Страница 18 из 167 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: восстановление эмали ванной

1. ответ для aleksasha , на сообщение « Делали стакрил в Левше. Просто УЖАС!... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от aleksasha Посмотреть сообщение
    Делали стакрил в Левше. Просто УЖАС!
    Странно... Вот мои впечатления, мастер из "Левши" делал. Скоро два года, пока все чудесно.
    Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Подкину!
    Год назад сделали через фирму "Левша", всё хорошо.
    Вот впечатления:
    http://2006-2009.littleone.ru/showth...6#post15208376
    Результат замечательный!
    Но рекомендую позаботиться о маме и снабдить ванну ковриком обязательно!!! Ванна очень скользкая, с непривычки можно и грохнуться.

Мы уже полтора года с такой же "новой" ванной живем, пока все хорошо! (ттт)

Мега-элита Аватар для *бабочка

Странно... Вот мои впечатления, мастер из "Левши" делал. Скоро два года, пока все чудесно.
    ФИО мастера помните?

3. ответ для *бабочка , на сообщение « ФИО мастера помните:073:? »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Нет, конечно!
    Помню, что мастер пил кофе и читал газету, и еще мы беседы беседовали.
    А ванну делал стажер! Мастер следил только.

4. ответ для slena , на сообщение « Я писала Тошеньке, но он мне так и не... »

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    Я писала Тошеньке, но он мне так и не ответил. В итоге вызвали из Эколора.
    Прошу меня извинить, отсутствовал на форуме

Делали стакрил в Левше. Просто УЖАС! Первый раз не застыло на дне ,вызвали переделывать, но переделали просто отвратительно. Во-первых плохо сняли предыдущий стакрил и в итоге ванна вся "щербатая" и цвет поменяла на грязно-желтый вместо обещанного белого. (первый раз она была идеально белая).Итог - надо опять переделывать, но пока нет денег
    Здравствуйте, можно ли узнать когда вы заказывали наливной стакрил и фамилию мастера, она должна быть написана в гарантийном талоне? Деньги то зачем переделывать? Гарантия же 3 года! Если хотите можете позвонить мне я вам помогу решить вашу проблему.
    Больше не работаю.

Активный участник Аватар для aleksasha

Цитата Сообщение от Тошенька Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить, отсутствовал на форуме

Здравствуйте, можно ли узнать когда вы заказывали наливной стакрил и фамилию мастера, она должна быть написана в гарантийном талоне? Деньги то зачем переделывать? Гарантия же 3 года! Если хотите можете позвонить мне я вам помогу решить вашу проблему.
    К сожалению талона не нашла, хотя и обыскала всю квартиру. Попробую еще у мужа узнать, может он куда прибрал. Но предполагаю что выбросили, т.к. не планировали больше никогда к ним обращаться. На тот момент делали ванну к рождению ребенка(два года назад), и одной переделки нам хватило. Если найду гарантийный талон, обязательно вам позвоню. Спасибо большое за предложенную помощь!

6. ответ для aleksasha , на сообщение « Делали стакрил в Левше. Просто УЖАС!... »
    Наш человек Аватар для Малявкина

Делали стакрил в Левше. Просто УЖАС! Первый раз не застыло на дне ,вызвали переделывать, но переделали просто отвратительно. Во-первых плохо сняли предыдущий стакрил и в итоге ванна вся "щербатая" и цвет поменяла на грязно-желтый вместо обещанного белого. (первый раз она была идеально белая).Итог - надо опять переделывать, но пока нет денег
    вооо! присоединяюсь к отзыву! ужасная фирма! оже 2 раза переделывали. Я уже подумала,что стакрил сам по себе такое-некачественное покрытие, в это раз хочу простой эмалью покрыть.У мамы эмаль держится уже 4 года и ттт,все нормально

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Я платила 3200 + 300руб (выезд в... »
    andy2010
    Guest

Акриловая вставка (вкладыш) в ванну

Акриловая вставка - самый оптимальный и надёжный способ обновить старую ванну.По своим эксплуатационным свойствам акрил превосходит чугунные и тем более стальные ванны.
    При установке акриловой вставки,Вы получаете не просто новую акриловую ванну,а акриловую ванну на чугунном основании (роль её играет старая ванна),что намного прочнее и устойчивее.
    По окончанию работ,ванной можно начинать пользоваться через 12 часов,абсолютно ни каких запахов,грязи и пыли во время проведения работ нет.
    Гарантированный срок эксплуатации самого акрила больше 20 лет,при условии правильного ухода за ним.
    По всем возникающим вопросам можно проконсультироваться в компании,профессионально занимающейся установкой акриловых вставок,использующая только качественный заводской материал:
    САН-ТЕХНО
    http://www.stroyzentr.ru/

8. ответ для andy2010 , на сообщение « Акриловая вставка (вкладыш) в ванну »

К сожалению талона не нашла, хотя и обыскала всю квартиру. Попробую еще у мужа узнать, может он куда прибрал. Но предполагаю что выбросили, т.к. не планировали больше никогда к ним обращаться. На тот момент делали ванну к рождению ребенка(два года назад), и одной переделки нам хватило. Если найду гарантийный талон, обязательно вам позвоню. Спасибо большое за предложенную помощь!
    Самое главное в гарантийном обязательстве это гарантийный талон! Но в принципе мне бы хватило и фамилии мастера, в любом случае ванна еще на гарантии не стоит отчаиваться проблем особых не вижу в решении данной ситуации.

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    вооо! присоединяюсь к отзыву! ужасная фирма! оже 2 раза переделывали. Я уже подумала,что стакрил сам по себе такое-некачественное покрытие, в это раз хочу простой эмалью покрыть.У мамы эмаль держится уже 4 года и ттт,все нормально
    Можно вас попросить рассказать по подробнее? Когда делали? это была первичная реставрация? что послужило причиной реставрации? что случилось с новым покрытием? Данная фирма занимается реставрацией ванн c 90-х годов, не стоит брать во внимание отдельные случаи, и спешить делать выводы что все мастера не добросовестно относятся к работе...

Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    По своим эксплуатационным свойствам акрил превосходит чугунные и тем более стальные ванны.
    Я вас умоляю, с каких это пор акриловый вкладыш превосходит по качеству чугунную ванну???
    Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    Гарантированный срок эксплуатации самого акрила больше 20 лет,при условии правильного ухода за ним
    А гарантия на произведенную работу 1 год?

Еще раз всем говорю, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНИТЬ ВАННУ НА НОВУЮ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ МЕНЯЙТЕ! Но покупайте ванны с качественным покрытием так как только это самое главное в ванне. А купив не стоит мыть свою ванну жидкими кислото-содержащими средствами типа Адрилан Санокс и т.п.
    Больше не работаю.

9. ответ для _cat_ , на сообщение « Тошенька приводил в пример фото своей... »
    Элита Аватар для Hataлка

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Тошенька приводил в пример фото своей работы отсюда http://www.st-akril.ru/index.html
    Кому-нибудь они делали?
    Или же лучше в Левшу или Эколор?
    Нам делал Антон. Очень хорошо и дешевле, чем в фирмах.

10. ответ для Юльчикс , на сообщение « восстановление эмали ванной »

Подскажите, можно ли в стакриловой ванне маленьких детей купать? А то прочитала, что выделяются какие-то смолы, поэтому нельзя .. или это все домыслы

Страница 18 из 167 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »