Страница 18 из 29 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Жилищные сертификаты вместо квартир

Активный участник

Цитата Сообщение от любимая жена Посмотреть сообщение
    Выпускнику должен помочь ДД, его директор ведь является официальным представителем выпускника. . Мне кажется такой механизм и будет прописан в законе. Не хватит на студию в Мурино, будет комната в малонаселенной квартире. Наличие соседей кстати часто очень дисциплинирует.
    Всё что даётся даром никогда не ценится. Я видела квартиры и подъезды в Новой Охте, где получили квартиры выпускники. Знаете, я бы отправила этих молодых людей на исправительных работы за вандализм.
    Директора ДД должны заниматься лечением и реабилитацией детей. Много таких директоров? То, что директора должны и то, что они делают две большие разницы.

2. ответ для Moonnorth , на сообщение « Они так не могут, как мне тут выше... »
    Активный участник

Мало ли кто и что не может.
    Родина сказала "надо" значит надо!

Активный участник

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! В Москве и Питере, что можно купить на эти деньги? Издеваются над детьми...
    Давно уже пора сделать пособия для приемных детей одинаковыми для всех регионов, чтоб не было подобных высказываний и аналогичных им, которое я процитировала выше.

И социалку надо единую для всей России, чтоб все суммы были одинаковые без привязки к месту жительства.

4. ответ для nika+... , на сообщение « Давно уже пора сделать пособия для... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    Давно уже пора сделать пособия для приемных детей одинаковыми для всех регионов, чтоб не было подобных высказываний и аналогичных им, которое я процитировала выше.

И социалку надо единую для всей России, чтоб все суммы были одинаковые без привязки к месту жительства.
    И стоимость жилья сделать одинаковую для всех регионов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И стоимость жилья сделать одинаковую для всех регионов.
    Зачем))) Кто хочет трешку в Новом Уренгое пусть пополняет население Н. Уренгоя.

6. ответ для PROАННА , на сообщение « Зачем))) Кто хочет трешку в Новом... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Зачем))) Кто хочет трешку в Новом Уренгое пусть пополняет население Н. Уренгоя.
    Затем! Если уж уравнивать, так уравнивать во всем.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Затем! Если уж уравнивать, так... »
    Активный участник

смешно? А мне смешно и грустно было читать, что для тех кто проживает в Москве и Питере сертификат на полтора миллиона это бумажка ничего не стоящая...

8. ответ для nika+... , на сообщение « :)смешно? А мне смешно и грустно было... »

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    смешно? А мне смешно и грустно было читать, что для тех кто проживает в Москве и Питере сертификат на полтора миллиона это бумажка ничего не стоящая...
    Ничего смешного! Просто предложение об уравнении всех... уже проходили. Не привело ни к чему хорошему.((
    И в Питере сертификат на полтора миллиона действительно - бумажка. Надо по меньшей мере две таких бумажки на одну однушку. А в Москве так может и три таких бумажки...
    И эти цены на ЖП от нас не зависят.((
    Но ещё раз замечу: закон касается молодых людей из числа детей-сирот ОТ 23 лет - тех, кто уже обзавёлся семьей, детьми, а квартиры все ещё не получил. То есть, у них в регионе медленно движется, или вовсе не движется очередь по получению жилья для детей-сирот. А тут, пожалуйста, получи сертификат, и купи себе квартиру. А у нас, в Питере, очередь двигается неплохо, и квартиры все дети-сироты получают вовремя. Так что, им до 23 лет протянуть не удаётся.

Активный участник

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А у нас, в Питере, очередь двигается неплохо, и квартиры все дети-сироты получают вовремя. Так что, им до 23 лет протянуть не удаётся.
    Откуда такая инфа? В Питере квартиры не получили ещё дети 2000 гр

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? В Питере квартиры не получили ещё дети 2000 гр
    А детям 2000 гр 23 года?)) За три года получат.)) Сейчас для них пара домов на подходе, с однокомнатными квартирами.

Страница 18 из 29 « Первая 814151617181920212228 Последняя »