|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Сообщение от Муфа
Петмол сносят.
УРОДЫ!
многоэтажные маты
Отметим, что снос зданий начался еще в ноябре 2018 года. На месте завода хотят построить жилой комплекс бизнес-класса.
Главное здание молочного завода было возведено в 1934 году по проекту архитекторов Виктора Твелькмейера и Игоря Фомина. По данным из техпаспорта, в стенах могли использовать дореволюционные фрагменты. Несколько лет назад Всероссийское общество охраны памятников хотело получить разрешение на постановку здания под охрану, однако КГИОП не дал на это разрешения.
Откуда в Петербурге столько бизнес-класса, остро нуждающегося в жилье?
Петербург и так в кольце элитной загородной застройки...
откуда и доколе?
-
Комментируя визит в Москву кандидата в президенты, внефракционного нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и главы политсовета этой партии Виктора Медведчука, президент Украины Петр Порошенко заявил, что они обсуждают вопросы объединения против Украины.
Об этом он сказал в ходе своего визита в Черновицкую области, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Экономику они обсуждают…
Они обсуждают повесить снова Украину на российскую газовую иглу, они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов, после парламентских выборов, и они сейчас уже все утверждают, что все объединятся.
Против кого они объединятся?
Против Украины, против каждого из нас", – заявил Порошенко.
По его словам, представители одних политических сил поехали в Москву, а представители других – готовы стать на колени перед президентом РФ.
"Что они поехали туда вымаливать? Какие экономические интересы? Что они со слезами на глазах, протянув руки, ползли на коленях и просили у Путина? Эти поползли, а другие – тут с экранов телевидения информируют, что они тут станут на колени и будут плакать", – отметил президент.
Он высказал мнение, что президент РФ Владимир Путин хочет добиться своей цели в Украине, изменив власть внутри нее.
"Москва видит силу НАТО и она не отважится напасть на силу Альянса. Москва видит сильную украинскую армию и понимает, что цена за безответственное решение широкой агрессии против нашего государства значительно возрастет, а у Путина поэтому есть план изменить тактику – не через победу на фронте, она уже для него невозможна, а сменить власть в Украине изнутри, поскольку тогда станет возможным и изменение нашего европейского и евроатлантического курса", – добавил Порошенко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...na-831494.html
-
https://strana.ua/news/192180-natsko...oto-video.html
"Дожмем Свинарчуков вместе". Нацкорпус проводит митинг на Майдане.
Обновляется
12:27, сегодня
Нацкорпус проводит митинг на Майдане в Киеве 23 марта.
( в ссылке стрим и фотки)
15:14 Билецкий сообщает, что матерям и раненым бойцам дали возможность дойти до дверей АП, до этого всех сотрудники УДО обыскали. Представитель АП пообещал пришедшей делегации передать лично все Порошенко.
14:49 В АП пропустили матерей и отцов погибших бойцов, а также раненых бойцов передать свои требования. С ними вошел и Билецкий.
14:46 Полицейские во всех дворах, рядом с ними - пожарные машины и "скорые".
-
с орбиты
Тот же вопрос.
Там ценник за метр очень приличный. По проекту должны оставить вход с портиком за метро. Раньше такую картинку давали.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Baccara
УРОДЫ!
многоэтажные маты
Отметим, что снос зданий начался еще в ноябре 2018 года. На месте завода хотят построить жилой комплекс бизнес-класса.
Откуда в Петербурге столько бизнес-класса, остро нуждающегося в жилье?
Петербург и так в кольце элитной загородной застройки...
откуда и доколе?
Там такой класс -одно название(качество оставляет желать лучшего)... Может потреб-класс со всей страны понаедет... У этого же ворюги из СФ тоже была квартирка в СПб...
-
Сообщение от марияяя
Тот же вопрос.
Там ценник за метр очень приличный. По проекту должны оставить вход с портиком за метро. Раньше такую картинку давали.
Наверное. У меня приятельницы живут в загородных домах - Новосаратовка и Оранжерейка.
5 и 15 минут от Мега-Дыбенко. ээээээ..... полы дубовые из Австрии, номерные, котельные , как кабины комического корабля...
Рябины плакучие, японские пионы.... в честь моего ника посажены розы - блэк баккара (даже не знала, что такие розы есть)
Участки ухожены, столько любви, фантазии и трудофф праведных вбухано
-
Хранитель
Сообщение от марияяя
Тот же вопрос.
У нас просто еще и неадекватос по ценникам за метр некачественного жилья... Может место они так оценивают. Но Техноложка -Фрунзенская. -такой завыхлопленный каменный мешок(а там тоже настроили бизнес-классов). А как-то летом пошла вдоль обводного 23! года назад (чуть не задохнулась еще тогда). И больше ни разу туда не ходила...
Даже Невский не такой сейчас ...
-
Хранитель
Сообщение от Baccara
Наверное. У меня приятельницы живут в загородных домах - Новосаратовка и Оранжерейка.
5 и 15 минут от Мега-Дыбенко. ээээээ..... полы дубовые из Австрии, номерные, котельные , как кабины комического корабля...
Рябины плакучие, японские пионы.... в честь моего ника посажены розы - блэк баккара (даже не знала, что такие розы есть)
Участки ухожены, столько любви, фантазии и трудофф праведных вбухано
А это какой застройщик полы дубовые кладет... Думаю, полы-это она сама🤔
-
Сообщение от Екатерина В
А это какой застройщик полы дубовые кладет... Думаю, полы-это она сама🤔
Сами, конечно.... муж. .
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
Сами, конечно.... муж. .
самый лучший застройщик.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)