|
|
А как вы справляетесь с туалетом? (выгребной ямой)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите,а биоферментный препарат САНЭКС никто не покупал? он дейстивтельно "работает"? что-то не хочется опять спускать деньги в выгребную яму на "чудо" порошок.
-
Ветеран
 Сообщение от lizzz
У нас на даче пока по старинке, но про средство слышала - неплохое.
"по старинке" это как?
-
со звезды
 Сообщение от Ирина Питер
У нас закопано 2 кольца жб и один раз в 4 года отправляем мужа вычерпывать туалет. Вычерпывает он всё это, в заранее приготовленную компостную грядку. Которую мы сразу загрываем травой, соломой и немного присыпаем землёй. На следующий год на ней зажаем тыкву. Тыква получается просто пудовая)))
А мужа в баню, потом встречаем , как героя )))
так можно же ассенизаторов с цистерной вызвать - все и откачают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
так можно же ассенизаторов с цистерной вызвать - все и откачают
Наверное можно )))
Только к нашему туалету не подъехать. Да и в нашей деревне о ассенизаторах не слышал никто 
1 раз в 4 года не страшно. Да и такие тыквы растут пудовые, через пару лет на компосте.
Сейчас 2 года прошло, после последней очистки. Наполняемости, пока даже не видно. Хотя 4 человека исправно ходят. Правда , я извести немного подсыпала. (Прочитала, что в курятниках известь пушонку сыпят)
Никто кроме тебя не знает обо мне.
-
со звезды
 Сообщение от Ирина Питер
Наверное можно )))
Только к нашему туалету не подъехать. Да и в нашей деревне о ассенизаторах не слышал никто 
1 раз в 4 года не страшно. Да и такие тыквы растут пудовые, через пару лет на компосте.
Сейчас 2 года прошло, после последней очистки. Наполняемости, пока даже не видно. Хотя 4 человека исправно ходят. Правда , я извести немного подсыпала. (Прочитала, что в курятниках известь пушонку сыпят)
у них длинные шланги)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
у них длинные шланги)))
Звучит как"у нас длинные руки!"...
Вот и мы не нашли по сию пору чудо-средство для туалета,поэтому копаем ямы...Задумываюсь о биотуалете-нас,в основном,двое,надолго хватит...правда,абсолютно не знакома с его возможностями,но поищу тут,есть наверняка...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
со звезды
 Сообщение от ЮГ.
Звучит как"у нас длинные руки!"...
Вот и мы не нашли по сию пору чудо-средство для туалета,поэтому копаем ямы...Задумываюсь о биотуалете-нас,в основном,двое,надолго хватит...правда,абсолютно не знакома с его возможностями,но поищу тут,есть наверняка...
у нас на лето торфяной туалет, на зиму биотуалет
по био - у нас бак вроде 21 л, 2 взрослых и ребенок заполняют за 4 дня максимум
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина Питер
Про известь поподробнее расскажите. Где брать, сколько и куда сыпать, до, во время или после?
-
 Сообщение от Sandy220
Про известь поподробнее расскажите. Где брать, сколько и куда сыпать, до, во время или после?
Да , я и сама толком не знаю )))
Читала, что известь сыпят на пол в курятниках на зиму и она как-то вступает в реакцию с помётом . Вот, я и подумала, а чем наш помёт не хуже )))
-
у них длинные шланги)))
У нас до туалета около 50 метров ( с той стороны, где можно к нему подъехать).
Так что руки нам больше подходят )))