|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Круассанка
Девушки, я все не могу продумать, куда поставить мультиварку. Пользуемся несколько раз в неделю. Надо ведь, чтобы она в вытяжку парила. а у меня будет 2-комфорочная поверхность.Места, как всегда немного. Там, где духовка, слева будет шкаф на 60, а справа вместо бутылочницы вставка 8 см до холодильника просто.
а у вас ПМ нет?
-
Старожил
Сообщение от be my baby
У меня стоит там же где и чайник. Чайник ближе к краю, мультя у стены. Оба стоят возле доминошки плиты. См 40 от стены до плиты. Вот на этом пятачке и стоят. Вполне удобно и не мешает
Спасибо!
Я думала, над таким расположением. Если домино сдвинуть левее, то получится около 38 см до холодильника. Но тогда будет заставлен весь этот участок. Если оставить по центру, то 23 см - только для чайника хватит, а мультю в углу держать и передвигать только в процессе готовки к вытяжке.
Девушки, у кого домино плитки, скажите, действительно правда, что в отзывах пишут, что нельзя готовить на 2-х конфорках одновременно? у меня сковородки 28 см. Кастрюля для супа тоже большая. Если я в большой посуде готовлю, то на маленькую кастрюлю даже ковшик не поставить?
-
Старожил
Сообщение от Топа
а у вас ПМ нет?
нет
-
Мега-элита
Кто менял столешницу по гарантии? Скажите, как это работает? Они сами вынимают столешку и заменяют на новую???
-
Элита
Дайте совет, у кого стоит кухни из Икея. Сначала замерщика вызывать? Мы сами замерили стены и на онлайн встрече с дизайнером из Икея спроектировали кухню. А чего то сомнения появились, может чего не учли. По поводу розеток тоже не поговорили, где и что, это сами соображаем?
-
Сообщение от mei
Кто менял столешницу по гарантии? Скажите, как это работает? Они сами вынимают столешку и заменяют на новую???
Все сами: утром привозят новую столешку, днем приезжает масте по замене (снимает, устанавливает новую, вставляет всю технику на свое место), вечером приезжают и забирают старую столешку. Все в один день, выбранный по согласованию с вами. Платить ничего никому не надо. Только в актах приемки работ расписаться.
Я так поменяла Хеллестад, одну сторону. Сейчас вот похоже вторую сторону буду менять, там тоже чуток "поплыло", видимо партия такая была, с браком заводским
-
Хранитель
Сообщение от Круассанка
Девушки, у кого домино плитки, скажите, действительно правда, что в отзывах пишут, что нельзя готовить на 2-х конфорках одновременно? у меня сковородки 28 см. Кастрюля для супа тоже большая. Если я в большой посуде готовлю, то на маленькую кастрюлю даже ковшик не поставить?
Большие сковородки и кастрюли и на полноразмерной плите с трудом встают в ряд. В среднем от центра до центра горелок 20-21см... У меня на двухкомфорочной плите помещалась сковородка и кофеварка
-
Мега-элита
Сообщение от caza05
Дайте совет, у кого стоит кухни из Икея. Сначала замерщика вызывать? Мы сами замерили стены и на онлайн встрече с дизайнером из Икея спроектировали кухню. А чего то сомнения появились, может чего не учли. По поводу розеток тоже не поговорили, где и что, это сами соображаем?
Лучше вызвать конечно замерщика, чтобы все обсудить вместе с планом, который нарисовали с дизайнером.
-
Мега-элита
Сообщение от M-SPb
Все сами: утром привозят новую столешку, днем приезжает масте по замене (снимает, устанавливает новую, вставляет всю технику на свое место), вечером приезжают и забирают старую столешку. Все в один день, выбранный по согласованию с вами. Платить ничего никому не надо. Только в актах приемки работ расписаться.
Я так поменяла Хеллестад, одну сторону. Сейчас вот похоже вторую сторону буду менять, там тоже чуток "поплыло", видимо партия такая была, с браком заводским
Спасибо! У меня тоже хэллестад. Прошло меньше месяца! Думаю, есть ли смысл менять на него же? Но то, что делают все сами - это конечно круто! Спасибо!
А кому в первую очередь писать/звонить?
-
я поменяла, замена стоит нормально уже месяца 2-3.. точнее не скажу.
красивая она, зараза, мне вписывается идеально =)) если что - буду менять раз в год пока из ассортимента не выведут или на камень не накоплю =))
звонила по общему телефону 8-800.... дальше фотки им на почту и потом сами перезванивают все согласовывают по времени
может важно - у нас сборка и доставка были икейские
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."