|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте!
Очень нужен репетитор по английскому языку мальчику 8 лет, 2 класс, 1 год обучения.
Живем на Суздальском проспекте - поэтому нужно в районе Гражданского или Просвещения.
-
 Сообщение от Natalika
Мы ходили в мини группы на занятия с носителем языка(не на Кузнецовской, а на м. Московская), там здорово было, но поняли, что нам лучше все-таки индивидуальные занятия, по крайней мере пока.
а почему вы пришли к такому выводу? может, нам тоже стоит сразу частного искать?
-
Я не Эльф
Это очень индивидуально, мне кажется понять можно методом проб. В группе у деток ведь бывает разный уровень. Особенно, когда это разговорный английский, на который ходили мы. То есть у конкретного ребенка может пропасть желание заниматься или если он предлагаемый материал хорошо знает или наоборот, много непонятного. Индивидуальные же занятия подстроены под конкретного ребенка, его уровень, темперамент и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от skorpioshka
А вы не хотите пойти на курсы - открылись по адресу Кузнецовская ул. д22? Я позвонила туда в пятницу - группы 2-5 человек, 2 раза в нед занятия по будням, стоимость 400р/занятие..
мы записались, обещали на этой неделе позвонить, но перед НГ всего 1 девочка 8-ми лет была на записи..
мы не хотим, т.к курсы у нас уже есть и это Hele Doron.
нам нужна грамматика, чтнение, письмо. А это лучше всего с репетиром.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
фсятакая..
 Сообщение от Natalika
Мы ходили в мини группы на занятия с носителем языка(не на Кузнецовской, а на м. Московская), там здорово было, но поняли, что нам лучше все-таки индивидуальные занятия, по крайней мере пока.
а у Вас координат не осталось? буду благодарна, если поделитесь в личку))
-
Элита
И нам нужен репетитор.
1 класс м. Новочеркасская!!!
-
Участник
И нам репетитор нужен! 8 лет, м. Озерки
-
а кто подскажет, как выбирать репетитора? Вот найду я несколько кандидатур и что... на что оббращать внимание? со всеми встречаться, индивидуально говорить и потом выбирать?
-
Участник
На мой взгляд исключительно по рекомендации
-
с Марса
 Сообщение от ulanushka
На мой взгляд исключительно по рекомендации
Только так.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)