Сообщение от ПризракБелойДамы Многие действительно верили в коммунизм и боготворили Сталина. Совершенно искренне. И совершнно искренне торопились на выборы, чтобы проголосовать. А еще многие знали что именно дневнике лучше не писать наверное те же 86 +14 %
Сообщение от василевск наверное те же 86 +14 % вот только голосовали не так. 14 прекрасно знали, где надо поставить галочку
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Борис Власов
Богатырёв М. Будущие чемпионы.1950г.
Пластов А. Весна. 1954г. Вот эта картина тоже мне кажется была в учебнике? Вроде не должна была быть , почему мне кажется? Может какая то версия была с прикрытой мамой?
Баскаков Николай "Доярки. Байка." (1962)
Лихачёв Михаил Иванович (1919 - 1997). «На остановке». 1984 год.
Сообщение от ЧИКИТА Пластов А. Весна. 1954г. Скрытый текст: * Вот эта картина тоже мне кажется была в учебнике? Вроде не должна была быть , почему мне кажется? Может какая то версия была с прикрытой мамой? Она печаталась в "Работнице" или "Крестьянке".
Сообщение от Герб Баскаков Николай "Доярки. Байка." (1962) ...] Прям "Охотники на привале"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Юлия Разумовская (1896-1987) «Москва. Площадь Свердлова», 1955 год
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки