Страница 18 из 455 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Второе гражданство для российских граждан

1. ответ для Privacy , на сообщение « где это написано, ссылка? »

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение
    где это написано, ссылка?
    написано в той статье, что дали выше. самого закона я вообще не читала.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Мега-элита Аватар для kimm

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    На конс учет можно встать теперь, даже если временная виза на полгода, но они опять же делят на тех, кто с пост рег-ией в РФ и нет.
    Интересно, будет ли это разделение влиять на возможность оповестить о своем втором в самом Консульстве.

3. ответ для kimm , на сообщение « Это, на сколько я поняла, для Крыма, а... »

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    Это, на сколько я поняла, для Крыма, а для нас- через 60 дней после публикации. Только когда опубликуют- не понятно пока.
    ааа, я думала для всех. вот черт. я уже обрадовалась.

4. ответ для kimm , на сообщение « Интересно, будет ли это разделение... »

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли это разделение влиять на возможность оповестить о своем втором в самом Консульстве.
    я вообще не понимаю тогда им нужно еще в третьем чтении заслушать, что б принять или закон уже приняли? как это в России происходит? Скажем, примут его в сентябре- в ноябре нужно сообщить-ты не сообщаешь (потомучто лично надо-в 21 веке, по-другому ну никак)-по прилету платишь штраф 1000 рублей за каждого и идешь потом сообщаешь? или как?

5. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »

мне еще непонятно, будет какой-то бланк что ли? или просто в письме в строчку все указать законные представители-это по доверенности? как ее интересно оформить-в консульствах успеют научиться такое делать за 30 дней? все документы,что мы через консульство в Вашигтоне делали занимали минимум полтора-два месяца. То есть все время только на оформление доверенности и уйдет. А еще ее в Россию отправлять надо.

6. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »
    Наш человек

Должно пройти третье слушанье, потом Совет Федерации утверждает, потом президент подписывает. И вот потом публикуют в "Российской Газете". И вот с этого момента начинается отсчет. Они вроде как собираются по почте принимать уведомления ( как сейчас временная регистрация иностранцев). На самом деле есть надежда, что им или СФ завернет или Путин. Кроме того конституционный суд что-то против говорил, они тоже могут тормознуть систему. Вернуть на доработку и т.д.

7. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »
    Наш человек

Так они просто консульства обяжут регистрировать.

8. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »
    В перезагрузке

Последнее время странные законопроекты прямо влет принимаются. Так что могут и за месяц успеть, было бы желание "сверху".

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Последнее время странные законопроекты прямо влет принимаются. Так что могут и за месяц успеть, было бы желание "сверху".
    Желание как раз есть, не было бы его- и обсуждать нам сейчас нечего было

10. ответ для lekaw , на сообщение « Должно пройти третье слушанье, потом... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Должно пройти третье слушанье, потом Совет Федерации утверждает, потом президент подписывает. И вот потом публикуют в "Российской Газете". И вот с этого момента начинается отсчет. Они вроде как собираются по почте принимать уведомления ( как сейчас временная регистрация иностранцев). На самом деле есть надежда, что им или СФ завернет или Путин. Кроме того конституционный суд что-то против говорил, они тоже могут тормознуть систему. Вернуть на доработку и т.д.
    Спасибо за ответ. Надеюсь, до следующего лета хоть потянут)

Страница 18 из 455 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »