaV , на сообщение « Вот и мы вернулись....:017: С утра... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
    Вот и мы вернулись....

А так все хорошо, воспитатели разговаривают по доброму...в общем мне понравилось
    очень рада за вас
    мой детеныш какое-то время вообще не завтракал в саду, мы завтракаем всей семьей дома и не кормить ребенка считали не правильным. Воспитатели были не против (раз в нашей семье все так привыкли), приводили к концу завтрака. Потом вроде как захотел с детками завтракать.. день через день. Если приводили сытого - говорили воспитателям, они в свою очередь предлагали ему завтра позавтракать с детками в группе. Сейчас с нами завтракает чай + печенюшка или молоко и в саду завтракает со всеми.

про компот - да, сладкий у нас с непривычки и прыщички на попе появлялись, воспитателей и нянечку попросила чай/компот(и сок тоже) разбавлять наполовину водой.

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Вот и мы вернулись....:017: С утра... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
    .... а всего 14 детишек 9 девочек, 5 мальчик...
    Наташа, ну вот видишь!!! Хорошо, что сегодня уже лучше!!!!
    надеюсь с пн появится еще одна табличка на шкафчике
    А вообще я так понимаю у нас дефицит женихов??? придется еще нарядов докупать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    А вообще я так понимаю у нас дефицит женихов???
    у нас в 6-ке тоже дефицит.
    5 и 11

помню в прошлом году парни надумали жениться посовещались, выбрали девченок... мне сын когда все это расскзывал у меня возник вопрос, а что же остальным девочкам делать
    ответ: так и будут сидеть грустить

7. ответ для Tanyusha , на сообщение « у нас в 6-ке тоже дефицит. 5 :075:и... »

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    очень рада за вас
    про компот - да, сладкий у нас с непривычки и прыщички на попе появлялись, воспитателей и нянечку попросила чай/компот(и сок тоже) разбавлять наполовину водой.
    Спасибо я тоже думаю что потом привыкнет и начнет завтракать там, а компот действительно разводить надо.. а то слипнется

Наташа, ну вот видишь!!! Хорошо, что сегодня уже лучше!!!!
    надеюсь с пн появится еще одна табличка на шкафчике
    А вообще я так понимаю у нас дефицит женихов??? придется еще нарядов докупать
    Давайте давайте, покупайте наряды и приходите странно там шкафчики выдают, в каком то своем порядке.....

5 и 11

помню в прошлом году парни надумали жениться посовещались, выбрали девченок... мне сын когда все это расскзывал у меня возник вопрос, а что же остальным девочкам делать

8. ответ для zai4eg , на сообщение « всем привет!!!мы сегодня ходили до 11.в... »

Цитата Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
    мы сегодня ходили до 11.в садик очень хотел,зато щипался козявка.когда пришла забирать,начал хныкать-сказали,что спать уже захотел.а так все очень даже неплохо!!!!
    Артемка молодец, так держать!!!

9. ответ для Tanyusha , на сообщение « у нас в 6-ке тоже дефицит. 5 :075:и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

у
    мы грустить не хотим
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « :)):)) мы грустить не хотим:fifa::046: »

мы грустить не хотим
    ну тогда в девчачьем домике (так у меня сын называет ту чать игровой зоны где вроде как для девочек) на чай приглашайте парней, "вкусностями" угощайте. у нас девченки за "мужской" помощью обращабтся к мальчикам - шуруп прикрутить, полочку прибить

Страница 18 из 233 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »