|
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от noet
где это написано, ссылка?
написано в той статье, что дали выше. самого закона я вообще не читала.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
На конс учет можно встать теперь, даже если временная виза на полгода, но они опять же делят на тех, кто с пост рег-ией в РФ и нет.
Интересно, будет ли это разделение влиять на возможность оповестить о своем втором в самом Консульстве.
-
Наш человек
Сообщение от kimm
Это, на сколько я поняла, для Крыма, а для нас- через 60 дней после публикации. Только когда опубликуют- не понятно пока.
ааа, я думала для всех. вот черт. я уже обрадовалась.
-
Наш человек
Сообщение от kimm
Интересно, будет ли это разделение влиять на возможность оповестить о своем втором в самом Консульстве.
я вообще не понимаю тогда им нужно еще в третьем чтении заслушать, что б принять или закон уже приняли? как это в России происходит? Скажем, примут его в сентябре- в ноябре нужно сообщить-ты не сообщаешь (потомучто лично надо-в 21 веке, по-другому ну никак)-по прилету платишь штраф 1000 рублей за каждого и идешь потом сообщаешь? или как?
-
Наш человек
мне еще непонятно, будет какой-то бланк что ли? или просто в письме в строчку все указать законные представители-это по доверенности? как ее интересно оформить-в консульствах успеют научиться такое делать за 30 дней? все документы,что мы через консульство в Вашигтоне делали занимали минимум полтора-два месяца. То есть все время только на оформление доверенности и уйдет. А еще ее в Россию отправлять надо.
-
Должно пройти третье слушанье, потом Совет Федерации утверждает, потом президент подписывает. И вот потом публикуют в "Российской Газете". И вот с этого момента начинается отсчет. Они вроде как собираются по почте принимать уведомления ( как сейчас временная регистрация иностранцев). На самом деле есть надежда, что им или СФ завернет или Путин. Кроме того конституционный суд что-то против говорил, они тоже могут тормознуть систему. Вернуть на доработку и т.д.
-
Так они просто консульства обяжут регистрировать.
-
Последнее время странные законопроекты прямо влет принимаются. Так что могут и за месяц успеть, было бы желание "сверху".
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Последнее время странные законопроекты прямо влет принимаются. Так что могут и за месяц успеть, было бы желание "сверху".
Желание как раз есть, не было бы его- и обсуждать нам сейчас нечего было
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Должно пройти третье слушанье, потом Совет Федерации утверждает, потом президент подписывает. И вот потом публикуют в "Российской Газете". И вот с этого момента начинается отсчет. Они вроде как собираются по почте принимать уведомления ( как сейчас временная регистрация иностранцев). На самом деле есть надежда, что им или СФ завернет или Путин. Кроме того конституционный суд что-то против говорил, они тоже могут тормознуть систему. Вернуть на доработку и т.д.
Спасибо за ответ. Надеюсь, до следующего лета хоть потянут)