|
|
Жилищные сертификаты вместо квартир
| |
|
|
|
-
Сообщение от любимая жена
Выпускнику должен помочь ДД, его директор ведь является официальным представителем выпускника. . Мне кажется такой механизм и будет прописан в законе. Не хватит на студию в Мурино, будет комната в малонаселенной квартире. Наличие соседей кстати часто очень дисциплинирует.
Всё что даётся даром никогда не ценится. Я видела квартиры и подъезды в Новой Охте, где получили квартиры выпускники. Знаете, я бы отправила этих молодых людей на исправительных работы за вандализм.
Директора ДД должны заниматься лечением и реабилитацией детей. Много таких директоров? То, что директора должны и то, что они делают две большие разницы.
-
Мало ли кто и что не может.
Родина сказала "надо" значит надо!
-
Сообщение от Капелька счастья
Какая прелесть! В Москве и Питере, что можно купить на эти деньги? Издеваются над детьми...
Давно уже пора сделать пособия для приемных детей одинаковыми для всех регионов, чтоб не было подобных высказываний и аналогичных им, которое я процитировала выше.
И социалку надо единую для всей России, чтоб все суммы были одинаковые без привязки к месту жительства.
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Зачем))) Кто хочет трешку в Новом Уренгое пусть пополняет население Н. Уренгоя.
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
смешно? А мне смешно и грустно было читать, что для тех кто проживает в Москве и Питере сертификат на полтора миллиона это бумажка ничего не стоящая...
-
Хранитель
Сообщение от nika+...
смешно? А мне смешно и грустно было читать, что для тех кто проживает в Москве и Питере сертификат на полтора миллиона это бумажка ничего не стоящая...
Ничего смешного! Просто предложение об уравнении всех... уже проходили. Не привело ни к чему хорошему.((
И в Питере сертификат на полтора миллиона действительно - бумажка. Надо по меньшей мере две таких бумажки на одну однушку. А в Москве так может и три таких бумажки...
И эти цены на ЖП от нас не зависят.((
Но ещё раз замечу: закон касается молодых людей из числа детей-сирот ОТ 23 лет - тех, кто уже обзавёлся семьей, детьми, а квартиры все ещё не получил. То есть, у них в регионе медленно движется, или вовсе не движется очередь по получению жилья для детей-сирот. А тут, пожалуйста, получи сертификат, и купи себе квартиру. А у нас, в Питере, очередь двигается неплохо, и квартиры все дети-сироты получают вовремя. Так что, им до 23 лет протянуть не удаётся.
-
Сообщение от Елена1711
А у нас, в Питере, очередь двигается неплохо, и квартиры все дети-сироты получают вовремя. Так что, им до 23 лет протянуть не удаётся.
Откуда такая инфа? В Питере квартиры не получили ещё дети 2000 гр
-
Хранитель
Сообщение от Капелька счастья
Откуда такая инфа? В Питере квартиры не получили ещё дети 2000 гр
А детям 2000 гр 23 года?)) За три года получат.)) Сейчас для них пара домов на подходе, с однокомнатными квартирами.