|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо,очень рада
Тоже с ней будем!
-
Мега-элита
На каком сроке надо идти в Снегирёвку, чтобы договариваться о платных родах?
-
Ветеран
Видимо я тоже к вам, девчонки! )) ПДР сдвинули на 14 декабря плюс еще недельку сверху дают. Да и сказали,что не факт, что именно до 13 декабря 6-ка будет закрыта. Так что..оч надеюсь проскочить))) Читаю тему давно (и уже не первую), по ощущениям очень понравилась Черемисина - вроде бы чуткий и ласковый доктор. Баженов ана УЗИ порекомендовала Колчину и Шведову тоже...Про них тут и правда мало...боязно как-то...
[IMG]  [/IMG]
-
Ветеран
Вот на сайте 6-ки рекомендуют в 37 недель приходить, а мне Баженова сказала в 30...Вот и думаю - примут меня раньше 37-то? По мне так 37 как-то поздно уж прям!
[IMG]  [/IMG]
-
Наш человек
 Сообщение от Dashevichna
Вот на сайте 6-ки рекомендуют в 37 недель приходить, а мне Баженова сказала в 30...Вот и думаю - примут меня раньше 37-то? По мне так 37 как-то поздно уж прям!
Поздно. Врачи к тому времени уже все будут разобраны и придёться брать не того кого бы Вы хотели, а кто останеться.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Dashevichna
я в 35 пришла... мне кажется, что если вы заранее знаете к кому хотите, то недель так в 30-32 можно приходить...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Ветеран
Я вот все думаю - встречаться мне с врачом, которого Баженова порекомендовала или идти к тому, который мне по отзывам понравился? На сайте всгео пару раз про Викторию Колчину слышала...И то один отзыв неоднозначный весьма...Думаю, мало ли может Баженова сватает тех врачей, к которым не очень много ходят платно рожать - ну чтобы не обидно было)))
[IMG]  [/IMG]
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashevichna
Я вот все думаю - встречаться мне с врачом, которого Баженова порекомендовала или идти к тому, который мне по отзывам понравился? На сайте всгео пару раз про Викторию Колчину слышала...И то один отзыв неоднозначный весьма...Думаю, мало ли может Баженова сватает тех врачей, к которым не очень много ходят платно рожать - ну чтобы не обидно было)))
А вы с обеими врачами познакомьтесь, а там по своей интуиции смотрите!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
А кто-нибудь знает, когда они закрываются на дезинфекцию?