|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я 3 ноября родила сына на СР. Кормят с общей кухни! Нормально кормят, вкусно в общем и много! Кому интересно рожала с Ри и Поповой Наталья акушерка, просто отлично! Если этот процесс в принципе можно назвать отличным) Наталья от меня не отходила, все время дышали вместе, говорила что делать, Ирина Лаврентьевна тоже всегда неподалёку была. Ребёнок у меня крупный родился 4135, но они максимально помогли.
-
Хранитель
Сообщение от maru$hkin
Я 3 ноября родила сына на СР. Кормят с общей кухни! Нормально кормят, вкусно в общем и много! Кому интересно рожала с Ри и Поповой Наталья акушерка, просто отлично! Если этот процесс в принципе можно назвать отличным) Наталья от меня не отходила, все время дышали вместе, говорила что делать, Ирина Лаврентьевна тоже всегда неподалёку была. Ребёнок у меня крупный родился 4135, но они максимально помогли.
Поздравляю!
Спасибо за отзыв!
-
Мега-элита
Сообщение от maru$hkin
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А разве у них нет обсервационного отделения?У меня точные сведения, что недавно девоньку из-за того, что не была полностью обменка заполнена(на 7 месяце рожала) из обычного РД именно сюда перевезли.
Скорее всего в точных сведениях есть свои нюансы, по которым ее отвезли в 18ый. А когда рожала, подскажите?
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
А когда в 18 обсервацию убрали? Раньше была. Как раз в аппендиксе одноэтажном. Правда давно.
-
Старожил
Девочки, по какому телефону последний раз вы дозванивались в договорной отдел или консультационный центр? Подруга весь день пытается дозвониться и не может.
Я Инна
-
Элита
Девочки, подскажите, а если нет ни прописки ни регистрации, как в этой ситуации поступает 18РД?! Прописка в другом городе.
-
Мега-элита
Девочки, когда лучше звонить договариваться по поводу индивидуальных родов? У меня сейчас почти 20 недель, пора или еще нет?
-
Участник
Сообщение от Anatolik-30
Девочки, подскажите, а если нет ни прописки ни регистрации, как в этой ситуации поступает 18РД?! Прописка в другом городе.
У меня тоже нет регистрации в СПб. Я рожала в августе. Вообще никаких проблем не возникло всвязи с отсутствием прописки. У меня были индивидуальные роды.
-
Небожитель
Сообщение от Yleo
Девочки, когда лучше звонить договариваться по поводу индивидуальных родов? У меня сейчас почти 20 недель, пора или еще нет?
Уже можно звонить и записываться, запись скорее всего к топовым, а их там я так поняла не так много то и осталось, недели за две будет. За это время успеете на второй скрининг сходить и с его результатами на беседу пойдёте
мое сердце отдано