|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от маманата
До полугода - лактобактерин, а после - бифидо лучше 
а прививки можно делать,когда принимаем лактобактерии
-
Элита
Всем доброй ночи. Ходила я тут на днях в39 пол-ку подписывать мед.карту для д/с у заведующей...., ну просто кошмар!!! Она мне не хотела ее подписывать, т.к нет манту этого года. Хотя ставили сыну в 1 год (15 сентября 2008года), ее это неустроило!!!!!! Она заявила, что прошло пол года и можно ставить! В общем спасло меня только то, что неделю назад нам поставили прививку хиберикс (ну или как-то так....) и теперь манту она написала ставить в мае! Сейчас не знаю что и делать, может наплевать и пойти в августе сделать, перед садом.... А то что это такое за беспредел, так над организмом ребенка издеваться!!!!! Видители у них вакцина до июня месяца годна, а в сентябре она не знает, что будет......
Может кто знает, как часто можно эту манту ставить????
-
Элита
 Сообщение от a-novik
а прививки можно делать,когда принимаем лактобактерии
Мне кажется одно с другим никак не связано. Думаю, что можно.
-
мечтаю...
 Сообщение от ксюн
Может кто знает, как часто можно эту манту ставить????
Вообще плюс-минус пару месяцев можно
Нам сказали, главное чтоб перед садом сделали))) У нас в мае по плану
-
Наш человек
вообще-то....в общем я лучше цитаткой с офиц. сайта прививка ру
В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 22.11.95 №324 в России проба Манту проводится 1 раз в год, начиная с возраста 12 мес, независимо от результатов предыдущей пробы.
-
Покой нам только снится..
Мы еще тоже не сделали манту и полиомиелит. То сопли, то еще что. Раз в год делают манту.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от LadySofi
а мы тоже живем на Пулковской, в 8 доме, только мы совсем уже большие по сравнению с вами, нам 2 годика уже 
Вам с нами будет не интересно, мы на улице только спим
-
мечтаю...
 Сообщение от Stepkin
Девы, кто-то писал в топике Звездная про дестких стоматологов, но увы не могу найти.
Ведь многие наверное уже ходили. Есть тут у нас нормальные детские стоматологи поблизости?   
Мы ходим с дочей к стоматологу на Парке Победы, рядом с метро. Семейная стоматология Айсберг.
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мы ходим с дочей к стоматологу на Парке Победы, рядом с метро. Семейная стоматология Айсберг.
вы к какому-то конкретному врачу или к любому? А фамилию можно? и телефончик?
И как вам там нравится?
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка