|
|
Отзывы о РО, опеках, домиках и врачах
| |
|
|
|
-
Сообщение от Darinna
Присоединяюсь к вопросу - подскажите, пожалуйста, как относятся к "чужим" кандидатам?
Если есть, ребенок, а лучше сиблинги, на которых не претендуют их кандидаты, с удовольствием Вам отдадут. А так, по всей области своих кандидатов хватает. На учет ставят при личном визите. А вообще, вежлива, любезна.
-
Сообщение от Loretta16
Если есть, ребенок, а лучше сиблинги, на которых не претендуют их кандидаты, с удовольствием Вам отдадут. А так, по всей области своих кандидатов хватает. На учет ставят при личном визите. А вообще, вежлива, любезна.
Спасибо!
-
Участник
Добрый день!
Хорошие опеки в Санкт-Петербурге (естественно, пишу только про те, с которыми столкнулась):
Владимирский округ и город Пушкин.
Опека МО "Обуховский" - ужас-ужасный, хамство, обвинения с первого посещения ("эти дети вам нужны только ради жилья"), чувство полной безнаказанности ("у нас неписанные законы выше писанных"), непрофессионализм (отказ в опеке, потому что "бабушка против").
-
Активный участник
Краснодар. Домик и сотрудники просто чудесные! Соц педагог, ГВ, врачи, воспитатели. Детей любят, по мере возможности балуют. Опека ужас ужасный. Сегодня с меня требовали обновить акт осмотра жилого помещения от 15 июня 2016 года. Тк им нужен 3-х дневной давности и не более, на то, что незаконно, сказали ну хоть справку о зп обновите, она по май, сделайте по июнь. Согласие подписала 22 июня, мой сын еще не дома.
-
Сообщение от yayanas
Краснодар. Домик и сотрудники просто чудесные! Соц педагог, ГВ, врачи, воспитатели. Детей любят, по мере возможности балуют. Опека ужас ужасный. Сегодня с меня требовали обновить акт осмотра жилого помещения от 15 июня 2016 года. Тк им нужен 3-х дневной давности и не более, на то, что незаконно, сказали ну хоть справку о зп обновите, она по май, сделайте по июнь. Согласие подписала 22 июня, мой сын еще не дома.
Будьте добры, уточните: какой домик и какая опека в Краснодаре. А о РО Краснодарского края есть информация? Тут Краснодаром все так пугали, что и соваться туда не хочется.
-
Старожил
ды конечно покажу. я сама как на иглах. но надо ждать - суд будем делать не у себя - так что процесс подзатягивается. с другой стороны есть шанс всё подгтовить нормально а не как у меня всегда "быстрей быстрей хата не горит но молнии сверкают"
-
Активный участник
РО Краснодара милейшая девушка, домик-дом малютки на Ставрапольской, он в Краснодаре один. Там до 4 лет детки. Еще есть дома малютки в Сочи и Ейске точно. Но направления выдает РО. А вот потом оформляет опека, на Кузнечной 4. Она одна те в одном кабинете сидят много теть по разным районам города. А в другом кабинете сидят тети, которые заявления принимают на постановку на учет. Тож мне сказали, что детей нет и не будет никаких. Так что в принципе, при желании, если ребенок в базе и свободен, то РО направление выпишет без проблем
-
Активный участник
Еще слышала,что если усыновление, не ПС, то и опека получше относится, либо в третьем кабинете люди помягче
-
Сообщение от yayanas
Еще слышала,что если усыновление, не ПС, то и опека получше относится, либо в третьем кабинете люди помягче
Спасибо. У меня как раз усыновление. Как я заметила, в очень немногих регионах делают различие между усыновителями и опекунами. В большинстве регионом стремятся всеми путями отдать местным.
-
Гость
Кто сталкивался с опекой г.Подольск МО ?