|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mirag
В том, то и дело, что Хеликобактер не определяли, вообше анализы не брали. Врач сказала, раз такие симптомы, значит "он" там есть. И ещё сказала, что могла всю семью заразить. Лекарства принимаю третий день: самочувствие от антибиотиков плохое, наверное побочные действия, "дотянуть" бы (ещё 4 дня).
Постарайтесь дотянуть.Я правда только 6 дней выдержала и то с Энтеролом.
-
Ветеран
а какие симптомы,если есть хеликобактер??
-
Участник
Не знаю точно, но у меня за год уже 4 раза были обострения, хотя соблюдала диету и ела омепразол.
-
Элита
Хорошие гастроэнтерологи в б-це на Динамо 3,
-
Участник
А как фамилия самого главного гастроэнтеролога на Динамо 3 ?
-
Умная Эльза
Подниму тему, может, еще кто-то выскажется.
А то пока что-то глухо
Меня интересует лечение дисбактериоза, вдруг кто-то посоветует, к кому обратиться...
-
Хранитель
Сообщение от Настюшкин
Хорошие гастроэнтерологи в б-це на Динамо 3,
ровно неделю назад лежала там..
даже не знаю как рассказать.. с одной стороны гастоэнтерологи и правда неплохие врачи... видела и общалась.. с другой стороны не смогли обнаружить что же со мной происходит.. (у меня оказался панкреотит)
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от mirag
В том, то и дело, что Хеликобактер не определяли, вообше анализы не брали. Врач сказала, раз такие симптомы, значит "он" там есть. .
Наиболее достоверно определить эту гадость можно только биопсией
-
Активный участник
Мы ходим к Герасимовой из Скандинавии. Мужу вылечили язву у нее, мне песок в желчном помогла убрать. Хороший доктор.
-
Хранитель
Сообщение от перышко
с другой стороны не смогли обнаружить что же со мной происходит.. (у меня оказался панкреотит)
Странно, его не так уж сложно диагностировать, мне кажется: липаза, амилаза и УЗИ брюшной полости. И Середкин у Вас тоже панкреатит не разглядел?
Отчего у Вас эта гадость: не от желчного пузыря ли панкреатит Ваш идет?
Как себя сейчас чувствуете?